LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

И расскажите мне про эээ, моды порталов. Выбил heat sink и multi-hack. Что они делают нагуглил, но не понял как... Бонус одноразовый, или поставив его я навсегда сделаю приятно всем кто ходит мимо? И на чьи порталы их можно ставить?

Kalashnikov ★★★
()

Ну и не понятно, что мне 1му лвлу делать с моими резонаторами да бомбами. Все порталы уже давно 5+ да и почти все в округе свои. Нашёл один 2-3 лвла, так всех моих бомб хватило только чтоб половину резонаторов снести.

Есть два варианта сам (как я качаюсь) или с челом выского уровня.
Сам: ищешь порталы где нету или не хватает резонаторов - ставишь их туда. Постоянно хакаешь порталы, особенно чужие (за это дают опыт). Зайди в веб версию и поищи серые порталы недалеко от себя - иди к ним и ставь туда резонаторы. И тд. Как выпадут ключи от синих - уже можешь линковать.
С хаем: он идет, сносит вражеские порталы - ты на них ставишь резы и линкуешь, ставишь и линкуешь и тд.

tazhate ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ximen

Тут хайлевелы уже отмечались?

Да, целых два разных фракций.

tazhate ★★★★★
() автор топика

И на чьи порталы их можно ставить?

Любые моды можно ставить только на свои порталы, кроме модов, которые «перекрашивают» порталы. Тыкаешь на портал рядом, жмешь upgrade - можешь установить мод.
В инструкции, что я давал выше, это все описано.

tazhate ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tazhate

Серых нет, в том и загвоздка. Все рядом уже не меньше 5го, есть пачка новых видимо, но они свои 1го лвла. Пару ключей выбил, но их не связать насколько я понял, там жуткое месиво из линий связей между ними. В моём районе вообще катастрофически мало порталов, как дадут возможность, попробую подобавлять, много клёвых мест знаю.

Я Зелёный кстати.

В инструкции, что я давал выше, это все описано.

Та что на гугл-докс? Она тормозная и я искал там, не нашлось ничего.

Kalashnikov ★★★
()

Та что на гугл-докс? Она тормозная и я искал там, не нашлось ничего.

Да :) Ну тормозная хз, а остальное там все довольно верно написано.

tazhate ★★★★★
() автор топика

Нашёл серый. Посреди реки, ага. Вплавь с андроидом в мешочке чтоли добираться?

:D Это скорее исключение.

tazhate ★★★★★
() автор топика

2 минуты поисков

И два часы езды. Это ж другой конец города (да пригород даж наверно) и самая его жопа. Я там и не был никогда.

Kalashnikov ★★★
()

И два часы езды.

Дык в этом то и суть игры :) Чуваки гораздо сильнее порятся, на 200 и 300 км ездят.

tazhate ★★★★★
() автор топика

200-300 в новое место один раз - это интересно, могу понять. Мотаться через город на маршрутках - не очень. Если на велосипед накоплю до конца лета, может и прокатит, пока я маршруты своих прогулок под слабые порталы подкорректирую.

Kalashnikov ★★★
()

Найди через чатик высокого уровня тогда ребят, они помогут тебе прокачаться. Да и заодно с командой своего города познакомишься.

tazhate ★★★★★
() автор топика

Сегодня повстанцы ещё больший полигон на том же мести подняли (картинка, линк). Что характерно, в Бийске судя по карте Просвящённых вообще нет. В Северске практически тоже, а из Томска туда так просто не съездишь, город закрытый.

Kalashnikov ★★★
()
Последнее исправление: Kalashnikov (всего исправлений: 1)

как то мало тут постов. Если что я зеленый, город - Тверь лвл7. Всем здрасти

Sakura
()
Ответ на: комментарий от Solonix

Инвайты раздают на сайте няньтика давно и без проблем. Говорят, что уже приходят через пару минут.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Тоже мне проблемы. Жди декая, тряси кубы. :)

Кубы кончились, а ловить их уж слишком долго :(

tazhate ★★★★★
() автор топика

Вероятность выпадения примерно процентов 20. Или нюньтики опять что-то понакрутили? С момента ивента даже не фармился, некогда из-за работы. :(

imul ★★★★★
()

Вероятность выпадения примерно процентов 20. Или нюньтики опять что-то понакрутили? С момента ивента даже не фармился, некогда из-за работы. :(

Кстати, это ты мне в чат писал? :) lumiwolf?

tazhate ★★★★★
() автор топика

Да. Твои резонаторы стояли в портале, попавшем в третью игровую зону, который налево и вглубь от театральной. Думал, ты тоже на ивенте и где-то рядом.

imul ★★★★★
()

Да. Твои резонаторы стояли в портале, попавшем в третью игровую зону, который налево и вглубь от театральной. Думал, ты тоже на ивенте и где-то рядом.

Я был рядом, но к сожалению, не участвовал и куда-то бежал :) В след раз обязательно тоже пиши, как в мск будешь.

tazhate ★★★★★
() автор топика

В логах увидишь. Найду твой портал, обязательно разбомблю. :)

Я уже твой тоже нашел, планирую долгосрочную поездку :D

tazhate ★★★★★
() автор топика

Не парься, такое периодически случается. У нас например в городе висят вечное поле и вечная линка. Это бетта, так что быги неизбежны.

Sakura
()

Ну, прошло только когда синие там раздолбили всё через неделю.

Kalashnikov ★★★
()

Я неторопясь подбираюсь к девятому уровню...
:) Поздравляю. Что дальше? Жизнь закончилась? Или только началась?
Я во вторник сдал на категорию B. Надоело играть в ингресс на автобусах, теперь буду на своём авто.

imul ★★★★★
()

На авто веселее, да :-)
Жизнь только началась судя по всему.

tazhate ★★★★★
() автор топика
19 ноября 2013 г.

Холодно у нас, я меньше гулять стал. Плюс группа упоротых повстанцев постоянно затягивает город из области, делать практически нечего.

Kalashnikov ★★★
()

Плюс группа упоротых повстанцев постоянно затягивает город из области, делать практически нечего.

Кидайте говнолинки :)

tazhate ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ximen

L8, Сопротивление. Тут хайлевелы уже отмечались?

А город какой, ксто?

tazhate ★★★★★
() автор топика

Может кто нибудь инвайт выслать на phentagram [at] gmail.com? или ткните носом как его на сайте получить.

beriya
()
Ответ на: комментарий от beriya

Может кто нибудь инвайт выслать на phentagram [at] gmail.com? или ткните носом как его на сайте получить.

Она доступна без инвайтов.

tazhate ★★★★★
() автор топика

странно, ну ладно, спасибо за информацию. Смутило сообщение на сайте: Please sign in with your player account to continue. You are currently signed in as phentagram@gmail.com, but this account is not activated to access Ingress. Users need an invitation to access Ingress.

beriya
()
Ответ на: комментарий от beriya

Потому что сначала надо мобильным войти и поиграть, выбрать фракцию. Потом станет доступен сайт.

tazhate ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.