LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ripple стал опернсорсным

,

1

2

Из непроверенных источников ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=145591.msg3237676#msg3237676 ) стало известно, что выложены исходники серверной части, видимо вот эти:
https://github.com/ripple/rippled

считаю, новость мирового масштаба

Последнее исправление: StrongDollar (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от vurdalak

я так понял, что ты хостишь у себя демона, получаешь фигню типа почтового адреса, которая служит ID для электронного кошелька.

devl547 ★★★★★
()

Java 6.7% Python 3.0% Objective-C 2.2% JavaScript 1.2%

Что это? И зачем столько языков? Или гихаб опять неправильно распознал?

rikardoac
()

XRP is not subject to inflation. OpenCoin created 100 billion XRP within the Ripple network, and that amount will never increase

Не, не нужно.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

биткоин - это то же самое, что золотой стандарт для монетарной системы. В 1971-м году золотой стандарт был отменён, из-за парадокса Триффина

риппл - это то же самое, что банковская система, только более распределённая, на текущий момент он даёт возможность увеличивать монетарную базу каждому (а не только имеющему банковскую лицензию).

т.е. если bitcoin это примерно то же самое, что монетный двор, занимается эмиссией и распределением прибыли от сеньоража,

то ripple это примерно то же самое, что возможность банков выдавать кредиты (на большую сумму, чем они в данный момент имеют активов)

StrongDollar
() автор топика

Мертворожденная поделка. Я три раза пытался понять что это такое и все три раза не понял. Все остальные тоже не поймут.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Я три раза пытался установить linux и ничего не получилось. Пишу с винды.

StrongDollar
() автор топика
Ответ на: комментарий от StrongDollar

Т.е. я могу дать в долг, а потом обнаружить, что взаимозачётами мне надо требовать его где-нибудь в африканских странах?

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

нет. ты даешь в долг только тем, из кого долг можешь выбить. взаимозачёты происходят автоматически. Если нужно выбить долг, ты выбиваешь его из ближайшего соседа.

StrongDollar
() автор топика
Ответ на: комментарий от haku

это было верно, пока он был с закрытыми исходниками

StrongDollar
() автор топика

ты выбиваешь его из ближайшего соседа.

Я что-то неправильно понял, или в этом случае у меня могут ВНЕЗАПНО «выбить» мои средства?

nutsandmilk ★★★
()

скомпилировать/запустить попробовал?

нед, не пробовал

наверное, то, что он на С++ автоматом не означает, что запустится везде, и под линукс нужно чинить отдельно

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от nutsandmilk

у меня могут ВНЕЗАПНО «выбить» мои средства?

всё правильно понял. Поэтому не бери в долг у людей, которые не будут вести переговоров и брать заложников.

StrongDollar
() автор топика

я же пиривотчик, моя только писать надмозг, не читать совсем

stevejobs ★★★★☆
()

вот он - эталон ненужности.

olegsov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.