LINUX.ORG.RU

Столько воды, нельзя было просто написать «кашпировский хочет оказаться в нужном месте и в нужное время».

fmap
()
Ответ на: комментарий от Reset

И для этого тут есть администрация и модераторы. Не хочешь ходить на ресурсы с противоправным/незаконным/аморальным контентом - не ходи. Или поставь контент-фильтр на СВОЙ комп.

И аналогии с реальным миром тут проводить немного неуместно. Потому что, как минимум они будут натянутыми.

Pinkbyte ★★★★★
()

лайк ПОКА не является нарушением закона

fixed for great justice

//тема скатывается в нацпол, господа, давайте поаккуратнее

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

чем убить 10Гб/сек канал?

да чем угодно

Чем за DDoS'-ить Cisco ASR 9000? А если их 25 шт в стеке?

а зачем класть циску, если можно просто загадить мусором сам канал?

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от makeB

Не все болячки человека так уж бесполезны для гхм, самого человека. Велика вероятность нейтрализовать вроде болячку, а вроде очень нужную вещь, сыграя в карты с эволюцией.

Примеры фстудию!

Ну это вопрос времени. Соблазн согласитесь — велик.

Он всегда был для определённой группы людей. История это наглядно демонстрирует.

Почему бы не попытаться создать класс эталонов и класс быдла с интеллектом инфузории туфельки, но вполне себе с человеческими характеристиками? :)

Кто-то, я вижу, «Brave new world» прочитать осилил, а гиперболы и аллегории распознавать - нет.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Примеры фстудию!

Геи как не странно. Они не исчезли в процессе эволюции, ибо там еще какой-то полезный признак этой группой генов кодировался. Геном это немного не битовая маска, где вот этот ген отвечает за рак, а этот за простуду.

F457 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от F457

1. Гомосексуальность - не болезнь.
2. Ни одна из существующих наследственных болезней не исчезла в результате отбора. Следует ли из этого, что они все полезные?

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от F457

Кстати, что-то я не встречал сведений о том, что гомосексуальность наследуется. Более того, косвенные сведения говорят об обратном.

Axon ★★★★★
()

Гомосексуальность - не болезнь.

Это пример для иллюстрации факта, что одни и те же гены кодируют разные признаки.

Следует ли из этого, что они все полезные?

Нет болезни не полезные. А вот те свойства, которые вместе с болезнью кодируются генами способствуют выживанию. Это собственно и основная проблема при расшифровке генома - там нет сопоставления один признак к одному гену.

F457 ★★★★
()

мат не криминал

у каспера похоже попа очень сильно пригорала от каментов в его бложике, до сих пор потушить не может

Ford_Focus ★★★★★
()
Последнее исправление: Ford_Focus (всего исправлений: 1)

Примеры фстудию!

Увы, я не вспомню материал который читал, там в пример приводился ген, вызывающий какую-то болезнь, так вот в последствии оказалось, что этот ген может быть и полезен при опр. условиях. Ну и в целом о «бесполезных» генах: http://elementy.ru/news/430714?page_design=print

makeB
()

Кстати, что-то я не встречал сведений о том, что гомосексуальность наследуется. Более того, косвенные сведения говорят об обратном.

Там была более высокая вероятность проявления для однояйцевых близнецов. Но само явление более комплексное, да.

F457 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

Это пример для иллюстрации факта, что одни и те же гены кодируют разные признаки.

Этот пример, помимо своей некорректности, ничего не иллюстрирует. Вот, например, точно известно, что у рыжеволосых людей так же снижено содержание мелатонина в коже. И что? Плейотропия - как бы, не новость, но примеров с болезнями я не знаю.

Нет болезни не полезные. А вот те свойства, которые вместе с болезнью кодируются генами способствуют выживанию.

Ну, то есть, болезни полезные, если они способствуют выживанию. Так ведь?

Axon ★★★★★
()

там в пример приводился ген, вызывающий какую-то болезнь, так вот в последствии оказалось, что этот ген может быть и полезен при опр. условиях.

Подавляющее большинство наследственных болезней - это просто нарушение работы полезных генов.

Ну и в целом о «бесполезных» генах:

Спасибо, я в курсе.

Axon ★★★★★
()

А по иному доллар упадет

Доллар в любом случае упадёт, не завтра, так послезавтра

Satou ★★★★
()

про контроль контроля уже обсудили?

swwwfactory ★★
()
Ответ на: комментарий от leave

да чем угодно

пример есть или только диванные домыслы?

а зачем класть циску, если можно просто загадить мусором сам канал?

каким мусором, ололо?

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)

Об авторе: - Игорь Савчук (Блогератор).

