LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что с тобой, ЛОРовец?

,

0

2

Люди, вы почему такие злые? В каждой теме сарказм, яд, ненависть на пустом месте. Вы чего? Вас кто-то обидел? Может лучше пойти служить по контракту в горячую точку и там уже от души излить злобу?
Я всегда считал лор дурным местом, и сейчас убедился в этом.
Есть еще форумы на которых можно неформально пообщаться на окололинуксовые темы, но чтоб не было столько яда?

Ответ на: комментарий от record

КСЖ.
Посмотрел 5 картинок и утомился от этих соплей.
Лучше уж годную классику читать/смотреть. Там смысла больше.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от the_green

С этим я спорить не могу.

т.е. ты согласен, что аффтор с первого поста начал акт дефекации?

А вот здесь, знаешь, я занимаюсь поддержкой пользователей, мне звонят и часто не могут объяснить суть проблемы, я даже не слушаю, что мне там бормочут, я просто встаю и иду к пользователю

а если не можешь встать и пойти? Вот тут как раз такой случай.

но я же не ору на него, что он тупой мудень, просто делаю то, что должен. Молча. А стереотипный сисадмин вылил бы на несчастного ползуна ведро яда. Не могу я так, утомляет.

проблема в том, что часто(как в этом случае с cat) действительно проще «встать и пойти». Пойти и накатить юзеру венду, чтоб он впредь таких тупых вопросов не задавал. Но ЛОРовские школьники считают и такой совет «ядом» почему-то. Т.е. матчасть изучать не желают, а вот админить чё-то там — желают. Но так не бывает же! Что тебя утомляет? Желание кого-то там стать «крутым хацкером», и при этом тотальное НЕ желание ничего не читать?

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Н?у а такие как этот твой аффтор поста про cat, считают, что им все тут должны помощь обеспечивать, уж не знаю, из каких-таких соображений.

В каком месте он сказал сделайте мне? Элементарный вопрос, да. Но ничего вызывающего в нем не было.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

лицемерного уважения и самоуважения

facepalm.jpg

cruxish ★★★★
()

просто делаю то, что должен. Молча.

На сколько я знаю, здесь никто никому ничего не должен и зарплату не платят.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

В каком месте он сказал сделайте мне? Элементарный вопрос, да. Но ничего вызывающего в нем не было.

т.е. запятые он специально поставил, дабы затруднить прочтение своего высера? Нет? А зачем? Может он просто дебил? Расскажи мне, а то я теряюсь в догадках. ИМХО он просто не осилил начальную школу, его выкинули оттуда классе во втором. Ну или сейчас там учится. Ну и пусть учится, лет через 10 поговорим. Ему рано ещё этим заниматься, пусть танчики клеит.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

это точно, до сих пор беспределит.

причём, действует он всегда одинаково, сначала тонко троллит, а потом называет тебя неудачником (инфа 100%), дальше возможные сценарии:

1) ты ему доказываешь, что он сам дурак, и он тебя банит за оскорбление администрации
2) ты пропускаешь его оскорбительный пост мимо ушей и больше не постишь в тот тред, т.к. он снимет скор.

Вообще, раки все обидчивые, я даже иногда думаю, что при встрече он бы на меня мог бы и накинуться)))

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

т.е. запятые он специально поставил, дабы затруднить прочтение своего высера?

Люди просто могут быть безграмотными.

Может он просто дебил?

Смешно это слышать от тебя.

ИМХО он просто не осилил начальную школу, его выкинули оттуда классе во втором.

Стремное у тебя мнение. Просто решил понтануться выдумав нереальную сказку? Такие приёмы давно уже не модны.

J ★★★★★
()

Тащемта я стартанул топик в порыве негодования.
Сейчас уже успокоился и жалею об этом.

Не надо ни о чем жалеть, все в порядке, беседуем дальше!

moscwich
()
Ответ на: комментарий от J

Не, на самом деле он вполне нормальный и адекватный человек.
Мне он не нравится как модератор.

у меня нет любимчиков в модераторах, пока туда не примут какую-нить девку)))

lexxus-lex ★★★
()

Ain't gonna waste my hate
Ain't gonna waste my hate on you
I think I'll keep it for myself

tyakos ★★★
()

«Ололо, школота! man iptables, идиот!»

