LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какого софта в linux не хватает?

3

2

Ребят. Я тут потихоньку практикуюсь в Qt. И вот вам такой вопрос. Какого софта вам под linux не хватает? К примеру - тут нет ни одной программы для seo-оптимизаторов. Но и под linux их так мало, что делать особо ничего не хочется, не будет пользователей.

Мне стало интересно. Может быть у кого-то есть идеи нужного софта, которого нет?

Понятно, что я имею ввиду только то, что под силу одному человеку. Писать - я не против. Но второй фотошоп я не напишу, уж простите.

P.S. Если хотите, воспринимайте это как просьбу придумать мне «тест» на знание Qt. Просто интересно. Всяких там сокобанов и торрент-клиентов уже валом, это не то.

Перемещено beastie из development

Последнее исправление: coderage (всего исправлений: 1)

программы проверки уникальности текста типа Адвего Плагиатус. Щас пользуюсь Etxt Антиплагиат, но он очень дотошный и медленно проверяет. Онлайн-сервисы шлак или платные. Вот что-то такое типа Адвеговского было бы классно.

Deleted
()

Не хватает софта, который бы устанавливался так же просто как и в Windows / MacOs.

От этого и все проблемы.

Xintrea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xintrea

Не хватает софта, который бы устанавливался так же просто как и в Windows / MacOs.

это не баг, а фича.

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.