LINUX.ORG.RU

новый прокодер. :)

cetjs2 ★★★★★
()

Посмеялся. Но как представлю сколько таких без проблем окучивает гуманитарные дисциплины. Даже не смешно уже.

anonymous_incognito ★★★★★
()

Да ладно. Сразу по телеку эпичнее было бы.

Relan ★★★★★
()

для Ъ

Не знаю, есть ли математическое действие, означающее вычисление процента от числа, но вроде нету, поэтому формула выглядит так:

(d/100*88.6)^2

Число 88.6 взялось из следующего источника: Если взять круг и сделать из него квадрат, то длина стороны квадрата будет составлять ~ 88.6% от диаметра круга.

Harald ★★★★★
()

Я в школе тоже такие формулы любил придумывать :)

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

сколько таких без проблем окучивает гуманитарные дисциплины

В среде нормальных гуманитариев видят дилетантов также зорко.

buddhist ★★★★★
()

Я тоже частенько пытаюсь решать подобные задачки. Беру лист бумаги, ручку, какую-нибудь задачу, решение которой найти кажется просто, но ответа на которую еще нет. Например, про NP-полноту. Перебрав пару вариантов, бросаю это занятие.

puding
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Не, это не Денис. Денис бы сразу полез в телевизор и написал новый учебник по геометрии для 7 класса (на поверку оказавшийся старым учебником с перебитыми «копирайтами» и новой формулой). Учебник бы приняли в использование во все школы Нижнего Тагила.

theNamelessOne ★★★★★
()
Последнее исправление: theNamelessOne (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Задолбали эти скучные атанасяновские страницы, листаешь, листаешь - одно и то же постоянно, неинтересно!

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

правда тогда ещё ничего не было готово

Ключевая фраза. Вот если бы он полез на ЛОР, когда у него всё было готово, с просьбой обосра^Wоценить, тогда к нему было бы другое отношение, да и шумихи вокруг него не поднялось бы.

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ololoid

Это её позже перенесли в раздел «карантин», причём не за тупняк, а за неправильное оформление.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

да ладно! половина инженерных расчетов чуть сложнее вычисления площади квадрата страдают этим. вон в сопромате кругом одни коэффициенты! не ругайте так уж сильно чела:)

der_looser ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.