LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Мистер Бин

, ,

0

1

Как называлась серия с индюком? Это единственное что про неё известно, больше ничего не помню. Надежда только на Специалистов По Всему.

Deleted

отвратительно, не вызвало даже намека на улыбку

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Мне уже и ржать в лом.

Роуэн Эткинсон конечно хороший актер. И то, что он делает с мимикой - поразительно, может что угодно изобразить. Это талант и уйма работы. Но сериал Мистер Бин, как и многие другие фильмы с его участием мне не нравится. Это уже на совести продюсеров и режиссеров наверное. Кстати, он еще и прекрасный водитель. Приходил как-то гостем в Топ Гир и, кажется, обогнал всех. Вообще было интересно послушать беседу с ним. Удивительный человек.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Это уже на совести продюсеров и режиссеров наверное.

Не. Не в этом дело. Просто сабж — исключительно для внутреннего потребления. Кроме того, казуальная сатира практически мгновенно устаревает... Так что может быть олдфагам-аборигенам оно понятно, а нам — нет.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Я сначала про полнометражку подумал, там тоже было про индейку.

Полнометражка была позже, и они решили там этот момент обыграть (когда Бина спрашивают «А вы раньше её уже готовили?», Бин отвечает «Да»).

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Мне уже и ржать в лом.

Раньше я над классическим английским юмором в его исполнении просто ржал. Да и сейчас посмотреть весело.

Вообще, он хороший актёр, согласен.

Когда я первый раз смотрел полнометраж про картинку Уистлера - а это было ещё в 2000 или 2001 году ЕМНИП, и на английском - я всё равно чуть ли не писался от смеха =)

Просто его юмор - это не уровень Петросяна или Задорнова.

Над некоторыми шутками думать надо, ну или просто держать в голове, что англичане - крайне чопорный народ.

ekzotech ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.