LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

SMS и MMS

1

1

Собственно сабж, обе услуги дороже и органиченее чем простая отправка писем(все, что проще звонилки умеет с почтой работать), так почему они не вымрут как мамонты(помимо очевидной жадности ОПСОСов)?

Linux тут при том, что на рассово верном n900 выпилили MMS и молодцы.

Deleted

Последнее исправление: log4tmp (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drBatty

Мы друг друга все равно не переубедим, так что предлагаю закрыть дискуссию, пока до драки не дошло.

(Не очень понял, почему вы говорите о п2 vs п3 - я сравнивал P3 и P4)

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от qrck

p.s. проще всего разрешить можно спор простым тестом - прогоните linpack у себя, раз у вас P3, и озвучте результат. Разрешается вручную наоптимизировать под SSE :)

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Окей, где? Знаю только Blackberry и айфон. Где ещё из коробки есть Push?

внезапно андроид.

ktk ★★★★
()
Ответ на: комментарий от qrck

Мы друг друга все равно не переубедим, так что предлагаю закрыть дискуссию, пока до драки не дошло.

как скажите.

Не очень понял, почему вы говорите о п2 vs п3 - я сравнивал P3 и P4

потому-что ваши результаты для FP, а именно там SSE раскрывается. Но в п2 SSE нет, есть только медленный (хотя и точный) FPU, а SSE умеет за раз обработать 4 float. Очевидно, что скорость СИЛЬНО возрастает, в идеале аж в 4 раза.

В п4 уже есть SSE2, оно сильно расширило область применения, и вообще намного более удобное, но по результатам тестов оно как SSE1, и потому _в тестах_ оно ненамного лучше(те же 4 float за раз. Умеет и по другому, по 16 байтов например, но это в тестах незаметно. Да и не флопсы это.)

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Jaga

Ну так линуксы давно существуют и в них не приняты магазины. Девелопер платного софта будет вынужден как-то попадать в репозитории или рекламироваться для заметного охвата аудитории. В андроидах есть заточенный под покупки магазин, в наличии которого ничего плохого нет. А если сильно надо — в чрут ставится линукс.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

извини, но я тебя огорчу: ни о каком просмотре чего-либо, кроме номера звонящего, и его аватарки на экранчике в 2`` речи быть НЕ МОЖЕТ. А экранчик даже в 3`` в карман не влезет.

Эм. 4 дюйма — стандарт, большие мобильники и с 5 дюймами делают. За счёт того, что клавиатуру вынесли в отдельный девайс.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

Я вот себе зачем-то поставил го ланчер, так это вообще адварь какой-то, а не программа :)

Jaga ★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

в нищебродстве и экономии на спичках

Не путай рациональность с нищебродством.

cruxish ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.