LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

В 15:30 все включаем НТВ

, ,

0

0

Хотите выноса мозга? Их есть у меня! В 15:30 включайте НТВ. Там будет передача про то что бабушка сожгла внуков, а ей ничего за это не было. Формат такой: 2 минуты объясняют что произошло, 38 минут говорят об одном и том же (визги безутешной матери и кудахтанье вонючих бабок, орущих друг на друга) и 20 минут реклама. Кто-нибудь, запишите это и дайте мне. Буду показывать друзьям, чтобы если они ещё смотрят телевизор, перестали.

Проблема в том что у меня не работает интернет-радио. sky.fm и moskva.fm не открываются, а station.ru лагает. Проблема в МТС-коннекте, обычно пересоединиться помогает, но сейчас почему-то нет. Пришлось включить сохранённые аудиофайлы, которых мало и приходится слушать их уже четвёртый раз. В паузе между файлами до моих ушей доносится «вииии дура дура нинавижу как жыыыть». Пойти в отдел супермаркета попросить переключить канал тоже нельзя: они включат гопорэпчик на быдлоканале Ру.тв.

В общем, всем приятного просмотра, отписывайтесь об ощущениях.

★★★★★

Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 3)

«вииии дура дура нинавижу как жыыыть»

Все люди нуждаются в зрелищах/драме, такая уж натура человеческая. Просто кто-то это черпает из общения, театра, книжек, фильмов, ЛОРа интернета. А кто-то с телевизора — большинство пенсионеров, например.

observer ★★★
()
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Примерно так. У тебя есть TV-тюнер? Я хочу запись этого, чтобы если кто-то захочет перестать смотреть ТВ, но по привычке ещё смотрит, как показать ему это!

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Есть, но привинчивать на него антенну на 546Mhz я не буду.

ncrmnt ★★★★★
()

Киньте мне добра, пожалуйста. Хочу улыбнуться. Недавно я видел аватарку с юри у кого-то, подскажите у кого?

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

Примерно так. У тебя есть TV-тюнер? Я хочу запись этого, чтобы если кто-то захочет перестать смотреть ТВ, но по привычке ещё смотрит, как показать ему это!

Начни с себя

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

> Начни с себя

Начни с себя – одна из самых отвратительных для меня фраз. Хочешь, чтобы изменился мир? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась страна? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась власть? Начни с себя. Давайте продолжим этот нелепый список. Хочешь секса? Начни с себя. Хочешь наказать негодяя? Начни с себя. Хочешь пожрать? Начни с себя. Знаете, нет, я буду есть хлеб, любить жену, а если мне нужно будет наказать негодяя, я начну с него, а не с себя. Потому что если я начну с себя, он далеко убежит. У меня есть претензии к власти в России, поэтому я начну с них, а не с себя. Пока мы занимаемся собой, они занимаются нами, пока мы начинаем с себя, они начинают с нас. Я тут храню свою душу, соблюдаю внутреннюю чистоту, стараюсь почти не дышать при виде восходящего солнца. Но скажите, пожалуйста, какое это имеет отношение к заселенности Сибири и состоянию российской армии, к оффшорам и деятельности министра транспорта? Давно пора понять: наша социальная жизнь и наша жизнь духовная - вещи разнопорядковые. Они сходятся лишь в одной точке – в том, насколько мы сами соответствуем тем истинам, которые произносим. В остальном – это совершенно разные занятия. Что мне такого сделать с собой, чтобы не тонули корабли и не падали самолеты? Я – это конкретно я, физическое тело и дух, который никто в глаза не видел. Государство вокруг меня – далеко не только я, и как ни странно, его бытие нисколько не зависит от того, как часто я хожу на исповедь. Хватит уже этих нелепых обобщений: если каждый исправится, то… От этих обобщений сплошной туман, и в нем ничего не видно. В конце концов, мы взрослые люди и знаем – не каждый из нас, ни даже половина из нас никогда не исправится. Глупость, жадность и похоть – пороки, которые не побеждаются раз и навсегда, а исчезают только вместе с жизнью. Путь нашего духа – это наше личное дело, наше государство – это наше общее дело. Не надо путать частное с общественным и, тем более, подменять одно вторым.

http://tvrain.ru/articles/zakhar_prilepin_u_menya_est_pretenzii_k_vlasti_v_ro...

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

Давайте сначала посмотрим

Нет, спасибо, я не говноед.

Valkeru ★★★★
()

Своих слов нету, чужие читать не умеешь. Завязывай с телевизором, а то мозги совсем в паштет превратятся.

Gary ★★★★★
()

Я понял что ты хотел сказать. Телевизор я уже не смотрю.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

2 минуты объясняют что произошло, 38 минут говорят об одном и том же (визги безутешной матери и кудахтанье вонючих бабок, орущих друг на друга) и 20 минут реклама.

