Не нужны. АЧХ должна быть ровная, но шумоизоляции никакой, а без неё в городе всё равно музыки не услышишь. Будешь пытаться перекричать плеером мир вокруг и угробишь свой слух. Шумоизоляция есть только у мониторов закрытого типа. Можешь поискать затычки с гелевой вставкой, которая всю ушную раковину заполняет, но я таких уже давно не видел в продаже.
про звук, даже трудно что сказать, в принципе звучит, особых жалоб нет, как я понимаю у них чутка басы есть, но при этом звук не так искажен в сторону бассов, как у skullcandy или (цветные-дешевые-затычки) филипсов, в последних 2-х очень звук мне нравится, но в них траблы вечны с проводом в районе джека, что брал из-за качества, посмотрим
Единственный вопрос парит, оригинал все таки у меня) и вопрос к многим, кто не впервой и не во второй раз знаком с этой фирмой
Проверить - по звуку, специфичный для этих затычек, похож на cx300, чуть басовитый. Звук у них не ахти, но для улицы пойдет.
Чуть пространства есть, это нормально.
Соглашусь про ёлочки. Я использовал для левого уха простую насадку, а для правого ёлочку, но это особенность моих ушей, так лучше сидят. Кстати, обычная насадка помереть успела, порвалась. А ёлочка живая.