LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Штанги тред

4

5

Здравствуй, дорогой дневникЛОР.
Я решил возобновить практику регулярного исползования своей мышечной массы для бесполезного перемещения в пространстве специально обученных тяжëлых объектов с целью предотвращения окончательногдо превращения оной мышечной массы в творожную, и теперь я хочу делать это с умом. В связи с последним обстоятельством, а так же моим дремучим невежеством в предметной области, реквестирую годный ман по теме, доступный для быстрого вкуривания. Он должен научить меня составлению для себя простенькой программы тренировок, а так же основам техники правильного выполнения упражнений, минимизирующей их вредные эффекты, и, соответственно, максимизирующей полезные. Ман должен содержать умеренное количество матчасти, которая не сделает обладателю биологического образования чересчур смешно.
Успешные качки ЛОРа приглашаются в тред для дележа историями успеха и прочим богатым жизненным опытом.
UPD: Инструктор - не вариант. Я нищеброд.

★★★★★

Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Axon

Вы не в курсе, что ли?

моя осведомлённость в данном случае дело десятое. врачи не в курсе. не всегда можно просто взять и поставить диагноз

jtootf ★★★★★
()

У Александра Пасько есть свой канал на ютубе и сайт, там лекции, это лучшее что есть на данный момент. Можно с первого полугодия тренировок начинать. Я со стажем 8 лет начинал с Украинской системы, очень доволен результатом.

Ещё представляет интерес Егоров.

Дена Борисова я обхожу стороной, а так же каналы типа ЮГифтед.

Журналы все мусор.

Из книг только Любер представляет интерес. У Любера 2-ой год система Плинтовича, Пасько переделал её, у него она лучше, ровно как и вся схема тренировок до 3-х лет.

Очень важно вести дневник, это основа успеха.

zch
()
Ответ на: комментарий от jtootf

моя осведомлённость в данном случае дело десятое. врачи не в курсе. не всегда можно просто взять и поставить диагноз

Офигеть, диагноз поставить нельзя, а лечение назначить можно? Ну да ладно, не моё дело...

Axon ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)
19 марта 2013 г.
Ответ на: комментарий от ugoday

Нужна
Она позволяет избежать множества ошибок в программировании.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.