месяц назад можно было в NY и обратно за 11 тыщ прямым рейсом. если брать 2, то уже нормально получается
друг рассказывал, один его немногознакомый при выходе каждой i-железки летел в NY, брал штук 5 и обратно, на горбушке продавать втридорого, пока горячее.
на таможне не дураки сидят и вроде бы есть какие-то ограничения на ввоз есть, точно не помню, какие именно
я думаю, раз он ездил не первый раз - эту проблему как-то решали. btw, может и не 5, может штуки 3, точно не помню, но то что окупалось с запасом - однозначно
Это почтовый импорт. А в багаже - хоть на 10к, если это не идет какой-то отдельной статье товаров подлежащих декларации. Ну и «чемодан айфонов» как-то задержали в шереметьево.
Не знаю, как в вашем ДС, а в нашем «американцев» среди машин «дороже 50к» чуть ли не большинство. Особенно популярно было лет пять назад тягать кайены, которые получались процентов на сорок дешевле.
Прямо щас можно пойти и взять аймак 27" в ресторе на 2-3 рубля дешевле, чем в новом официальном магазине. И это не считая гемороя с доставкой и прочими ништяками.