Товарищи. Задался вопросом, а как это гуглить - понятия не имею.
У многих, кто хранит большие объёмы данных, есть дома или внешний жёсткий диск, к примеру, на 1 терабайт, или домашний сервер, в который можно вставить ещё несколько хардов для увеличения пространства.
Когда внешних жёстких стало несколько, я взял себе nas-овский сервачок (Synology DS411+), с которым пришлось работать через web-интерфейс.
А существуют ли в природе серверы, в которые можно добавлять жёсткие диски, а в системе просто появится новое устройство, как это происходит с флешкой или просто внешним жёстким диском? В идеале я это вижу, что при открытии этого устройства с пк, внутри будет по папке, соответствующей номеру жёсткого диска в сервере. Т.е. папка 01 для первого диска, 02 для второго. Если подключается третий, то появляется 03. Подключение через USB v2 или 3.
Описанное, конечно, видится лишь в идеале. Существует ли нечто подобное решение, и как искать такое? NAS в силу некоторых особенностей меня не устраивает, а ставить новый внешний и подключать, к примеру, в USB-хаб не хочется, т.к. количество проводов в паутине под столом я и так стараюсь уменьшить.
PS я минут через 30 уеду, и, чёрт знает, когда будет возможность сюда зайти, кроме как после восьми вечера. Так что в случае чего, отпишусь не позже, как вечером.
Ответ на:
комментарий
от StalinEXE
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от StalinEXE
Ответ на:
комментарий
от MahMahoritos
Ответ на:
комментарий
от StalinEXE
Ответ на:
комментарий
от no-dashi
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.