LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что с тобой, ЛОРовец?

,

0

2

Люди, вы почему такие злые? В каждой теме сарказм, яд, ненависть на пустом месте. Вы чего? Вас кто-то обидел? Может лучше пойти служить по контракту в горячую точку и там уже от души излить злобу?
Я всегда считал лор дурным местом, и сейчас убедился в этом.
Есть еще форумы на которых можно неформально пообщаться на окололинуксовые темы, но чтоб не было столько яда?

Люди используют ЛОР для сброса энтропии. Как отхожее место, можно сказать. И это заметно давно.

iVS ★★★★★
()

Я не злой. Просто иногда тупые вопросы и сообщения заслуживают лишь злых ответов, дабы их обладатели задумались над тем, что пишут и что говорят.

neocrust ★★★★★
()

Есть еще форумы на которых можно неформально пообщаться на окололинуксовые темы, но чтоб не было столько яда?

Привыкай. Жизнь она вообще не сахар =]

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

А ты несовершеннолетний? Если да, то уходи, а то я синуса с ремнём позову. Если нет, то не отбирай у детишек славу.

devpony
()

Ты прав я задумался. Но всё таки есть и положительные персонажи, всегда ровные - они вызывают у меня уважение.

nihil ★★★★★
()

Я всегда считал лор дурным местом, и сейчас убедился в этом.

Тебя можно понять. Но не хочется (да и неправильно это) — я надеюсь (и верю) что здесь в большинстве добрые люди (пользователи). Можно лишь винить отдельных личностей. А вот если сравнить (например) с Opennet'ом, то здесь мне кажется будет приятнее/лучше (конечно, исключения есть).

aes_ultimum ★★
()
Ответ на: комментарий от devpony

Конечно! Разве не заметно?

А синуса зови, я ему половину пирога скормлю и он загнется, а после целого от него уже ничего не останется.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

Да :)

www.linux.org.ru/search.jsp?q=сукины дети&oldQ=&range=COMMENTS&in...

На деле, я забыл, что когда я пришел, jackill уже не писал так часто:

www.linux.org.ru/search.jsp?q=сукины дети&oldQ=сукины дети&range=COMM...

gh0stwizard ★★★★★
()
Последнее исправление: gh0stwizard (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от moscwich

Особенно позабавила фраза «относись к этому спокойнее» от тебя. Ладно, чего это я. Не волнуйся, цени время.

tyakos ★★★
()

У меня, откровенно говоря, есть сомнения, что все по списку действительно несовершеннолетние.
Ну меня добавил, спс. Кстати, еще я знаю одного-двух ровесников на LOR-е.
А теперь расскажи поподробнее что же ты имеешь против нас.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Особенно позабавила фраза «относись к этому спокойнее» от тебя.

Ну, то что я по поводу твоих слов баттхертую иногда, это по содержанию, а не по стилю.
Как-раз наоборот, по стилю похоже что ты говоришь эти вещи совершенно серьезно, от того и печалька.

moscwich
()
Последнее исправление: moscwich (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

дада. я в курсе ваших с ним непростых взаимоотношений. я бы мог вам дать весьма распространенный в таких случаях совет, но вот только не знаю кому из вас двоих его адресовать.

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от J

да не говори ка! и все это у нас на глазах:( во что лор катится! пичалька

der_looser ★★
()

Я не только про это.

На самом деле, много моих комментариев содержат тонкую самоиронию, что не даёт мне скатиться. Но некоторые я пишу совершенно серьёзно.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

Сейчас это Wiki. Раньше FAQ'а была два. Линк на вторую версию ходил по всему форуму, но главная всегда слала в старый фак. Те кто не читал вторую версию и задавали вопросы часто оправлялись читать его, но пока не давали прямой линк не понимали ничего :)

gh0stwizard ★★★★★
()

> Люди, вы почему такие злые? В каждой теме сарказм, яд, ненависть на пустом месте.

Не в каждой, но конечно бывает. Я считаю что у этих людей проблемы в половой жизни.

ZenitharChampion ★★★★★
()

это тебе так кажется из-за собственной желчи.

xtraeft ★★☆☆
()

Места нет, дорогой.

