LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Облачный сервис планирования просмотра/чтения фильмов/книг/etc

0

3

День добрый. Почти все в теме. Есть ли какой-то сервис или несколько, позволяющий поставить «напоминалку» для просмотра какого-то фильма или прочтения какой-то книги. Часто бывает, что приглянется какой-то фильм из текущего кинопроката, но пока ждешь выхода годного HDRip`а напрочь о нем забываешь

Совсем обленились.

IPR ★★★★★
()

Плюсую. Еще посоветуйте облачный сервис планирования перехода через улицу и в магазин за пивом с учетом завоза годных марок - а то пока ждешь годных, приходится не пить всякую гадость с риском не перехода через улицу в магазин.

slackwarrior ★★★★★
()

Если ключевое слово - напоминалка, то гуглокалендарь, прикинуть примерно, когда рип должен появиться, и настроить себе спам на почту в районе этого дня. Если ключевое слово - фильм, то в какой-то степени Имхонет, там можно подобрать фильм из текущего проката и добавить в список «хочу посмотреть», но именно напоминалки не будет, придется ручками проверять, что там завалялось.

stetzen ★★
()

На имхонете есть кнопка «Хочу посмотреть/прочитать», которой я и пользуюсь для создания очереди чтения/просмотра.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stetzen

Имхонет

Благодарю.

Ага, обленился. Еще бы автоматом рипы закачивались и после работы, когда я дома, на просмотр ставились :)

MahMahoritos ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.