LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нищебродопроблемы

,

0

2

Разочаровался сегодня в вышке... Хочу пойти работать. Надоело тупо тратить жизнь - приходишь с универа и делать ничего уже не хочется. Реально ли завести семью в перспективе, работая кладовщиком, консультантом и тому подобное?

Реально ли завести семью в перспективе, работая кладовщиком, консультантом и тому подобное?

А что ты хочешь купить, исходя из твоего вопроса?

Deleted
()

Ты нытик и ничтожество. Сношать вола работая кладовщиком каждый дурак может.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ossnewcomer

Так, сосед - вылетел с универа, сейчас работает в ситилинке, не вот шикует, но я не думаю, что сильно жалуется на жизнь. Вот и меня как магнитом тянет.

Ну и идиот. В 40 лет ты в этом вашем ситилинке/связном/макдональдсе нахрен никому не будешь нужен. Я уж молчу про то, что за те деньги, которые ты там будешь получать ты будешь не жить, а существовать. Да, именно существовать.

что я сам гораздо больше для себя полезного узнаю, чем мне впихивают в универе.

Ты не понял самой главной фишки универа. ВУЗ не должен тебя чему то конкретному научить. Он должен тебя научить учиться.
Мне в инсте тоже не очень-то и интересно. И я сам всегда понимал, что то образование, которое мне нужно, я смогу получить только от себя. И одним из требований к универу у меня был такой уровень нагрузки, который не мешал бы моему самообразованию. Тем не менее про множество фишечек я узнал благодаря инсту. И за это я благодарен.

что после вручения диплома, у меня вдруг появится автомобиль, семья

Тебе вышка нужна ради диплома? Печально.

Нет, у нас филиальчик мелкий-мелкий.

Уровень нагрузки соответствующий. И ты рассказываешь про то, что после иснта не можешь ничего делать? Да ты беззаботный лентяй, и пока сам не захочешь - не изменишься. а пока не изменишься - ничего не добьешься.

Реально ли завести семью в перспективе, работая кладовщиком, консультантом и тому подобное?

соответствующею своему статусу? - более чем.

comp00 ★★★★
()
Последнее исправление: comp00 (всего исправлений: 1)

работая кладовщиком, консультантом и тому подобное

Spoofing'а скастовали уже?

Dispetcher14 ★★★★★
()
Последнее исправление: Dispetcher14 (всего исправлений: 1)

Иди учиться в ПТУ. А потом — каменщиком, скажем. У них зарплаты охрененно поражающие воображение. По крайней мере, в наших краях профессиональные строители получают раз в 10 больше средней зарплаты по региону! А некоторые и в 20-30 раз!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А как ты хотел? В Питере, например, электрики работающие на стройках зарабатывают неплохо, и вообще, те кто хорошо руками работают можгут жить вполне неплохо.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.