Правила, конечно, мѣстами весьма скользки, особенно употребленія буквъі «Ять», но въ цѣломъ вполнѣ конкретнъі. Есть ли что если не для автоматической, то хотя бъі для діалоговой конвертаціи?
В твоём тексте минимум три буквы с костылями. И апострофы. И буквы с костылями встречаются чаще, чем без. Вывод - латиница для славянских языков говно.
Тазикъ безуменъ. Онъ намедни удалилъ нѣкій мой комментарій со словами «Оскорбленіе участниковъ дискуссіи», хотя оскорблялъ я въ немъ не участниковъ, а мудератыровъ. (Участниковъ я оскорблялъ въ другихъ комментаріяхъ, но ихъ-то онъ какъ разъ не тронулъ.)
Офигенная законная власть, ага. Сначала эта власть просрала войну и устроила кровавое мероприятие, затем расстрел мирного шествия просто так от нефиг делать, а потом и вовсе добровольное отречение от народа. Законная власть, да?
Чем власть захваченная государственным переворотом незаконнее власти захваченной аналогичным образом (только людей и оружия было меньше) десяток с лишним веков назад? Или первые русские князья тоже всегда спрашивали разрешения править ли им у народа и никогда не соперничали за престол (если вспомнишь как красные насаждали атеизм, то вспомни и как под страхом смерти крестили Русь. разницы совершенно нет)?