LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Каким образом можно объяснить представителям интеллектуального меньшинства политику личной конфиденциальности?

2

3

Иногда, бывает, представители интеллектуального меньшинства (и численного большинства) спрашивают меня, почему я не зарегистрирован на популярных (в широких кругах людей узкого ума) ресурсах с социальным акцентом.

Подскажите, как объяснить данным людям (особям?), что их (и подобных им) людей я нисколько не вожделею видеть каждый день в своём браузере, и, в особенности, читать их пустые короткие мысли, и, кроме того, как донести мысль, что использование данных ресурсов несет проблемы, связанные с разглашением информации. А также, как дать им понять, что для меня (в отличии от них) конфиденциальность личной информации является важной?

☆☆☆

Последнее исправление: ktulhu666 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от King_Carlo

Нет ничего проще, просто объясняешь так как есть, но без оскорблений. Я честно говорю, что меня эта сфера человеческой деятельности не интересует совсем, отстают.
Я честно говорю, что меня эта сфера человеческой деятельности не интересует совсем, отстают.

Записал. Буду цитировать. :)

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от FuriousBean

Причислять себя к «интеллектуальному большинству» и общаться картинками странно.

Вы с терминами «интеллектуальное большинство» и «интеллектуальное меньшинство» разберитесь, пожалуйста для начала.

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика

Зачем вообще что-то говорить тем, кого даже в браузере не вожделеешь видеть?

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ktulhu666

Вы с терминами «интеллектуальное большинство» и «интеллектуальное меньшинство» разберитесь

Вот это и была главная идея твоего вброса? Охлол.

schizoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от cruxish

Илитка в треде? Сам дурак.

А Вы - весьма сдержанный и воспитанный человек, как я погляжу :)

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от schizoid

Перечитал тред.

Хм, значит, он, таки, удался. Скоро выйдет вторая часть с увлекательным сюжетом и появлением новых персонажей.

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от buddhist

Шел ты на свои двачи

И, видимо, не дошел, недотерпел и решил сходить на ЛОР.

DukE-M ★★
()
Ответ на: комментарий от visual

забей, давая объяснения, ты ставишь этих людей в положение, которое присуще начальнику, требующего от подчинённого работы. Просто ничего не объясняй.

Весьма эгоцентричное поведение, нет?

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от bubblecore

Прямо скажи, что ты илита и не хочешь сидеть в их плебейских контактах.

Но как это лучше сформулировать? Я боюсь, что меня неправильно поймут.

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sadler

Нет, ты боишься, что тебя поймут правильно.

Хм, как метко. :)

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика

Я, во всяком случае, так почти всегда поступаю. Если человек хочет со мной общаться - есть телефон, ася, жабир, даже твитор, наконец есть просто живое общение.

visual ★★★
()

попробуй ничего не объяснять. уверен, это твой способ выпидриться за неимением лучшего ;)

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну вот, теперь отмывать экран от этого илитного жира...

Это ж продукт высшего качества. Переплавляй да продавай.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

попробуй ничего не объяснять. уверен, это твой способ выпидриться за неимением лучшего ;)

А как конкретно отказать в объяснении?

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика

это зависит от того, каким именно способом от тебя требуют объяснения. действуй их же методами :)

chg ★★★★★
()

у меня есть аккаунт вконтакте, ~15 дружань и 0 разглашения, кроме имени. я использую его как чатик с тремя из тех 15 дружань и все. если бы был другой, болле быстрый и такой же ненавязчивый способ связи, пользовался бы им. в чем вообще проблема?

cdshines ★★★★★
()

алсо, тс, по-моему двуличный XYN, потому что, несмотря на илитные повадки обходиться без плебса, цепляется за мнение плебса, как муравей за соломинку.

cdshines ★★★★★
()
Последнее исправление: cdshines (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от chg

это зависит от того, каким именно способом от тебя требуют объяснения. действуй их же методами :)

Ну основных два: официальный (например, на работе и при собеседовании) и неофициальный. В первом случае отказ и указание на корпоративную почту намекает на похуизм и пренебрежение, что не всегда хорошо (я - не миллионер, к сожалению), а во втором ещё сложнее найти приемлемый для вконтакто*бов ответ.

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от cdshines

алсо, тс, по-моему двуличный XYN, потому что, несмотря на илитные повадки обходиться без плебса, цепляется за мнение плебса, как муравей за соломинку.

Может, ТС просто использует троллинг с двойным дном? Или он слишком глуп, и действительно так сильно нуждается в плебеях, создающих его энвайромент?