На нормально поставленные вопросы «Пытался сделать $result. Для этого делаю $config. Получаю $log» в 95% случаев получаем адекватные советы. Остальные 5% это как правило сам тупишь и не прочел/понял ман. А задаешь вопрос «А где здесь кнопка заебись?» получаешь закономерную ссылку на винфак и на ман. Это интернет, детка

kombrig ★★★
()
Последнее исправление: kombrig (всего исправлений: 1)

Может лучше пойти служить по контракту в горячую точку и там уже от души излить злобу?

Расстреливать мирных жителей и терроризировать сослуживцев? Лучше пусть на ЛОРе сидят :)

Harald ★★★★★
()

Ну нельзя же так серьезно относиться к толксовым толксам.
А в толксах, посвященных техническим вопросам, вообще-то все довольно прилично.

thesis ★★★★★
()

Успокойся. Налей себе чаю и повторяй за мной: «Нужно игнорировать грубость ответов и извлекать из них полезную информацию». Повтори еще 3 раза для надежности. Теперь ты достиг просветления.

netcat ★★
()

Люди, вы почему такие злые?

Слыш, мелочь есть? А мобила позвонить?

Quasar ★★★★★
()

man кризисное состояние общества

Deleted
()

Есть еще форумы на которых можно неформально пообщаться на окололинуксовые темы, но чтоб не было столько яда?

Нет. Везде, где тематика чуть шире поддержки-разработки конкретной софтины, лезет эта пидерсия.

Что первично - линукс или неадекватные товарищи вокруг него это вопрос отдельный, но в целом всё грустно.

yu-boot ★★★★★
()

Люди, вы почему такие злые?

Kindness can bring forth an even greater sadness.

dmfd
()

Я всегда считал лор дурным местом, и сейчас убедился в этом.

Не вижу пароля.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

только часть всего этого

Опускаться гораздо легче, чем подыматься или, хотя бы, держать себя на каком-то уровне.

Deleted
()

Это не повод, это причина. Человек, который не способен сформулировать свои мысли, не заслуживает ничего иного.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

неадекватные товарищи вокруг него

Смаря што считать за неадекват.

Deleted
()

Ну я думаю на форуме каких нибудь искусствоведов с тобой даже на «Вы» разговаривать будут, но оно тебе надо? лор не так уж плох, подумай хоть так, если бы здесь только бы и агрили друг друга, кто бы здесь сидел? Просто есть здесь знающие и адекватные люди, с которыми можно поговорить на разные темы, а есть тролли которые разводят холивары на десяток страниц.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Ну попутали тебя с общественным туалетом, ну подумаешь, мелочи какие.

Ты б хоть цитировал. А то очень толсто получается.

the_green
() автор топика

Это talks. В технических разделах всё нормально, без «ССЗБ!», «Нинужно» и прочего.
Хотя и в толксах я такого уж негатива не наблюдал, даже, когда спрашивал имя для кошки.

GblGbl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Человек, который не способен сформулировать свои мысли, не заслуживает ничего иного.

Маму/жену/брата своих тоже ногами пинаешь когда они спрашивают тебя об очевидных для тебя вещах?

the_green
() автор топика

Существовали бы, да еще как. Проблема в том, что куча народы не то, что маны не осиливает - в гугл ленятся сходить.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Ды зная местную манеру отвечать на вопросы, я сперва излазию весь гугль, перечитаю ман, перетрахаю мозги всем знакомцам в джаббере, а потом только на ЛОР обращусь. Есть мнение, что многие именно так и поступают.

the_green
() автор топика

Есть мнение, что многие именно так и поступают.

Ну, я так поступаю. Но не потому, что боюсь, что нахамят, а потому, что в процессе поиска мозг не бездействует, в отличие от взятия готового решения.

schizoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Лучше уж годную классику читать/смотреть.

Я тоже так думаю, но в книжках картинок мало, и от классики (особенно русской) хочется реветь в голос.

Просили, однако, показать, где агапе.

http://motivators.ru/node/49205
http://motivators.ru/node/49002
http://motivators.ru/node/48294

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 3)

Люди, вы почему такие злые? В каждой теме сарказм, яд, ненависть на пустом месте.

Человек это такая агрессивная обезьяна, просто общение в интернетах позволяет не скрывать это не делать вид, что ты весь такой культурно-цивилизованный :)

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alve

Позволю себе вспомнить такие субкультуры как хиппи и панки. Что заставляет этих людей не скрывать свое обезьянье начало, но быть вполне миролюбивым и доброжелательным народом?
А, понял, они никогда не были ханжами. Вопрос снят.

the_green
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.