LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Клуб 2: перепись

,

0

2

Пятница! Как многие наверняка помнят, в бегстве от политики партии был создан либеральный форум для бесед линуксоидов.

Клуб 2

Манифест

Напомню принципы. Нет «технических» и «флеймовых» разделов, нет «новостных» или каких-либо еще — все разделение по разделам исключительно по теме топика! Нет запрещенных тем для обсуждения. Модерация есть, но это практически только редактирование постов (каких либо кар участников пока не было). Форум работает в интересах участников. Чуть подробнее.

Первое время отлично побеседовали, уже ради этого стоило создать форум! Но поисковики тогда его еще не индексировали, да и я не стал пиарить форум в других местах - через некоторое время стало довольна тихо. И все же между днями-недельками беседы на форуме идут.
На форуме сообщений: 1515

Из лоровцев проявили некоторую активность drBatty (emulek), franchukroman (frp), Zhbert, Eddy_Em, BattleCoder, nickionn, SEV, Darth_Revan (XRevan86), djambeyshik, filosof, Alecks-ei. Не забывайте форум!
Зарегистрировались, но не проявили достаточной активности (почему?) Licwin, cadaber, subwoofer (wfrr), Stahl, tyakos, neocrust, kostett, Sluggard, и другие (по нулю сообщений, которых я не знаю).
Также проявили себя участники с LF и UFO.

Нам очень не хватает тредогенераторов, в связи с чем искренне прошу обратить внимание на наш клуб Spirit_of_Stallman, dk-, stevejobs, lexxus-lex, dikiy, Spoofing.

Ах да, на счет лоровского движка можно подумать, если найдется человек, который будет его пилить. Я JSP совсем не знаю.
На счет нынешнего оформления: там зарегистрированным еще 2 темы доступны (в том числе одна посовременней по мнению многих и многие ей пользуются).

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 4)

Зарегистрировались, но не проявили достаточной активности (почему?)

забыл. Слишком жизнь насыщенная, чтобы обо всех прогулках в интернете помнить.

kostett ★★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Spirit_of_Stallman, dikiy, спасибо :)
Напомню:

на счет лоровского движка можно подумать, если найдется человек, который будет его пилить

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от moscwich

тред не читал, поэтому спрашиваю сейчас - у вас есть там анонимусы? а то регистрироваться влом, а пофлудить всегда можно.

rikardoac
()

Форум живет :)

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Фигня это. Вот если так:

Нужно уметь вбрасывать так, что бы даже сами модераторы начинали отвечать, треды собирали по 20 страниц, а потом их не сносили с -20, несмотря на толщину вброса

Вот это - талант!

Pinkbyte ★★★★★
()

hobbit, DNA_Seq, как же я вас забыл пригласить... Я был бы очень рад видеть вас на форуме, личное приглашение!

moscwich
() автор топика

Спасибо за приглашение

Я как-то давно заходил, но меня отпугнуло, что тогда в манифесте, насколько я помню, поощрялся троллинг. Сейчас этого вроде уже нет.

Буду заходить.

hobbit ★★★★★
()

Кстатида, у нас 100 настоящих человеческих пользователей!
(роботов нет, все проверял)

moscwich
() автор топика

Могу. Если в поле OS он написал OS - не спаммер (не робот, я имею ввиду), если в написал там НЁХ - спаммер, по ссылке в профиле можно спаммера детектировать и т. д. Очень немного участников, у кого в профиле вообще ничего такого нет, чтобы о нем можно было сказать спаммер он или нет.

Ты такой наивный.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Если бы не капча я бы там мог насоздавать акков с самой разной инфой. Нынче кстати капча не особо серьезное препятствие.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Я всё-таки зарегистрировался там под ником uju.

cetjs2 ★★★★★
()

Две тысячи сообщений, йоу!

Сабж. Да, это — бамп. Не вижу в этом ничего плохого.

moscwich
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.