LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зимние велописедисты.

, ,

1

1

Уже не раз на улицах своего провинциального городка встречаю велосипедистов. Я понимаю в теплое время года кататься, полезно и приятно. Но зачем использовать велосипед зимой?? Это вообще оправданно?
ЛОР славен своими велосипедами, образумьте глупого.

Ответ на: комментарий от marvin_yorke

А ты сам на чем, на машине? Я на самом деле каждый день езжу, кроме выходных. Только время каждый раз немного разное.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

я на автобусе/метро, в зависимости от погоды. из ц. сормова на веле я ни морально ни физически не готов пока ездить. Вот разрешили бы провоз велов в метро..

marvin_yorke ★★★
()
Ответ на: комментарий от marvin_yorke

Там у вас в Сормово живет председатель велоклуба Буревестник. Женщина лет 50-ти. Каждый день ездит на работу из Сормова к Управлению Железной Дороги. Причем она всепогодная, т.е. что бы ни было, она для себя однажды решила ездить на веле, так и ездит уже несколько лет.

Я пока не настолько Ъ! Но в этом году попробовал тоже ездить при любой погоде. Да в принципе не так страшен черт, как его малюют. Ездить вполне себе можно и впоследствии привыкаешь. Езжу каждый день с Мещерки в Верхние Печеры. (впрочем, мы с тобой, кажется в одной компании работаем. :-) )

hibou ★★★★★
()

Где то уже проскакивала тема, где утвердилось мнение, что велосипедисты должны передвигаться по проезжей части, а не по тротуарам.
Я это к чему: вчера один «друг на колесах» чуть не въехал в толпу человекопотока. Такие пироги.

Gfirj
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gfirj

Где то уже проскакивала тема, где утвердилось мнение, что велосипедисты должны передвигаться по проезжей части, а не по тротуарам.

Там где можно, конечно лучше по проезжей части. Но на дороги с движением выше 50км/ч я бы велосипедистов не пускал.

Я это к чему: вчера один «друг на колесах» чуть не въехал в толпу человекопотока.

На тротуары в людных местах тоже не пускал бы. Но если пешеходов не много, то можно и по тротуару, соблюдая осторожность.

yvv ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.