LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как зачесываешься ты, линуксоид?

прически

1

1

Есть разные мнения на этот счет, как зачесываться, пробором слева или справа. Были даже стереотипы, что пробором справа (то есть, зачесываться «налево») зачесываются только геи, линуксоидыфрики и лесбиянки.

Цитата:
«Впервые о влиянии причёски на успешность заговорили около 30 лет назад. Всё началось с наблюдения, сделанного инженером-изобретателем Джоном Уотерсом. В школе он не пользовался популярностью у девочек, которые считали его скучным и неинтересным зубрилой, но однажды изменил причёску, сделав против обыкновения пробор слева. Эффект оказался сногсшибательным: от одноклассниц отбоя не было. Затем внимательный Уотерс зачесал волосы назад - это сделало его жизнь несколько спокойней».

— Как зачесываешься ты, линуксоид?

Последнее исправление: makeB (всего исправлений: 4)

линуксоид

Никак, зачёсывание не нужно.

PolarFox ★★★★★
()

никак. у меня кучери.

dikiy ★★☆☆☆
()

Сейчас с короткими хожу, зачесывать нечего. Раньше с длинными ходил, сантиметров 30-40, тоже никак особо не зачесывал, теперь теперь вот хочу опять длинные и хвост.

SjZ ★★★★★
()

Причёсываю исключительно только бороду.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

Не пользуюсь расчёской уже несколько лет, пробор слева, организовывается ветром.

schizoid ★★★
()

Никак, волосы длиннее 2см у меня не задерживаются)

partyzan ★★★
()

ну я просыпаюсь и иду на работу.

aiqu6Ait ★★★★
()

не зачесываюсь, ибо стрижка под №3.

e000xf000h
()

Кстати, хорошо напомнил, надо хоть в зеркало на себя глянуть)))

По сабжу: короткая причёска и имиджевая растительность на лице. Различной конфигурации.

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.