Пятница! Как многие наверняка помнят, в бегстве от политики партии был создан либеральный форум для бесед линуксоидов.
Напомню принципы. Нет «технических» и «флеймовых» разделов, нет «новостных» или каких-либо еще — все разделение по разделам исключительно по теме топика! Нет запрещенных тем для обсуждения. Модерация есть, но это практически только редактирование постов (каких либо кар участников пока не было). Форум работает в интересах участников. Чуть подробнее.
Первое время отлично побеседовали, уже ради этого стоило создать форум! Но поисковики тогда его еще не индексировали, да и я не стал пиарить форум в других местах - через некоторое время стало довольна тихо. И все же между днями-недельками беседы на форуме идут.
На форуме сообщений: 1515
Из лоровцев проявили некоторую активность drBatty (emulek), franchukroman (frp), Zhbert, Eddy_Em, BattleCoder, nickionn, SEV, Darth_Revan (XRevan86), djambeyshik, filosof, Alecks-ei. Не забывайте форум!
Зарегистрировались, но не проявили достаточной активности (почему?) Licwin, cadaber, subwoofer (wfrr), Stahl, tyakos, neocrust, kostett, Sluggard, и другие (по нулю сообщений, которых я не знаю).
Также проявили себя участники с LF и UFO.
Нам очень не хватает тредогенераторов, в связи с чем искренне прошу обратить внимание на наш клуб Spirit_of_Stallman, dk-, stevejobs, lexxus-lex, dikiy, Spoofing.
Ах да, на счет лоровского движка можно подумать, если найдется человек, который будет его пилить. Я JSP совсем не знаю.
На счет нынешнего оформления: там зарегистрированным еще 2 темы доступны (в том числе одна посовременней по мнению многих и многие ей пользуются).