LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Проточные электрические водонагреватели эконом-класса

дигидрогена монооксид,

0

1

Был ли у кого опыт обращения с сабжем? А то, видимо, появится необходимость приобрести для пользования во время планового отключения горячей воды.

Интересует сабж для однофазного напряжения 220 вольт.

Однако главная проблема у большинства из них — отсутствие регулятора температуры. Ну и, подозреваю, что производительность сверхнизкая.

Также у некоторых в инструкции пишут, что нужно стационарно подключать к щитку, без вилки и розетки. А я хотел, чтобы вешать на время отключения, а потом убирать.

Ну и главный вопрос: не ***нёт ли током?

☆☆☆☆☆

Ответ на: комментарий от dikiy

ппц... если ты ей нравишься, то это не будет проблемой :)

Ну вот, сначала говорили, что деньги не важны, а теперь, что и гигиена. Последнее точно 4.2. Значит и по поводу денег скорее всего тоже.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

гигиена не включает в себя обязательное мытье перед трахом. Достаточно раз в день утром в душе мыться и о.к.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Ну так где я этот раз в день буду мыться? В выходной ещё можно нагреть. А в будни как, где я время возьму?

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Как бы водонагреватель дешевле, даже если придётся и проводку проводить, и к водопроводу стационарно подключать.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

У меня нагреватель по паспорту потребляет от 7 кв до 12. Проводку для него проводил отдельно с предохранителем, вмонтирован в стену. Обязательно доожно быть заземление.

Deleted
()

А почему не желаешь установить как положенно?

Deleted
()

Надеюсь модеры не сочтут рекламой. стоит проточный штибель эльтрон (или как-то так) 6кв стоил 5к р. когда (пару лет назад) покупался. из достооинств: током не бьёт из недостатков: совсем комфортная температура только при небольшой струйке, но кое-как помыться можно.

При этом раз на раз не приходится: иногда выдаёт неплохую струю при норм. температуре, а иногда наоборот. Отношу сие явление насчёт того, что из-под крана температура холодной воды не постоянна. Линия от щитка, узо стоит, проводка не штатная, менял.

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.