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика

Иногда, бывает, представители интеллектуального меньшинства (и численного большинства) спрашивают меня, почему я не зарегистрирован на популярных (в широких кругах людей узкого ума) ресурсах с социальным акцентом.

читать их пустые короткие мысли

Ты продукт дикого первобытного общества, основанного на гонке за личной выгодой, призрачным «личным успехом», страхе, корысти, бессмысленного потребления. Ты нуждаешься в гордыне чтобы обосновать свою личную ущербность, бесполезность и неспособность создать что-то важное в глобальном масштабе. Да и вообщем хоть как то повлиять на общество, ясное дело не улучшить, а сделать его хоть как-то по твоему убогому подобию. Потому ты пытаешься словесно унизить не присутствующих здесь не настолько сильно уязвленных комплексами граждан, так как это максимум на что ты способен в своих тщетных попытках сделать мир лучше (согласно своих однобоких взглядов). Унижая словесно, ты как бы дистанцируешься от их неверных и ничтожных путей прожигания никому не нужных жизней, ты ведь точно не такой.

Не расстраивайся, я, ты и все мои знакомые достаточно похожи в этом плане. По крайней мере подсознательно из-за воспитания. Зато все это можно осознать и начать совершенствовать личность, хотя путь и тернистый

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

У меня обычно есть с собой 2 жвачки и порция свинца из двухстволки, и знаете что? Жвачка уже закончилась (с)

Мне больше нравится версия: «я пришёл сюда жевать жвачку и раздавать подсрачники. Так вот, жвачка у меня кончилась». ☺

По теме:

спрашивают меня, почему я не зарегистрирован на популярных (в широких кругах людей узкого ума) ресурсах с социальным акцентом.

Спроси, зачем тебе там регистрироваться. Скажи, что пофиг на соцсети. Ещё что-нибудь в таком роде.

Mitre ★★
()
Последнее исправление: Mitre (всего исправлений: 1)

охоспаде, уходи же на двач, твои потуги выглядят просто депрессивно-убого.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Потому ты пытаешься словесно унизить не присутствующих здесь не настолько сильно уязвленных

Весьма интересное. Особенно услышанное от человека, который постоянно пытается унизить своего собеседника, даже не зная его реальных личных качеств. Или отстаивание своей правоты в интернете имеет корни в несостоявшейся жизни? http://практи.рф/images/5/biggest/TS6b3b1.jpg

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от cdshines

тс, вот это еще похоже на троллинг, но не твое нытье)

Ваше мнение будет учтено. Мы работаем, чтобы сделать наш сервис ещё лучше. http://kantrust.ru/wp-content/uploads/2012/02/prodavets.gif

Ну а если серьёзно, то я сам специально слил тред в жирноту видя, тонкое его начало успехом не пользуется.

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: ktulhu666 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unt1tled

Мой номер знает гугле. Знает банк - строит граф переводов каждую ночь, несомненно. Знает мобильный оператор - его биллинг тоже строит граф моего общения, как же без этого. Знает paypal, также хорошо как и список всех моих покупок на ebay. Что с того?

OperaSoftvvare ★★
()

собеседника

Не совсем собеседника, и не совсем унизить. Точнее так - позволить посмотреть каждому прочитавшему на себя со стороны (и мне на себя тоже). Многие тут нуждаются особенно, учитывая возвышенный над тупой толпой, сидящей в социалочках, стиль речи.

даже не зная его реальных личных качеств

Ясное дело не знаю, не могу знать. Могу допускать исходя из начального поста. И месседж был с использованием слова «ты», адресовано любому читающему.

vertexua ★★★★★
()

почему я не зарегистрирован на популярных (в широких кругах людей узкого ума) ресурсах с социальным акцентом.

ЛОР.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Мой номер знает гугле. Знает банк - строит граф переводов каждую ночь, несомненно. Знает мобильный оператор - его биллинг тоже строит граф моего общения, как же без этого. Знает paypal, также хорошо как и список всех моих покупок на ebay. Что с того?

И действительно, найди лишнюю организацию: банк, телеоператор, paypal, вконтакте.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Точнее так - позволить посмотреть каждому прочитавшему на себя со стороны (и мне на себя тоже).
И месседж был с использованием слова «ты», адресовано любому читающему.

Ход конем, однако. Надо запомнить.

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика

Подскажите, как объяснить данным людям (особям?)

Пойди на базар, купи мозгов, и тебя такие проблемы перестанут волновать.

А вообще, зачем ты так ненавидишь себе подобное быдло? Терпимее надо быть с братьями по стойлу.

)))))

yvv ★★☆
()

А вы создайте группку вконтактике только для небыдла и быдло туда не пускайте.

grim ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.