LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Статья о преимуществе Linux от Windows

, , ,

3

1

Ъ

Нужна качественная продающая статья о преимуществе Linux над Windows написанная под домохозяек (понятным языком), чтобы после прочтения захотелось сразу установить Linux вместо Windows.

Нужно обратить внимание на стабильность, защищенность от вирусов, а так же на стоимость и соблюдение законов и морали при бесплатном использовании пиратских программ.

Отправлять заявки только если вы хорошо разбираетесь в данной операционной системе, давно используете и любите ее! Другим фрилансерам, которые готовы написать рерайт или попытаться разобраться в таких преимуществах сейчас большая просьба заявки не оставлять!

http://www.weblancer.net/projects/525823.html

Ответ на: комментарий от nihil

Ты ненормальный?

А по тебе сразу видно.

Ну а здесь то зачем не грамотная копипаста?

Потому что это копипаста и если ты не понимаешь что это такое — не тебе и судить.

J ★★★★★
()

Неправильно употреблён предлог

для Ъ поясняю: это не баг, а фича. А ТСу следовало как в лурке добавить: «орфография оригинала сохранена с особой циничностью» :)

drBatty ★★
()

После твоего появления

Я очень польщён, что моё появление побуждает людей на действия, но в то же время очень удручен непробиваемой глупостью этих людей.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Чо, я тебя люблю. Ты хороший чувак. Но отвечаю , как думается.

nihil ★★★★★
()

хоть бы в кавычках отмечали

Ничего не имею против Ъ, но для побуквенной сверки контрольных сумм таки придётся сходить по ссылке.

wintrolls ☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.