Вы так говорите, будто на ЛОРе все как-то иначе

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Я открыл для себя НТВ в детстве. Там было прикольное ток-шоу про собак. А ещё гонки с Николаем Фоменко. Ещё криминальные новости были интересные. И Намедни. Не знаю были ли интересны фильмы - мне было 7 лет и они мне ещё не могли быть интересными. Намедни же я смотрел за компанию с родителями, и только потом нашёл записи и посмотрел. А потом произошло это, и вот эти и эти ребята решили что стране не нужно умное быдло, и повелело хорошие телепередачи убрать. Так появилось современное НТВ. Да и не только оно: в холдинг «Газпром-медиа» входит также и ТНТ. Как известно, с ним произошло то же самое - достаточно только сказать что большинство анимешников нашего поколения полюбили аниме благодаря ТНТ. В итоге телевидение стало таким.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

Так, ребята, приготовились. Началась передача про жопорож запорожского маньяка с Леонидом Коневским. Вот сразу после него будет.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

Тебе обязательно пробовать на вкус говно чтобы убедиться что это действительно говно и оно не вкусное?

StReLoK ☆☆
()

Да бесполезно. В лучшем случае перестанут смотреть только НТВ, или только эту передачу.

Если твои друзья смотрят ТВ от нечего делать, они не перестанут просто так. Надо замещать чем-нибудь.

MyTrooName ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Ой. Хотел спетросянить и зачеркнуть слово жопорож, а подчеркнул. Педерача про запорожского маньяка - в общем как всегда.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MyTrooName

Ты прав... Вот приходит кто-нибудь из моих друзей уставший с работы. Готовит ужин, включает телевизор. И продолжается это на протяжении 5-10 лет. И если я ему окончательно докажу что от ТВ лучше отказаться, то да, чем-то надо заместить! Непривычно будет без вечерней дозы «кривого зеркала».

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 2)

только РЕН-ТВ, только ХАРДКОР

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

Что, тоже телевизора нет? А я не могу себе позволить онлайн-видео, это дома нормальный интернет, но не на работе. Поэтому смотрю программу телепередач на Яндексе и решил что караоке в вашем часовом поясе уже кончилось. Там «из песни слов не выкинешь» (аналог «Угадай мелодию!»), потом «Следствие вели», потом «Очная ставка». Вот это.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

Ему и напиши. Он и Нифёдычу и Блэксильверу с Маслоюзей напишет :D

Atheist ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dnmt

> По Первому кагалу каждый вечер подобные истории показывают.

Это да. «Не переключайтесь, сенсационная новость! 9-летняя девочка изнасиловала 8-летнего мальчика! 8 бабушек пострадавшего сегодня здесь в студии!» «ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко!!!»

А ещё в параллельной реальности «Первого канала» Этуш умер.

В ответ на просьбу живого Этуша дать опровержение, сотрудники Первого канала заявили, что не его дело вмешиваться в дела главного канала страны. Жена выдающегося артиста - Елена Этуш - целый день пишет в ленте Facebook об этом недоразумении, а телефон в квартире все еще разрывается от желающих выразить соболезнования

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

Ну а чего тогда баттхерты устраивать с привязкой к конкретной передаче конкретного канала? Советуй им по вечерам включать Первый.

Dnmt
()

У тех, кто смотрит, иммунитет, они не видят, что это дебилизм. Покажешь, человек скажет, что всё в порядке, нормальная передача, но он смотрит не такие, а ещё лучше.

Psych218 ★★★★★
()

recordmydesktop пишет видео, которое проигрывается слишком быстро и без звука

MyFreedom ★★★
()

На том НТВ были интересные передачи, особенно «Криминальная Россия» с таким-то опенингом. Однако потом всё куда-то делось и я перестал его смотреть, а о разгоне старой команды узнал лишь через несколько лет.

Буду показывать друзьям, чтобы если они ещё смотрят телевизор, перестали.

А стоит ли совсем отказываться от ТВ? Каналы, где круглосуточно крутят какую-нибудь культуру или научпоп, очень хорошо работают фоном: бухтят про то, как космические корабли бороздят Большой Театр, и никому не мешают. Что-то такое я бы и включал в супермаркетах.

Darhe
()

Сел обедать, вспомнил Зенитара, включил НТВ. На экране куча истеричных женщин, беее, аааа, дальше больше... Уажс!!! Как мужик в таком жил...

Jurik_Phys ★★★★★
()
Последнее исправление: Jurik_Phys (всего исправлений: 1)

Интересный формат, да... Правда, актёры какие-то плохие, без души играют, не верю им.

По-моему, детей убила не бабушка, а мать, нет? Правда, я вполуха слушал.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Вы так говорите, будто на ЛОРе все как-то иначе

О, и вправду. :)

cruxish ★★★★
()

какое откровенное ЖЖ прямиком из психбольницы

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Jurik_Phys, proud_anon, MyFreedom, спасибо за впечатления. Представьте себе: я, магазин, иногда покупатели, иногда майнкрафтик. Только что с обеденного перерыва: свежие силы и печенье с кофем под витриной. И тут бубнёж про криминал меняется на ЭТО. Почти не прекращающийся вой! Я быстренько тыкаю VLC Media Player, но радио не работает! Переключаюсь - снова не работает! Пересоединясь, а затем вытаскиваю и вставляю модем - не работает! Включаю локальные файлы. Осложняется тем что покупатели: все за учебниками идут в сентябре, и как только песня допоёт и наступает тишина - снова этот визг! И только через 3-5 минут я добираюсь до плеера.

Мне кажется, эта передача просто эталон тупости и злобности. В «Пять вечеров» хоть сюжет развивается.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Umberto

При Горбачёве ничего не было, при Гусинском было всё, денег не было.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

ам будет передача про то что бабушка сожгла внуков, а ей ничего за это не было.

голоса ей подсказали, или по своей инициативе сожгла? :)

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.