Достала школота на ЛОРе. Прохода нету. :)

Скоро уже поздно будет.

tyakos ★★★
()

Необходим добролор!) По сабжу согласен, но ты можешь как минимум начать с себя же!

actics
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

А вот конкретно ты, имхо, идеальный пример концентрированной злости в вакууме. Всег ово втором треде тебя встречаю, и в обоих из тебя просто вулкан желчи.
ПС. Таки ТС никем не командовал

actics
()

Момент первый, это возраст. По данным опроса самого лора, средний возраст 25 лет, с учетом самоплюсования лет 20. Издержки возраста (в брутальной стадии возраст, правда , несущественен)
Момент второй, это технарская направленность, зачастую отрицающая все остальное, гуманитарность в том числе. Но без нее невозможен нормальный стиль общения.

snackers
()
Ответ на: комментарий от actics

Да-да. Прям кругом все такие психологи-доктора :) Только и умеете осуждать и ставить диагнозы. Что, лишний раз подтвердил желчь? Конечно, это желчь, для вас, ибо невозможность принять правду про себя, подумать о своих ошибках - это не ВАШИ проблемы и решать их должны почему-то такие как я и остальные «злые» люди.

Вам не кажется, что вы слишком многого хотите? Что вы лентяи и лоботрясы на самом деле? Копни для начала в себя, посмотри на себя со стороны, посмотри на свои деяния и спроси себя, а все ли я делаю достойно, честно и правильно? Спроси себя также, а какое мне дело до остальных если я за собой не слежу? Как только начнешь осуждать себя, перестанешь осуждать остальных.

gh0stwizard ★★★★★
()

Было тяжело читать - мешала рука.
Я обвинил тебя в злости, я ты начал утверждать, что я леньтяй и лоботряс. Это гениально.

actics
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Совсем недавно создавал тему о том что Steam для Linux не запускает Team Fortress 2, если подсунуть ему каталог данных от Windows-версии. Получил злобный коммент о том что я урод, нищий, тупой, потому что у всех уже быстрый-пребыстрый интернет и много терабайт на жёстких дисках. Этот человек предлагал сэкономить на школьных завтраках и купить нормальный HDD и быстрый интернет. Проблему решил переименовыванием каталога «team fortress 2» в «Team Fortress 2» - файловая система Linux чувствительна к регистру букв, в консоли я увидел ошибку и разобрался сам.

Таких меньшинство и связано это, по моему мнению, с проблемами в половой жизни. Предлагаю игнорировать таких людей.

Ну а что начинается если я скажу что-нибудь плохое про Ubuntu Linux... Как, оказывается, трудно некоторым людям понять то что у всех своё мнение и кому-то что-то нравится, а кому-то - нет. Я просто предпочитаю другой популярный дистрибутив Linux. И вдруг меня пытаются убедить что я ненавижу Linux и мне не место на Linux.Org.Ru, или что все мои аргументы - вовсе не аргументы, а Ubuntu - лучший дистрибутив Linux, а я должен валить в свою красноглазую генту, раз я ненавижу Ubuntu. Обычно такие фанатеющие по убунте ничего из линукса, кроме неё, не пробовали, а спустя некоторое время сами уходят с «этого глючного линукса».

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Таких меньшинство и связано это, по моему мнению, с проблемами в половой жизни.
Ну а что начинается если я скажу что-нибудь плохое про Ubuntu Linux...

все правильно говоришь

xtraeft ★★☆☆
()

Это гениально.

А что ты хотел? Извини, это не клуб гладящих по головке первого встречного.

Как-то нечестно, когда ты почему-то имеешь больше прав, чем остальные, заслуживаешь уважения, внимания, особого нежного отношения, когда другие этого не получают. С чего тебе почести, вот скажи? Чем ты лучше меня, его, других? У тебя голубая кровь? Ты сын президента?

Или ты думаешь, раз они привыкли что им «якобы» хамят и грубят, то я-то «царь всея руси» этого не потерплю! Пусть мир перевернется, но ко мне будут относится с почтением! Щаааа, это интернет детка.

