LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Несознательно отключаю будильник: как бороться?

1

1

В качестве будильника используется телефон Nokia C1. Несколько раз случалась такая проблема: просыпаюсь, смотрю на телефон и вижу, что все проспано, будильник звонил, после чего был отключен. Но я не помню, как я его отключал.

И вот сегодня опять случилось. Лег спать в 6 (курсовая), наводил будильник на 8:10. Просыпаюсь, неожиданно, с телефоном, крепко зажатым в руке, в 10:34. Через несколько минут выясняется, что я не только выключил будильник, но и отбил вызов (разница во времени около полтора часа). Естественно, ничего из этого я не помню.

В прошлый раз было похоже, но тогда, когда я прснулся, телефон лежал на полу, и сон был достаточной длительности (около 8 часов).

1) Почему и как это происходит?

2) Как с этим бороться?

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Завести хардварный будильник и поставить как можно дальше от себя чтобы пришлось встать чтобы его вырубить.

Dron ★★★★★
()

Если будильник рядом - таже самая проблема была. Если положить подальше - то решается. Пока встанешь и дойдешь до будильника уже проснешься. Тем более если он громкий то стараешься выключить побыстрее чтобы другим спать не мешать. Ну и плюс решают спецефические способы выключения на разных телефонах. На каком то телефоне было так: все аппаратные клавиши - это повтор, на экране две кнопки: слева и справа, одна из них повтор а другая выключить, они меняются местами рандомно чтобы на автомате не выключать с закрытыми глазами. И так как не хочется нажимать повтор приходится читать что там написано.

Hope ★★
()
20 мая 2014 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.