LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

MS попросила удалить иконки Skype из Ubuntu

, ,

0

0

http://www.omgubuntu.co.uk/2013/04/microsoft-ask-ubuntu-to-remove-skype-icon-...

Для Ъ: Microsoft объявила, что содержащиеся в пакетах Ubuntu (кроме официального skype.deb) иконки Skype нарушают авторские права и потребовала их оттуда удалить. Новые пакеты уже загружены в репозитории 12.10 и 13.04.

★★★★★

Последнее исправление: ArtKun (всего исправлений: 1)

Ждём скайп без иконок.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Насколько мне известно, пока клиентов, поддерживающих аудио/видео конференции через Jingle, нет. Хотя я не углублялся в этот вопрос, так что вполне вероятно, что подобные клиенты имеют место быть.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BMX

Оправдания меня не интересуют. Сейчас у меня есть программа для связи на всех моих устройствах, а вы мне тут предлагает кучу разных костылей, которые мало того, что не популярны, так еще и работают не везде, где мне нужно.

cipher ★★★★★
()

Эти менеджеры которые погоняют менеджерами из MS не могут выполнить просьбы пользователей - нанять одного индуса чтобы он организовал репозитории под более менее популярные дистрибутивы линукса. Но просить с этих линуксов, которые пытаются сделать установку пропреетарной ненужной хрени skype проще для пользователей, без проблем.

bhfq ★★★★★
()
Последнее исправление: bhfq (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от trollface

Найух посылать MS на йух если они прислали адекватный баг-репорт?.. Иконки скайпа ненужны!

ei-grad ★★★★★
()

Приложение Skype набрало такое несметное количество зависимых хомячков, что пора бы уже MS брать за него деньги ;)

neutralfan
()
Ответ на: комментарий от aes_ultimum

Тогда зачем ты нас вводишь в заблуждение?

Пока что это вы меня в заблуждение вводите своими «альтернативами».

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aes_ultimum

Думаю, что да. Ведь KDE Telepathy использует либы фреймворка telepathy, на базе которого пишут и Empathy.

lucentcode ★★★★★
()

случайно нарвался, на это сообщение... т.е. получается даже из faenza , автору этих прекрасных иконок удалять придется пару иконок S?

NK ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.