В_интернете_никто_не_знает_что_ты_кот.JPG

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Как будто в техразделах лор мало сказанного. Вообще агрессивность и хамсто это всего лишь следствие общей культуры общество в целом, а не культуры только технарей или только посетителей лора.
Для примера: «роллинг стоунз», отнюдь не журнал для интеллектуалов, проводил среди своих читателей опрос на тему «10 лучших фильмов всех времен и народов». То ли пятое то ли шестое место в опросе занял «форрест гамп». Мне трудно представить подобные результаты в России.

snackers
()

А вот сейчас ты заявил, что я считаю себя лучше дрегих. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Вообще как-то логической связи в диалоге найти не могу.
Если я правильно понял коммент, то ты решил, что я требую к себе царского отношения. Дак вот, во первых, я ничего не требую. Во вторых нормальное общение предпологает отсутствие злости и сарказмеа без повода. И не важно, что это за место, интернеты или улица.

actics
()
Ответ на: комментарий от snackers

Вообще агрессивность и хамсто это всего лишь следствие общей культуры общества в целом, а не культуры только технарей или только посетителей лора.

Да, тенденция вульгаризации отношений прослеживается во всем мире.
Впервые я это осознал на форумах англоязычного сегмента. Но там они жестче контролируются модераторами, несмотря на всю свободу слова.
Особенно боятся всего сексуального.

«10 лучших фильмов всех времен и народов». То ли пятое то ли шестое место в опросе занял «форрест гамп». Мне трудно представить подобные результаты в России.

Ничего не понял.

record ★★★★★
()

Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.

На самом деле ты вообще ничего не говорил. Просто говоришь об очевидных фактах. Якобы ты меня осудил и я в ответ. Ничего больше. Я пытаюсь понять чего ты хочешь - ты ведь не говоришь прямо: преклоните колени дети мои, ибо я очень важная персона. Нет. Ты вообще ничего не говоришь. При этом, я как-то телепатически должен узнать чего ты хочешь! Что ж, я стараюсь, но ты отвечаешь снова фактами. Вот тебе прямой вопрос: чего ты хочешь?

Блин, сколько я тебе уже назадавал вопросов и ни на один ты не ответил. Это разве порядочно? А еще требуешь к себе особого отношения. Какое тут отношение, если ты не слышишь, что тебе говорят (в данном случае, пишут).

нормальное общение предпологает отсутствие злости и сарказмеа без повода. И не важно, что это за место, интернеты или улица.

Общение, как и все созданное и воспроизведенное человеком ОТНОСИТЕЛЬНО. Кто-то ругается матом и для него это норма, кто-то не может слышать мат и для него это тоже норма. Или ты считаешь, что ты д'Артаньян, а кругом сам знаешь кто? Так вот, оглянись и присмотрись - везде все по-разному, по-разному. Интернет, этот сайт в том числе, не исключение. Лишь подтверждает правило, о том насколько мир разнообразен, а ты его совсем не знаешь. Ты не знаешь других людей, кроме своей улицы. Что ж, мы тебя просветлим :)

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Ничего не понял.

Это гуманистический фильм, а гуманизм, к сожалению, мало свойственен современному российскому обществу. Одно из видимых последствий гуманизма это как раз культура общения, у нее много истоков, но и гуманизм входит в их число.

snackers
()
Ответ на: комментарий от snackers

Американских гуманистических картин не так много. Не удивительно, что она попала в какие-то топы. Я смотрел давно. Фильм не плохой, но не вижу там ничего особо гуманистического. Несмотря на проблемы с головой, герой не был лишним человеком, он был везунчиком, a self-made person. Прямо таки американская мечта и относительный happy end.

По мне, там не хватает российского трагизма, свойственного классической русской литературе. Мало осознанных движений души, сомнений, переживаний и т.п. Просто парень, правильный в любых обстоятельствах.

Почти любая экранизация русской классической литературы в тысячу раз гуманистические голливудских поделок для кассы.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 3)

Люди, вы почему такие злые?

А какое вам дело до того, какие мы?

В каждой теме сарказм, яд, ненависть на пустом месте. Вы чего?

А вы чего? Ожидаете розовые слюни и поней ядовитых окрасов а-ля «сон наркомана»? Фигу! Вот вам суровая серая реальность!

Вас кто-то обидел?

Угу, те, кто прямо сейчас пытаются лезть в душу. Какое вам дело до той тьмы, которая у нас внутри?

Может лучше пойти служить по контракту в горячую точку и там уже от души излить злобу?

«Люди, чего вы такие злые? Валите умирать, там вас ждут». Да офигеть, какой вы добрый вообще!

P.S. ↑ Сарказм и ненависть.

AlexCones ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.