LINUX.ORG.RU

Попробовать стоит, а на постоянной основе - как попрет. Я ходил с длинными пару лет. У меня волосы быстро становятся жирными, поэтому мыть приходилось ежедневно и промывались они плохо, приходилось за 2 раза, иногда даже скучаю по ним, но и с короткими свои плюсы тоже есть. За 2 года отросло сантиметров 35. Будут возмущения среди быдлоколлективов всяких - не удивляйся. Ну и от самих волос зависит, не стоит отращивать, если они: кудрявые, жидкие (свисают вокруг ушей и тонкие), слишком жирнятся (хотя подозреваю что у меня это было из за огромного количества кофеина). Ну и от других факторов зависит: жизнь в быдлограде или быдлорайоне, отношение любимой, или не очень, женщины, если таковая есть, ну и возможные варианты, можно же не просто длинные волосы, а какой нибудь хвост или еще какую прическу, может будет лучше смотреться, найди хорошего парикмахера, он тебе посоветует как лучше будет смотреться, но со своей стороны тоже учитывай, тебе же с этим ходить в конце концов. Стоит еще учесть, что ухаживать тоже надо будет, как и за всем, из ряда вон выходящим.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

R D. J смотрит на тебя с, нет просто смотрит.

kostian ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Ну и от других факторов зависит

Основной фактор - от воды дома. Я когда переехал к девушке, у меня от их воды волосы стали менее жирными.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

нужно отпускать ниже плеч тащемта

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Может быть. А в доме какого типа ты жил до переезда? И в каком после? Нашему дому лет 20 и вода в нем нормальная.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jills

У меня, кхм, до сосков. Сохнут за пол часа.

kostian ★★★★☆
()

а, ну и да, чем на концертах мельницу крутить, если хаера нет?

Ingvarr ★★★★
()

Нашему дому лет 20 и вода в нем нормальная.

Вот было то же самое. И дому почти столько же (24), и вода нормальная.
У девушки вода зело жесткая.

devl547 ★★★★★
()

Лет 6 не стригся, спрашивайте свои ответы.

Cancellor ★★★★☆
()

В данном случае я вижу образ мышления/вопросы.

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Странно на самом деле... где бы не мылся - всё равно жирные были.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от invy

Ой, бабоньки, а чем вы ноги бреете? А то у меня уже через три дня колготы рвутся, ей-богу.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от rikardoac

Чему? Задаванию таких вопросов?
Когда мне хотелось отрастить хаер, я взял и отрастил. А не задавал вопросы (я и так знал, что никто не одобрял такого решения).

invy ★★★★★
()

стоит..для того, чтобы бежать по пляжу, а вечерний бриз тебя обдувал и твои длинные волосы стильно так назад развевались...все самки потекут мгновенно..

BambarbiyaKirgudu
()
Ответ на: комментарий от x0r

длинные волосы - честь

Это это как минимум неудобно.
Про эстетическую часть я промолчу, тут уж на любителя.

Polugnom ★★★★★
()

дружище, ну зачем же так сразу? Это задевает мои лысые чувства

gavlig ★★★
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Если рокер/металист/сочувствующий или просто похрену как ты выглядишь - да. Иначе - нет.

Починил

P.S. Собственно фикс объясняет мой вариант. Хотя они у меня не такие уж и длинные :-)

Pinkbyte ★★★★★
()

зависит от самих волос. Если жидкие и нездоровые - нафиг, иначе стоит, уж отстричь/облысеть всегда успеешь.

lazyklimm ★★★★★
()

в тёплое время года (>15°) на улице на ходу - 15 минут. Сидя дома - час, который можно заниматься полезным делом.

lazyklimm ★★★★★
()

не слушай пидорню, любящую себя «помужественее» постричь.

всё так

lazyklimm ★★★★★
()

у друга такие, мучался жутко, в итоге отрезал нафиг, а спустя 5 лет опять отрастил. Щито поделать.

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.