LINUX.ORG.RU

Китайский новый год, начавшийся где-то неделю назад, продлиться еще около месяца. За это время можно только лапу сосать.

Dirty_Diana
()

бывает 7, бывает 27.

Адрес получения - дефолт_сити?

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

Добрался пакетик до Германии и потом неожиданно отправился обратно.

Ничего удивительного. Российский DHL обычно отказывается принимать товарные отправления для частных лиц, и заворачивает обратно. А какие всё же принимает, ибо себе дороже (от гигантов вроде Amazon), заставляет либо таможить самостоятельно, либо оплатить не очень гуманные услуги таможенного брокера.

Попытки у dhl узнать что-же с пакетиком не увенчались успехом.

Ты со стороны отправителя лучше начинай узнавать — быстрее выйдет. Также претензию попробуй накатать именно с той стороны, а потом ещё и от себя, только не в российское представительство.

baka-kun ★★★★★
()

Мне один раз, когда в РФ еще жил, 5 с половиной месяцев, шла посылка и китая. Мне уже продавец успел вернуть деньги (после 3х месяцев ожидания), и вдруг бац, через пол года - пришла.

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от Dirty_Diana

чо-чо? я думал оно уже закончилось - мне надавно киатйцы писали «послка пришел, уже 40 дней траура зе» - я говорю «нет порча роисси ваш новый год отмечает, после нашего»

Deleted
()

Бразилия?

20 дней это не много.

Я вот 1.5 месяца прождал посылку, а она оказывается в Бразилию приехала... Написал продавцу, тот сказал что сожалеет, попросил подождать еще.

MC
()

если 20 дней нет, и не трекается внутри страны назначения - пиши в саппорт, там скажут подождать ещё 20 дней.

если спустя +20 дней не будет трекаться - они отправят вторую поставку, хотя как показывает практика всё приходит до 40 дней.

Umberto ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.