LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Каким образом можно объяснить представителям интеллектуального меньшинства политику личной конфиденциальности?

2

3

Иногда, бывает, представители интеллектуального меньшинства (и численного большинства) спрашивают меня, почему я не зарегистрирован на популярных (в широких кругах людей узкого ума) ресурсах с социальным акцентом.

Подскажите, как объяснить данным людям (особям?), что их (и подобных им) людей я нисколько не вожделею видеть каждый день в своём браузере, и, в особенности, читать их пустые короткие мысли, и, кроме того, как донести мысль, что использование данных ресурсов несет проблемы, связанные с разглашением информации. А также, как дать им понять, что для меня (в отличии от них) конфиденциальность личной информации является важной?

☆☆☆

Последнее исправление: ktulhu666 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

ну вроде как на втентакле нельзя вешать «ненастоящее» фото. анимешная картинка из таких.

как это проверяют, я не знаю =) может 5 лет провисеть и никто не тронет, а могут и через месяц забанить.

BattleCoder ★★★★★
()

Не знаю, кому и что ты там пытаешься объяснить, но у меня здесь написано, что ты дурак. Удачи.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от cruxish

Ты кажется уже приставал когда-то ко мне по этому пустяку

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да нет, там что-то связанное с приписным удостоверением. Кемеровская область, везде требуют сообщить номер мобильного телефона. Такие причины не говорить как «Потерял», «Сломал» и «Не помню» с возмущением отклоняются.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от ktulhu666

Ты упоролся, зачем к каждому посту картинки к месту и без места без доли сарказма.
Вали с лора на имиджборды, там илитно. Будешь атм цеплять картинки круглыми сутками. И анонимность. А еще заведи кота и монокль купить не забудь.

anonymous_sama ★★★★★
()

Каждый второй ответ с картинкой. Хочешь выглядеть «не как все» или словарного запаса не хватает?

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

в своём это крысятничество, дело даже не в принципе, а в том, что крыс очень быстро вычисляют.

Я в своём районе кроме жителей своей квартиры никого не знаю.

за то мент^Wучастковый знает.

Я закрыл альбомы с фотками от левых и сплю спокойно. Адрес указывать не стал.

блаженны верующие.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

это я предлагаю вариант компромисса,

компромисс не для нас. ©Кинчев.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

участковый знает

А он крыса?

блаженны верующие.

Я не знаю, что ты в контакт собрался выкладывать, но у меня там нет фоток телевизора и квартиры. Размер чле^Wзарплаты тоже не указан.

cipher ★★★★★
()

Давай поподробнее, как ты новые телевизоры по вконтакту собираешься вычислять?

ты сам похвастаешься. Вот как я например хвастался: Linux на десктопе

Да и вариантов спалиться в чужом районе масса - мобильный телефон, камеры наблюдения (видеорегистраторы в машинах во дворе, как вариант), случайные свидетели

покажи мне такого вора, который мониторит все телекамеры по всему городу? А вот мониторить весь фконтакт несложно.

drBatty ★★
()

А он крыса?

не. Он крысолов.

Я не знаю, что ты в контакт собрался выкладывать

я? у меня нет странички.

но у меня там нет фоток телевизора и квартиры. Размер чле^Wзарплаты тоже не указан.

всё это несложно вычислить. Кроме члена конечно(там вроде запрещено пруфы выкладывать).

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Лучше лурка про товарища еще нигде не написано:

Часто хомячки, начиная всё явственнее ощущать свою близость к фейлу, пытаются спастись от неминучего, изрыгая словесные конструкции вида «Да я тебя просто троллил, гыгыгы». Вспомним, что самораскрытие считается для тролля эпик фэйлом.

cdshines ★★★★★
()

всё это несложно вычислить

Опрашивать моих друзей?) Но они тоже не знают про размер чле^Wзарплаты.

cipher ★★★★★
()

Большинство «друзей» из контакта даже телефона моего не назовут, а ты про доходы :)
Но забавное зрелище, наверное, воры опрашивают друзей из контакта, чтобы у меня что-то украсть.

cipher ★★★★★
()

Офигеть, лор теперь стал илитным двачиком. И эти люди сносят треды о самоосознании с -7.
//_-)

arturpub ★★
()

Большинство «друзей» из контакта даже телефона моего не назовут, а ты про доходы :)

кому НАДО, назовут даже твой рутовый пароль, одноимённый с кличкой твоей собаки ☺

Но забавное зрелище, наверное, воры опрашивают друзей из контакта, чтобы у меня что-то украсть.

