LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как зачесываешься ты, линуксоид?

прически

1

1

Есть разные мнения на этот счет, как зачесываться, пробором слева или справа. Были даже стереотипы, что пробором справа (то есть, зачесываться «налево») зачесываются только геи, линуксоидыфрики и лесбиянки.

Цитата:
«Впервые о влиянии причёски на успешность заговорили около 30 лет назад. Всё началось с наблюдения, сделанного инженером-изобретателем Джоном Уотерсом. В школе он не пользовался популярностью у девочек, которые считали его скучным и неинтересным зубрилой, но однажды изменил причёску, сделав против обыкновения пробор слева. Эффект оказался сногсшибательным: от одноклассниц отбоя не было. Затем внимательный Уотерс зачесал волосы назад - это сделало его жизнь несколько спокойней».

— Как зачесываешься ты, линуксоид?

Последнее исправление: makeB (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от FatPinguin

Длинные волосы у мужчины выдают в нём латентного маковода. ИМХО.

http://www.ixbt.com/short/images/2011/Oct/jobs_002.jpg

смотрит на тебя как на латентного маковода

П.С. не расчесываюсь, не бреюсь налысо и длинные волосы не отпускаю

wota ★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

случайными движениями вытираю волосы, затем движением назад ставлю их вверх. Затем тем же самым полотенцем приглаживаю волосы на висках. Сверху муссом для волос. Затем фен. Затем лак.

ппц заморочки

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от oguretz

не, ну у некоторых старшеклассниц подобное может иметь успех

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

ппц заморочки

Ничего сложного. До этого я имел хайер ниже плеч (волосы были не менее 30 сантиметров). Вот там были заморочки. Зато шарф не нужен =) А теперь вот мёрзну.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

волосы были не менее 30 сантиметров, вот там были заморочки

лол, это ты мне говоришь? Я over 13 лет (с перерывом в несколько месяцев) с такой длиной хожу. Элементарно же - вымыл, слегка просушил(если не зима), чуть расчесал, опционально хвост. Всё. С феном - 10 минут, без него - минут 20-30 в зависимости от времени года.

lazyklimm ★★★★★
()

отпускаю волосы, чтобы дальше плясать в сторону понитейла или французкой косы.

x0r ★★★★★
()

Ну вот и тут ничего сложного.

гораздо сложнее

lazyklimm ★★★★★
()

Никак, у меня короткие волосы, нечего зачёсывать.

Mitre ★★
()

6мм решает любые гомомакопроблемы.
С личным опытом туговато - у меня волосы обычно не дорастают до той длины, чтобы задумываться о зачёсываниях.

Reinar
()

С каждым месецем вариантов у меня всё меньше :I

fero ★★★★
()

С детства ходил с волосами по плечи. Этой зимой сбрил наголо. Чувуствую себя странно, зато волосы больше не пачкают очки и не мешают копаться в железе. Теперь, вот, тоже думаю - какую бы причёску замутить.

С женщинами проблем никогда не было, ибо рисованные.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

[x] стригусь так коротко, что этой проблемы не возникает.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Нда, и не возразишь - нет женщин, нет проблем.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Последнее исправление: AiFiLTr0 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от provaton

Час в день на прически... Это 7 часов в неделю, 2555 часов в год. Блин, сколько всего можно успеть за такое огромное количество времени?

Меня не покидает ощущение, что многие люди ничего полезного за это время не сделают — будут гадить на ЛОРе только. Делать причёсочки — и то лучше.

fang
()
Ответ на: комментарий от actics

Вообще, если говорить о волосах, бабы в большинстве любят когда мужики короткострижены

Да и какчки обязательно.
Нахрен так жить.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

С детства ходил с волосами по плечи. Этой зимой сбрил наголо. Чувуствую себя странно

Ходил не с детства конечно, но несколько лет, волосы до плеч. Потом оставил более-менее короткую стрижку. Почувствовал себя супер, все таки, сильно длинные волосы очень обременительны.

Тоже проблем никогда не было.

Deleted
()

Назад, волосы 10-20 см, в зависимости от того насколько давно стригся.

