LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А мне, наконец-то, пришла OUYA

0

2

Через месяц после того, как её отправили.
Впечатление положительное, после включения без проблем подцепилась моя домашняя вайфайка, скачались обновления и всё такое.
Подключается к чему угодно через hdmi, есть microusb для подключения к компу и usb для подключения внешнего хранилища и разъем для подключения к сети по кабелю.
Минус - у них собственный маркет с приложениями, андроидный можно подключить только после рутования и танцев с бубном.

★★★★★

андроидный можно подключить только после рутования и танцев с бубном

Думаешь, там проще будет с хорошими играми?

yaroslav
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

Для всего подряд. Для игр, как медиацентр, даже для того, чтобы туда линух взргромоздить.

GblGbl ★★★★★
() автор топика

Через месяц после того, как её отправили.

Хоть так. Я тоже заказал себе игрушку на лето месяц назад. eMotiv EPOC зовётся. Дак её ещё не отправили.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от GblGbl

Путь настоящего линуксоида: даже на утюге надо поставить браузер и медиаплеер :)

yaroslav
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

У них какой-то свой магазин приложений. Последний раз, когда я читал про него, там было около 100 игр. Сколько сейчас ХЗ.

yaroslav
()
Ответ на: комментарий от system

Некоторые игрушки под андроид умеют геймпад нативно, некоторые можно заставить уметь через костыль. Ещё есть эмуляторы всякой некрофилии, тоже обычно с геймпадами дружат.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

Да не особо, я тяжёлые игры пока не ставлю, нужно будет на каком-нибудь 3д-шутере проверить

GblGbl ★★★★★
() автор топика

Игорь вылывает или как обычно?

trex6 ★★★★★
()

У них есть FF3!!!

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u283

Есть эмулятор денди и первого плейстейшна, так что годных игр хватит.[br/] Ну а так - есть десяток серьёзных игр, десяток хеллоуворлдов, ну а остальное - просто неплохие.

GblGbl ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Не видел, но есть два варианта игры про Соника

GblGbl ★★★★★
() автор топика

Программировать под неё можно? Собираешься сам этим заниматься? Игры на cocos2dx с геймпадом работают?

quiet_readonly ★★★★
()
Ответ на: комментарий от quiet_readonly

Ни про какой кокос не слышал, но подумываю о портировании ежей

GblGbl ★★★★★
() автор топика

Как сам девайс? Не шумит, не греется?

Как справляется с эмуляцией всякого олдскула(до ps1)

Алсо, поздравляю, сам думал брать, но был сильно в сомнениях именно по поводу качества девайса

C1nde
()
Последнее исправление: C1nde (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от C1nde

Crash Bandicoot нормально пошёл, TwistedMetal тоже. Правда, теперь игры кажутся мне банальными, а графика - вырвиглазной.

GblGbl ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.