Блогератор

Ты бы ещё надписи в туалете привел. Я понимаю если бы у него был уровень технических знаний не ниже CCNP.

Программист уже во втором поколении: стаж работы «чистым» программистом — 11 лет;

О-о да-а, ну просто профессионал по сетевым технологиям.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 3)

Тащемта история обсосана во всех возможных источниках, это просто первая попавшаяся в выдаче ссылка. А вот то, что ты про нее ничего не слышал, а начинаешь придираться к источнику, наводит на плохие подозрения об уровне твоей компетентности.

Прокомментируй пока это, а дальше посмотрим, о чем с тобой вообще можно говорить.

p.s. «Не ниже CCNP» - не показатель технических знаний, все, что выше CCNA показывает лишь владение цисками. Но это тема отдельной дискуссии.

leave ★★★★★
()
Последнее исправление: leave (всего исправлений: 1)

А вот то, что ты про нее ничего не слышал

Я не только слышал, один из тех кто попал под «мнимую» атаку наш клиент. И с каналами у нас проблем не было.

Прокомментируй пока это

По поводу таких источников я тебе уже говорил. Ими пугают таких как ты.
spamhaus.org - эти пи#оры сами виноваты в том что их DDoS-ят 24 часа в сутки.

не показатель технических знаний

это как минимум показывает что человек знает что такое сеть, и как она функционирует.

о чем с тобой вообще можно говорить.

Ну давай расскажи мне как в 10Гб интерфейс пропихнуть то что пишут в тех пасквилях, на которые ты приводишь ссылки?

Загруженность канала смотреть по времени отклика хопа - эпичненько.

e000xf000h
()

не все, кто рос в неблагоприятной среде и подвергался насилию, выросли серийниками, то есть среда активизирует то что заложено.

да - основы логики тут явно не заложены.

впрочем:

девушек-блядей.

не удивительно.

сплошные предрассудки в голове.

r ★★★★★
()

Отлично, про атаку сказать нечего - будем разводить демагогию вокруг спамхауса. Cloudflare тебе уже не источник?

Как ты будешь мерять уровень знаний человека в отсутствие CCNP?

Где ты увидел время отклика - я хз. Сходи изучи годичный график загрузки LINX, что ли.

leave ★★★★★
()

Отлично, про атаку сказать нечего

А что говорить? Ты приводишь какой-то бред, бред людей которые несут ахинею про залитый терабайтный трафик. Ты так же как и эти люди недопонимают разницу между пропускной способностью интерфейса и пропускной способностью канала.

Как ты будешь мерять уровень знаний человека в отсутствие CCNP?

Тем что люди хотя бы понимают разницу между скоростью интерфейса и скоростью канала.

Где ты увидел время отклика - я хз.Сходи изучи годичный график загрузки LINX, что ли.

Ну иди почитай те статьи на которые ты мне ссылки давал, заодно может и мат. часть подтянешь, хотя я в этом сильно сомневаюсь.

e000xf000h
()

Какой, нахрен, интерфейс? Кого волнует твой endpoint, когда твой у твоего аплинка забит канал?

скоростью интерфейса

щито?

leave ★★★★★
()

Кого волнует твой endpoint, когда твой у твоего аплинка забит канал?

Чем ты его забьешь? UDP пакетами?! Давай конкретные примеры в студию а не то говно, на что ты раньше ссылки давал!

щито?

х#ито! Учи мат. часть.

e000xf000h
()

Чтобы постигла ответственность надо нарушить закон, лайк не является нарушением закона.

Да что ты говоришь? http://www.kasparov.ru/material.php?id=501B5DAEA70E2

Идея правильная, но реализация говно, поэтому в текущем виде смущает.

Т.е. тебя сам факт того, что за тебя выбирают что тебе смотреть нравиться? Ах да, это было еще в «Убить дракона»: зачем быдлу свода? :)

Evil_Wizard ★★★
()

Поциент называет пропускную способность «скоростью» и не знает, что его хваленой циске все равно придется проанализировать весь трафик на порту, чтобы отдать даунлинку только то, что он хочет.

leave ★★★★★
()

Поциент называет пропускную способность «скоростью» и не знает, что его хваленой циске все равно придется проанализировать весь трафик на порту, чтобы отдать даунлинку только то, что он хочет.

Я уже понял что ты нуб, не напрягайся.

e000xf000h
()

Дада, это самое верное решение для тебя в данной ситуации. Счастливо оставаться.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от an-ha

Но идеал то всё равно не существует. ;)

Но, надеюсь, вы поняли, что даже если так (что не факт), то все равно нет никакой разницы, если состояние близко к совершенному на бесконечно малую величину.

Стремление к благу - это почти само благо.

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.