LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Спортсмены - линуксоиды

, стероиды

1

2

Делитесь рекордами, линуксоиды. Предлагаю по такой форме:

Вес: 62
Рост: 180
Жим штанги: 80
Подтягивания: 25
Приседания: ХЗ, ибо спину жалко
Становая: Аналогично
Бег: 13км
И т.д.
Ну и «стаж» пишите, че уж. У меня 10 месяцев.

Deleted

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Вес:53
Рост: 166
Жим: не занимался
Подтягивания: дальше 15-20 не старался особо
Приседания: ну штук 50, с 45 килограммами на руках - 10
Бег: черт его знает, почти не бегаю последнее время
Отжимания: около сотни так, около 10 с 45-50 килограммами на спине.

А кто еще использует знакомых девушек для нагрузки?)

TheKnight ★★★
()

Вес: 94
Рост: 185
Жим штанги: 110
Подтягивания: ~10, не люблю
Приседания: больше 120 не вешал, ноги большие от природы, работаю на рельеф
Становая: 150, никогда не задрачивал

tim91
()
Вес: 75
Рост: 185
Жим штанги: не знаю
Подтягивания: 15
Приседания: не знаю
Становая: не знаю
Бег: не знаю
Велосипед: 180км на горном.
отжимания: 50
dikiy ★★☆☆☆
()
Вес: classified
Рост: classified

Сегодня встал с утра, как обычно, в 4:00. Пробежал, как обычно, 10км. Размялся натурниках, как обычно, 5 подходов по 15 подтягиваний, по 30 отжиманий, по 30 пресс. Настроение поднялось, ещё 5 раз по канату пролез, с блином 15кг. Принял душ, привёл себя в порядок, позавтракал, на часах 7:00, пора на службу. Выхожу из дома, глянул в зеркало, и ... обосрался. На службу опоздал. :(

yvv ★★☆
()
Вес: 70
Рост: 182
Жим: хз
Подтягивания: 10-12
Бег: только по ступенькам
Плавание: 2 км и более, зависит от температуры воды
Литрбол: 0.5 и более
the_green
()

Возраст: 20 Вес: 70 Рост: 185 Жим штанги: 80 Приседания: 120 Становая тяга: 110 Стаж: 5 месяцев

diskrouk
()
Ответ на: комментарий от Deleted

мне когда-то окулист посоветовал подтягиваться за голову. С тех пор и не брезгую турником. Да и работа заставляет быть в форме.

pyometra ★★★★★
()
Пресс на полу в "скобах": 105

Пока больше нечем похвалиться, становую только начинаю, на жиме лежа со штангой никаких выдающихся результатов нет.

neocrust ★★★★★
()
Вес: 81
Рост: 176
Жим штанги: ~105 (примерно, потому что проходку планирую в след. пятницу, точно не знаю)
Подтягивания: ~20
Приседания: 180
Становая: 185
Стаж почти два года.
coyoteqq
()
Ответ на: комментарий от Dispetcher14

Угу, а остальные 90% волокон закукливаются в сферического коня и висят в невесомости наблюдая работу соседей. И ни за что не придут им на помощь. Лучше сделать к примеру три по двадцать по пятьдесят приседаний, чем три по восемь по девяносто. Колени будут целее. Контроль над штангой тоже снизит травмоопасность и позволит делать упражнение более технично.

kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kilolife

Работая по 20 ты тренируешь выносливость, работая по 5 - силу. Поэтому говорить что лучше здесь - некорректно, ты сравниваешь два разных принципа тренировки.

coyoteqq
()

Вес: 69
Рост: 172
отжимания: 80
подъём прямых ног в положении лёжа: 40
гребля на байдарке: 55 км/день

fang
()
Последнее исправление: fang (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от coyoteqq

Угу. Только у основной массы толстых пингвинов, которые решают заняться собой технике взяться не от куда. Да и цель нарастить мышечную массу у них не стоит. В спорте, как и в вождении автомобиля, травмы получают в основном сверх уверенные в себе водители.

kilolife ★★★★★
()

Для чего нужен этот тред? С каких луев спортивность определяется только результатами в тройке, подтягиваниями и бегом? Или ты сюда своими дистрофичными 62 кило похвастать пришел?

Ах да, последняя тренировка приседа 140х4х4, становой - 160х4х4. Лежа временно не жму.

Deleted
()

В спорте, как и в вождении автомобиля, травмы получают в основном сверх уверенные в себе водители.

Говноаналогии не нужны. Добрая половина видом спорта — травмоопасная. И травмы получают и ламеры, и олимпийские чемпионы.

fang
()
Ответ на: комментарий от fang

Нормальная аналогия, ибо

И травмы получают и ламеры, и олимпийские чемпионы.

