LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ремонт электрокниги в спб

,

0

1

Салют!
Напоролся недавно на проблему с книгой - зависает намертво при загрузке.
На ней стоит какой-то специфический линух, так что каким образом это лечить - не ясно.
Отнёс в официальный СЦ - те жмут плечами и сетуют на аппаратные проблемы, которые они могут устранять только для устройств с действующий гарантией (у меня она давно уже кончилась).
Так вот, встал вопрос - а где, собственно, отремонтироваться?
Благодарю за внимание.

которые они могут устранять только для устройств с действующий гарантией

...забесплатно.

Они же тебе намекнули :)

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от ffomg

Так они и платно не хотят! Или не могут.

Что за сомнения? Я бы на твоём месте, уж если дошёл до СЦ, выяснил бы всё. И ушёл бы оттуда, если не с починенным девайсом, то минимум с десятком адресов, где можно починиться. И уж точно с объяснениями, почему они не хотят за денежку.

ziemin ★★
()

какая модель, точно? Номер прошивки?

нагугли ман как сделать factory reset с обнулением прошивки

если это покетбук - то можно на форум, наверное

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ziemin

Так девайс ещё у них. Только сегодня на сайте по номеру квитанции увидел, что «возврат без ремонта», а почему - узнаю только в понедельник. Вот и решил заранее СЦ или умельцев поискать :)

ffomg
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

Iriver Cover Story EB05.
Максимум, что я смог найти - это «remedy files». Суидываешь эти файлы на флешку, перезагружешь книгу и затем она сама сбрасывает настройки. Но у меня ничего не вышло, а других вариантов найти не смог, потому и потопал в СЦ.

ffomg
() автор топика
Ответ на: комментарий от Solace

Не спорю, купить всегда проще.
Однако в моём случае я стеснён в средствах. Да и как-то не по мне выбрасывать неплохую, по большому счёту, книгу только из-за того, что она зависает при загрузке.

ffomg
() автор топика
Ответ на: комментарий от ffomg

Ремон обойдется примерно в половину стоимости. По крайней мере, так говорить гугель на тему Спб.

Solace ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.