LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Личные финансы и финансовое планирование

, ,

1

1

Расскажите, как вы занимаетесь сабжем. Откладываете? Живете от зарплаты до зарплаты? Инвестируете? Каким банком пользутесь? Зарплату сразу с карты снимаете и храните под подушкой или, наоборот, все деньги на счет закидываете? Журналированием расходов занимаетесь (если да, то как)? Покупки планируете или импульсивно покупаете?

Дискасс.

Ответ на: комментарий от Xellos

Книжку? Почитать? Под пиво? Гм.

Да. Если пить мало, то чувствуется только легкая расслабленность, но не опьянение. Почитать книгу в таком состоянии после рабочего дня - самое то! Ну и да, естественно что заведение должно быть тихим с минимумом посетителей.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от drull

Ну... я читаю а) в транспорте б) перед сном, и вообще сама идея «особой атмосферы для чтения» для меня является дикой.
Но это уже совсем оффтопик.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quadmonster

А почему не хочешь эти деньги отложить на что-нибудь полезное?

я тоже хочу откладывать на что-нибудь полезное. а еще хочется выпить.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Полезен. Поэтому я вместо 5 бутылок за 100 гринов каждая оплачу визу и поеду по Европе или еще куда-нибудь :)

Quadmonster
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quadmonster

Поэтому я вместо 5 бутылок за 100 гринов каждая оплачу визу и поеду по Европе или еще куда-нибудь :)

Ехать в Европу и не пройтись по европейским барам? Зачем тогда туда ехать? А если пройтись, то выйдет куда дороже чем тут.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.