LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от router

Из яблопользователей 100 % недовольны сервисным обслуживанием.

Я за всю жизнь видел адекватный сервис только у IBM и APC

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от marvin_yorke

месяц назад можно было в NY и обратно за 11 тыщ прямым рейсом. если брать 2, то уже нормально получается

друг рассказывал, один его немногознакомый при выходе каждой i-железки летел в NY, брал штук 5 и обратно, на горбушке продавать втридорого, пока горячее.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

19ч в самолете (туда-обратно) это жесть конечно)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от fcx

яббл вроде меняет же, не ремонтирует

Если не могут решить проблему с ремонтом на месте, то меняют. Новая политика у них нынче такая. Если можно починить, то чиним тут же.

andreyu ★★★★★
()

А зачем? Всё равно покупают у барыг которые возят из США на 10тыр дешевле.

SjZ ★★★★★
()

iPhone 5 - от 29990, когда его можно купить в другом (не интернет) магазине от ~24000 руб.

unixnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

теперь ясно

с разморозкой меня!

вроде раньше они такую политику вели, чтоб на СЦ не тратиться и держать марку, а теперь, значит «каку всех»

fcx ★★★
()

Ну 2-3 штуки то можно ввезти спокойно. Если есть время и желание прогуляться в NY, то так можно и девайс заиметь и поездку окупить.

dk-
() автор топика

Да нормально их дают. А если не косячить, то автоматически повторные выдавать будут.

dk-
() автор топика

на таможне не дураки сидят и вроде бы есть какие-то ограничения на ввоз есть, точно не помню, какие именно

я думаю, раз он ездил не первый раз - эту проблему как-то решали. btw, может и не 5, может штуки 3, точно не помню, но то что окупалось с запасом - однозначно

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

Те кто аудиокабели за 40к покупают - куда дебильнее :)

dk-
() автор топика

Это почтовый импорт. А в багаже - хоть на 10к, если это не идет какой-то отдельной статье товаров подлежащих декларации. Ну и «чемодан айфонов» как-то задержали в шереметьево.

dk-
() автор топика

Нажал Ctrl+F, ввёл «нищ», не обнаружил ни одного комментария. Какого чёрта? Ладно, сам напишу.

Что-то цены хреновые.

Амненорм. Минимальный айпад 12990 - его даже самые-самые нищеброды купить могут!

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

Имхо самый адекватный айпад это 32гб с симкой. В мск его можно купить за 17к. А тут почти 22 просят.

Айфон минимальный на 7к дороже серого импорта.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от beresk_let

Учитывая высокий процент упоротых среди пользователей продукции аппле, без прибыли они не останутся

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

А мерседесы S класса тоже упоротые покупают?

Я _НЕ_ сравниваю айфон с мерседесом, я привожу пример покупки устройства аналоги которого есть намного дешевле (критерии аналогичности умолчим)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Все мои друзья, покупающие мерседесы, «почему-то» предпочитают «американцев». Хинт: за меньшие деньги более богатая комплектация :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

ну и корейцев бизнес-класс дешевле

тут тоже понта много.

бмв 7 серия нихрена не настолько лучше насколько дороже

dk-
() автор топика

Ты не понял. Покупают так и так мерсы и бумеры.
Просто тащат из пиндостана, потому что ощутимо дешевле и при этом ощутимо богаче комплектация.

pekmop1024 ★★★★★
()

Не знаю, как в вашем ДС, а в нашем «американцев» среди машин «дороже 50к» чуть ли не большинство. Особенно популярно было лет пять назад тягать кайены, которые получались процентов на сорок дешевле.

pekmop1024 ★★★★★
()

Лел, а ты надеялся, что цены американские будут?

Там поди ещё на чеках какой-нибудь ООО «Вектор».

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: А что с ре:Сторе будет? от dk-

По цене - одинаково. Но у ябла понтовее.

Да ну нафиг, какое одинаково?

Прямо щас можно пойти и взять аймак 27" в ресторе на 2-3 рубля дешевле, чем в новом официальном магазине. И это не считая гемороя с доставкой и прочими ништяками.

Короче, как обычно, «нинУжна».

ekzotech ★★★★
()

нет, там конкретно про apple че-то было. не более двух или трех айфонов, вроде

marvin_yorke ★★★
()

У работающих ES обычно проблема главная - это температурный разброс между ядрами. Нередко бывает 10-15 градусов.

pekmop1024 ★★★★★
()

Стандартные европейские цены. Специально для русских эппл должен продавать по цене без налогов, проползая мимо пограничников?

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

это же пофигу вообще, не? нормальные кулеры прикрутить. а гнаться они все равно не могут.

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.