Norgat ★★★★★
()

При длине волос 5-10 мм вопрос куда зачесывать волосы не критичен

kombrig ★★★
()

Волосы длиннее 1 см и мерзкое 3D не нужны.

dmfd
()

Как зачесываешься ты, линуксоид?

Только вдоль.

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от actics

Альфа выражается в разговоре и действиях, а не в том, как он зачесывает волосы). Все что нужно - что бы были вымыты и не торчали в разные стороны.

Пффф. все что нужно — заинтересовать. А как заинтересуешь это уже твое дело

comp00 ★★★★
()

брею голову, волосы у мужчин не нужны

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

сильно длинные волосы очень обременительны.

сильно длинные - возможно, до плеч - вполне. Как по мне - с короткими (не под машинку) больше заморочек.

lazyklimm ★★★★★
()

В моем окружении так и контрпример не припоминаю.
Тем более я имел ввиду в широком смысле «рокер» - то есть не только играющий, но и слушающий.

moscwich
()

Уже неделю никак. Ибо 6мм. А раньше (20 см) только назад, ибо кудрявый слишком. Ну и проблем с девушками нет.

no-steam ★★
()
Ответ на: комментарий от moscwich

Да и это не длинные волосы, лишь удлиненные.

Открою тайну: величина длины волос дискретна: нет волос, короткие, длинные. Другого не дано. Этот «мужик» с длинными. В качестве пруфа сможет служить тот факт, что нашел я его по запросу «мужик с длинными волосами». И он отнюдь не рокер, а в лучшем случае хипстер. Если вообще не гей.

comp00 ★★★★
()
Последнее исправление: comp00 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от comp00

величина длины волос дискретна: нет волос, короткие, длинны

Таки удлиненные есть еще.

В качестве пруфа сможет служить тот факт, что нашел я его по запросу «мужик с длинными волосами».

Там еще over9000 картинок вообще не по теме ни разу, так что не пруф.
В любом случае такой стиль редкое явление, возьмем к исключениям.

moscwich
()

Таки удлиненные есть еще.

Ладно, на тебе длинные
http://pricheska.net/gallery/file.php?n=3676&w=o
http://pricheska.net/gallery/file.php?n=3675&w=l

Там еще over9000 картинок вообще не по теме ни разу, так что не пруф.

вот те которые не по теме, и не пруф.

В любом случае такой стиль редкое явление, возьмем к исключениям.

Отнюдь. А если взять всякий треш, эмо etc и сложить это все в кучу, то эта куча будет больше чем куча с тру-рокерами и байкерами с длинными волосами.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

Эмо тоже пошло из рока.

сложить это все в кучу, то эта куча будет больше чем куча с тру-рокерами и байкерами с длинными волосами.

Определенно нет.

moscwich
()

Эмо тоже пошло из рока.

Да, и кстати музыка ничетак есть. Но я в данном контексте подразумеваю русских .... ну ты понял =). Они малое отношения имеют к року

Определенно нет.

Ситуация усугубляется тем, что ни ты, ни я не можем проверить свои теории на практике. Потому спор этот бестолковый.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

Попроси кого-нибудь их зачёсывать, если ловкости не хватает.

А пробор где класть, справа, или слева?

yvv ★★☆
()

сильно длинные - возможно, до плеч - вполне. Как по мне - с короткими (не под машинку) больше заморочек.

Если волосы прямые, наверное. А если хоть немного волнистые, то это ужас. На самом деле длинные волосы красиво и опрятно выглядят очень редко (особенно в течении дня), лично я помню только один такой случай: со мной учился один парень, у него были идеально прямые светлые волосы — просто какой-то гребаный эльф из сказки :3

Deleted
()
Ответ на: комментарий от FatPinguin

Длинные волосы у мужчины выдают в нём латентного маковода. ИМХО.

Редкий маковод носит длинные волосы до плеч+, а если и носит, то связано это скорее не с маководством, а говнарством :3

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А если хоть немного волнистые, то это ужас.

рассказывай, у меня немного волнистые волосы, световой день вполне себе держатся в нормальном состоянии.

идеально прямые светлые волосы

с прямыми геморройнее - сложнее сушить, более непослушные

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.