не. Воры === твои друзья фконтакте. Разве ещё не понял?

drBatty ★★
()

твой рутовый пароль

Даже я его не знаю...

собаки

Собаки не нужны.

Воры === твои друзья фконтакте

У меня нет воров среди друзей. Уж не знаю, плохо ли это.

cipher ★★★★★
()

ты хвастаешься

дык то на ЛОРе. тут кроме ника ничего не просят вбивать.

drBatty ★★
()

Даже я его не знаю...

убунта? У меня для тебя плохая новость.

У меня нет воров среди друзей.

откуда такая уверенность?

drBatty ★★
()

убунта?

Я пользуюсь операционными системами, заточенными под пользование на домашнем компьютере. Недосерверные решения мне не интересны.

откуда такая уверенность?

Если бы были, я бы давно уже поучаствовал в каком-нибудь распиле.

cipher ★★★★★
()

Я пользуюсь операционными системами, заточенными под пользование на домашнем компьютере. Недосерверные решения мне не интересны.

чего-чего?

Если бы были, я бы давно уже поучаствовал в каком-нибудь распиле.

а ты там нужен?

drBatty ★★
()

а ты там нужен?

Да.

чего-чего?

Ну того. Догадаться не сложно, в мире всего одна ОС, полностью ориентированная на декстоп.

cipher ★★★★★
()

Ну того. Догадаться не сложно, в мире всего одна ОС, полностью ориентированная на декстоп.

тоже Slackware что-ли?

а ты там нужен?

Да.

в качестве кого?

drBatty ★★
()

Если тебя нет там, где ты говоришь, то это еще не значит, что ты «выше» всех. По моему, у тебя завышенное ЧСВ, что практически очевидно. Не хочешь туда лезть - не лезь и не нужно ничего кому-то объяснять, это твое личное дело

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Ты и тебе подобные задроты с манией величия (ну не люблю я аббревиатуру «ЧСВ») не понимают в упор сути социалок.
не понимают в упор сути социалок

Социальная сеть — любой ресурс, на который с улицы может зайти любой урод и запостить там любую хрень. (c) Алексей Федорчук

Ты просто выкладываешь фотки, сделанные тобой. Потому что они тебе кажутся прикольными/интересными/просто нравятся. Другие их ПРОСТО могу увидеть и ПРОСТО что-то написать про них. Так же и с «пустыми короткими мыслями», видео, песнями по зелёного слоника... Это ПРОСТО несерьёзное приятное общение ради общения.

Дайте угадаю: вам не меньше двадцати пяти, и не больше тридцати?

Если я вас правильно понял, то:
Линукс ради Линукса - удел задротов.
Игры ради игр - удел задротов.
И т.д. и т.п.
А стало быть, «общение ради общения» - удел всё тех же задротов aka балаболов.

P.S.
Вы бы завязывали с этим «просто несерьёзным приятным общением ради общения», а то, глядишь, так и на «Дом 2» угодите... так, ПРОСТО строить отношения, а то иначе никак: ведь как нет общения без соц. сетей, так и отношений без «Дом 2» тоже нет.

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Зачем?

Зачем ты это написал?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Так бы сразу и сказал, что наркота. А то потребность, потребность...

Нет, ты таки скажи, зачем ты сюда пишешь?

J ★★★★★
()

объяснение - проще не бывает. скажи, что небыдлу западло юзать соц.сети.

ass ★★★★
()

Это ПРОСТО несерьёзное приятное общение ради общения. У задротов оно просто отсутствует в основном

у меня дохрена общения, причём живого - серьёзного, несерьёзного, всякого короче, при этом в социалках не зареген и смысла в них не вижу (кроме last.fm, который мне просто помогает новую музыку узнавать). Я задрот?

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

«общение ради общения»

Человек - существо социальное. Пытаетесь агрессивно доказывать всем обратное - не обижайтесь, что вас называют великовозрастными девственниками и композадротами.

