LINUX.ORG.RU

Вобсчем всё как обычно. Был проект - нет проекта. Такова доля Фофанов.

"Душераздирающее зрелище..." (с) Ослик Иа.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mikhail

Поздравлю тебя Мишок! Ты опять громко бзднул мимо тазика.

В давние времена, когда ты ещё даже в виде спермы не скопился, мы работали в советской науке на принципах лицензии BSD, и не скрипели зубами исходя желчью, когда наши наработки служили для других во благо. А ваше поколение, считая деньгу, думает что ПЗД даст вам возможность страшно обогатиться. НЕ ДАСТ!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А ваше поколение, считая деньгу, думает что ПЗД даст вам возможность страшно обогатиться.

На GPL обогатиться? Ты в своём уме?

mikhail
()

А чё вы так колотитесь от BSD? Или чуствуете что они положат цветочки на ряд несовместимых гробиков Линук$.

anonymous
()

Ты лучше в топике про ахтунга славу ответь на вопрос.

>А чё вы так колотитесь от BSD? Или чуствуете что они положат цветочки на ряд несовместимых гробиков Линук$.

Потому что в случае GPL ты сможешь использовать бесплатно и улучшать не только то, что написал ты, но и то, что основано на написанном тобой. Неужели до тебя даже это не доходит?

mikhail
()

>Потому что в случае GPL ты сможешь использовать бесплатно и улучшать не только то, что написал ты, но и то, что основано на написанном тобой.

Хи-хи-хи. А в BSD нельзя.

Сёдня в телеке услышал: у интернетзависимых людей ОТКЛЮЧАЕТСЯ ХИМИЧЕСКИЙ ДИСБАЛАНС МОЗГА.

Это не про тебя?

anonymous
()

>Хи-хи-хи. А в BSD нельзя.

Конечно - если твой продукт будут использовать в закрытом проекте. Разве это не понятно?

mikhail
()

>Конечно - если твой продукт будут использовать в закрытом проекте. Разве это не понятно?

О! брильянтовый дым (с) застилает глаза. Пусть используют в закрытом, изначальный при этом не закрывается, а чтоб дописывать во все дериваты от исходного, для этого нужно быть маньком.

anonymous
()

>чтоб дописывать во все дериваты от исходного, для этого нужно быть маньком.

Зачем все? Только лучшие, которые тебе полезны. Вот ты писал прогу, написал часть. Тот, кто напишет вторую, даст тебе использовать её и даст возможность дописать ко второй третью часть.

mikhail
()

>Вот ты писал прогу, написал часть. Тот, кто напишет вторую, даст тебе использовать её и даст возможность дописать ко второй третью часть.

Хи-хи-хи. А в BSD нельзя.

Сёдня в телеке услышал: у интернетзависимых людей ОТКЛЮЧАЕТСЯ ХИМИЧЕСКИЙ ДИСБАЛАНС МОЗГА.

Это не про тебя?

anonymous
()

> Сёдня в телеке услышал: у интернетзависимых людей ОТКЛЮЧАЕТСЯ ХИМИЧЕСКИЙ ДИСБАЛАНС МОЗГА.

Ананимус типа взбзднул умный термин. Сам-то понял, чего сказал? Ану бегом обратно в песочницу.

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от IMNSHO

Дети!

У вас сегодня видимо тотальный приступ тупости, я телик цитировал, а не придумывал. Для чего, догадайся сам.

Если сможешь понять смысл цитаты, буду рад услышать пояснения, самому оччччень интересно :-)

anonymous
()

> Если сможешь понять смысл цитаты, буду рад услышать пояснения, самому оччччень интересно :-)

Они, видимо, хотели сказать, что инетзависимость -- полезная штука, так как дисбаланс _отключается_ -- значит, включается _баланс_, а это хорошо. ;)

IMNSHO
()

>>Вот ты писал прогу, написал часть. Тот, кто напишет вторую, даст тебе использовать её и даст возможность дописать ко второй третью часть.

>Хи-хи-хи. А в BSD нельзя.

Можно только в том случае, если тот, кто напишет второй кусок, не закроет его. Если он закроет, ты использовать сможешь только платя бабки за каждую копию. А дописать третью часть, не имея исходники второй, будет сложновато...

mikhail
()

Да... Дерьмонько.
А за что же анонимусы любят BSD?

И почему они ненавидят линуксоидов? На меня один бздун набросился, когда унал что у меня линукс, хотя я ему ничего ни сделал.

anonymous
()

Я видел. Иногда включаю, когда надо покопировать с винта
на винт что-нибудь. Больше применения не нашел. Лучше,
имхо, лайв-компашку "Всё-в-одном", как кноппикс.
А так линукс как линукс. Что ты ожидаешь от него?
На каком-то сайте продовали ещё за 500 рублей как
"Операционная система хакеров")

pisun
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.