цель олимпийского чемпиона - взять рекордный вес снаряда/рекордное время/etc, ключевое слово здесь - рекорд, при максимальных нагрузках бывает и техника страдает, и психика шалит. Конечно, если у тебя медицинские противопоказания, то тебя и отличная техника не спасет, но в остальном - это решающий фактор получения травмы.

coyoteqq
()

В спорте, как и в вождении автомобиля, травмы получают в основном сверх уверенные в себе водители.

Что за нелепая аналогия?
Вы связанны с спортом, что на победу, а не ради каких-то эфемерных целей?

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Ну может он хотел сказать что типо смотрите - 62кг, а жму 80(если на раз - то это... Ну вы поняли).
Начинающим в спорте свойственно думать что они ололо какие.

Linuxman
()

Вес: 65
Рост: 188
Жим штанги: ~60 [не нужно]
Подтягивания: 7-10 [не нужно]
Приседания: хз [не нужно]
Становая: что это?
Бег: <5km [Что касаемо легкой атлетики, предпочитаю велосипед плавание]
Пошел дальше собирать LFS

comp00 ★★★★
()

Нормальная аналогия, ибо

Не нормальная, потому что ты регулярно даёшь на организм сильно повышенную нагрузку в отличие от.

при максимальных нагрузках бывает и техника страдает

Так ты от технических ошибок не застрахован в принципе. Надеюсь ты не очередной товарищ, который думает, что никогда не ошибается?

fang
()

Не нормальная, потому что ты регулярно даёшь на организм сильно повышенную нагрузку в отличие от.

Если, тренируясь, ты регулярно даешь сильно повышенную нагрузку, то ты неверно тренируешься. Выходить на пик можно раз в два-три месяца, можно реже. А можно и вообще не выходить, на соревнованиях исходя из рабочего веса/нагрузки, как делал, например, тяжелоатлет Василий Алексеев.

Так ты от технических ошибок не застрахован в принципе. Надеюсь ты не очередной товарищ, который думает, что никогда не ошибается?

Конечно не застрахован. Но на рабочих нагрузках ошибка в технике если и случается, то приносит куда меньше разрушений, чем на максимальных, вплоть до отсутствия оных.

coyoteqq
()

Если, тренируясь, ты регулярно даешь сильно повышенную нагрузку, то ты неверно тренируешься. Выходить на пик можно раз в два-три месяца, можно реже. А можно и вообще не выходить, на соревнованиях исходя из рабочего веса/нагрузки, как делал, например, тяжелоатлет Василий Алексеев.

Да и необязательно рекорды то брать каждый раз. Больше собственного веса — повышенная нагрузка. Повышенная нагрузка — это микротравмы, которые, накапливаясь в течение многих лет, _могут_ вылиться в систематические болевые ощущения.

fang
()

Ноги тоже люблю подымать так. Тоже сорок.

Deleted
()

Человек-жир, изыди. Тред для того, чтобы оценить состояние других людей и сопоставить со своим, не умный ты человек.

Deleted
()

Разгрузка муки 25 тонн ежедневно.

Dron ★★★★★
()
Последнее исправление: Dron (всего исправлений: 1)

Больше собственного веса — повышенная нагрузка.

Почему именно такое суждение? :) Видел я в одном зале паренька весом 120 кг, новичок, для него и 70-80 кг в приседе - повышенная нагрузка.

Повышенная нагрузка — это микротравмы, которые, накапливаясь в течение многих лет, _могут_ вылиться в систематические болевые ощущения.

Вообще техника повышения скоростно-силовых показателей такова, что микротравмы в мышцах - это необходимое явление. Без этого мышцы не будут адаптироваться. Должным образом проведенные восстановительные мероприятия (пищевой рацион, отдых, сон) - залог полного восстановления этих микротравм и адаптации (читай - роста). Если ты говорил о микротравмах в сухожилиях/связках/etc, то это уже неправильные тренировки, _регулярная_ повышенная нагрузка и т.д. Адаптированные мышцы И связки/сухожилия могут спокойно без травм поднимать и больше своего веса.

coyoteqq
()

Писец, да я тебя эксплуатирую!

Deleted
()

Ну тогда зачем это писать?
Вот если бы ты написал что весишь 62 кг, жмешь 100-120 на раз, то было бы круто(хотя все это скатилось бы к обсуждению, местными троллями, что ты жрешь/колишь/пьешь , а если колишь - то куда)
У нас в зале считается что можно взять пирожок с полки записывать в результаты после масса*1.5<жим(относительно жима, присяд - *2). А до этого колисьработай, работай и еще работай.

Linuxman
()

Вес: 75+
Рост: 192
Жим штанги: 0
Подтягивания: 7-10, когда мимо турника иду
Приседания: хз
Становая: хз
Бег: хз
И т.д.

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Linuxman

Я не пойму, где я писал, что я круто жму? сколько вешу, с тем, по сути, и работаю. Тред для того, чтоб хвастались вы.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.