так, ПРОСТО строить отношения

Ну это вообще пушка. Хотя, задротологика «общаешься-имеешь отношения-значит быдло и смотришь дом2» во всей красе, да. Вам на двач в /rf/, там эту логику «расширили и углУбили» до «общение, отношения и секс для быдла». И тоже, теоретические обоснования - марксизм-ленинизм отдыхает. Очень забавно иногда почитать :)

ведь как нет общения без соц. сетей

Аналогично предыдущему. Ну не со всеми теоретически интересными мне людьми я могу общаться с глаз на глаз, особенно в будние и в рабочее время. Да, простите, такая я сволочь, что трахая циски имею наглость на рабочем месте при этом чуть-чуть переписываться и смотреть что-то смешное-интересное. Ну и обмен всякими ссылками/пикчами/песнями намного удобнее именно в социалках.

yu-boot ★★★★★
()

Чтобы оно было потрачено на компьютерную игру «я ололо настраиваю линукс»?

у меня есть подозрение, что все местные старожили давно не занимаются круглосуточной настройкой (сужу по себе, я, например, изучал кишки линукса в рабочее время и за бабло).

А время можно потратить хотя бы на настоящее общение с настоящими приятелями.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

у меня дохрена общения, причём живого

Избранные теги: alsa, alsamixer, ardour, audacity, cl, common lisp, coursera, cubieboard, emacs, hydrogen, jack, jackd, ladspa, lisp, lxpanelx, midi, outsession, rosegarden, scheme, tuxguitar, гитара, запись, звук, звуковая карта, киев, пиво

Ну ты понял ;)

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

А время можно потратить хотя бы на настоящее общение с настоящими приятелями.

А я не спорю. Только общение с одними и теми же людьми со временем либо сходит на нет, либо опускается до распития спиртного.

yu-boot ★★★★★
()

Ну ты понял

я - да, а ты?

outsession, киев, пиво

ни о чём не говорит?

lazyklimm ★★★★★
()

либо опускается до распития спиртного.

а оно у нас почти всегда (ну, кроме тех, кто с средних классов школы) и не отходило от спиртного. Это не мешает нам до сих пор с удовольствием общаться, на темы любой степени серьёзности.

Ну и никто не мешает знакомиться с людьми новыми.

lazyklimm ★★★★★
()

не со всеми теоретически интересными мне людьми я могу общаться с глаз на глаз

у меня сложилось впечатление, что не только «не со всеми», а даже «почти ни с кем»

lazyklimm ★★★★★
()
Последнее исправление: lazyklimm (всего исправлений: 1)

«не хочу» разве не катит?

zgen ★★★★★
()

Человек - существо социальное.

Вы мне ещё объясните, что такое пиписька.

Пытаетесь агрессивно доказывать всем обратное

Где я пытался доказывать обратное?
Я лишь намекнул, что люди как-то умудрялись общаться между собой до появления соц. сетей. Причём весьма неплохо. А также, как-то строили отношения без «Дом 2» и «Давай поженимся!».
Но вы, ввиду полного двача головного мозга и своей особой ЛуркоЛогики, тут же вписали меня в свою искаженную картину мировосприятия.

общаешься-имеешь отношения-значит быдло и смотришь дом2
быдло
двач
общение, отношения и секс для быдла
двач
Очень забавно иногда почитать :)

Товарищ хипстер aka Луркоман-Homo Anonymous, вы бы лучше книжку какую-нибудь умную почитали, больше бы пользы было.

А вообще, шли бы вы по этой ссылке.

Essentuki_17 ★★
()

Великолепно!
Сударь, ваш стартовый пост - лучший ответ на ваш вопрос. Вы позволите мне распечатать его и повесить за спиной на стену в рабочем кабинете?

Stage1 ★★
()
Ответ на: комментарий от J

А я, в отличие от некоторых, не скрываю того, что ЛОР наркота, и что вероятно у меня нет (или слишком мало) лучшей аудитории.
Привычка, я тут лет двенадцать уже торчу...

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

как-то строили отношения без «Дом 2» и «Давай поженимся!»

Не вижу противоречий. Дом-2 и «Давай поженимся» - это не для построения «отношений», а для удержания зрителя перед экраном до показа рекламы.

Xellos ★★★★★
()

опускается до распития спиртного

Я понимаю лайки котиков в фейсбуке - вот занятие, достойное исполина духа! А то какое-то спиртное, понимаешь, пьют.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.