LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Друг человека

платонизм, эмпатия

0

4

Правильно ли это, когда девушка является другом? Только другом, но настоящим. Ещё интересным собеседником, спутником на вечеринках, рок-концертах, и вообще. При этом она не мечтает выскочить замуж, не дура, не уродина, и не стерва.

★★★★★

Последнее исправление: UNiTE (всего исправлений: 1)

Если ты гей, то всё норм, не стоит волноваться.

AntonK
()

почему бы и нет? У меня таких как минимум три. Причем одна из них находится в классе моих близких друзей.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 2)

Правильно ли это, когда девушка является другом?

в случае — если девушка не красивая (уродина) — то вполне может быть другом :)

почему бы и нет...

user_id_68054 ★★★★★
()

Друг человека
Правильно ли это, когда девушка является другом?

Интересно, только я один уловил здесь нотки сексизма, или нет?

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от user_id_68054

ты так говоришь, будто бы к каждой красивой девушке испытываешь сексуальное влечение, которое мешает дружбе.

dikiy ★★☆☆☆
()

была у меня такая, дебианщица(!), сама форсит звание друга, особенно ей понравилось, когда назвал ее «другом с сиськами», при этом любила поговорить за сексуальные темы, что скорее было похоже на отвровенный троллинг.

сам как только не пытался вывести общение на новый уровень, буквально каждую неделю делая что-нибудь приятное и необычное.

в итоге, дропнул общение с ней.

иногда накатывает, что вспоминаю как было клево с ней общаться, и самому те приятные моменты доставляют. но открываю ее страничку в ВК, вижу что она ничуть не изменилась - и сразу отпускает, угу.

просто у меня нет девушки и я в активном поиске. может, если бы она была - я б холодно относился к любым другим девушкам, как к друзьям, будучи однолюбом и верен лишь одной. но пока у меня девушки нет, я не могу спокойно смотреть как у всех вокруг есть тян, все держаться за ручки, а я нет. :( а тут еще она к себе не подпускает и троллит! брр. нафиг.

Spoofing ★★★★★
()

я это проходил на личном опыте - лучше поверь, что дружбы между мужиком и бабой быть не может.
мой тебе совет...

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

ты так говоришь, будто бы к каждой красивой девушке испытываешь сексуальное влечение, которое мешает дружбе.

сексуальное влечение может быть осознанным а может быть и не совсем осознанным.

хорошо если ты чётко понимает что хочешь эту девушку. [точнее сказать — не «хорошо», а «не так плохо» :)]

это по крайней мере не следает тебя дураком :) .. ты её хочешь но не можешь получить, и тебе приходится «дружить».. если ты понимаешь это — то тебе хватит сил порвать с такой «дружбой» — поскорее :-)

а если ты хочешь её но не совсем осознанно — то будет получаться так что дружба будет держаться совсем не на той магии которая «Friendship is Magic» :) .. и это было бы совсем плохо — именно для тебя, а не для неё.

когда девушка будет пользоваться тобой — то совесть после этого — её грызть не будет :) .

ведь она с самого рождения «принцесса», а ты совсем не «принц» а лишь обычный «крестьянин» :) [тебе повезло что такая «принцесса» как она вообще позволяла тебе помогать ей :)].

попросишь такую красивую «дружественную» девушку — помочь тебе в чём-нибудь — и она мгновенно о твоей просьбе забудет. а потом вспомнишь этот ЛОРовский-пост когда она тебе скажешь «ой извини я совсем забыла».. :)

user_id_68054 ★★★★★
()
Последнее исправление: user_id_68054 (всего исправлений: 6)
Ответ на: комментарий от Spoofing

я не могу спокойно смотреть как у всех вокруг есть тян, все держаться за ручки, а я нет

ды где у всех?

ну у программистов\ай-тишников — в процентном отношении — действительно больше девушек чем у представителей других специальностей.

просто потому что мы такие интеллегентные и богатые. (ко мне не относится ни то ни другое :)). и девушкам это нравится! :)

но другим парням — менее повезло чем программистом\ай-тишникам.

большенство всех парней — одиноки..

но теперь самое главное!:

большенство всех девушек НЕ одиноки!

то есть как же это может быть такое? с кем же тогда они встречаются [если парни в основном одинокие] ? :-)

вот и пища для размышления :-) ..

у парней — секса может не быть годами.. а девушки считают за мега-катастрофу если ни кто не ухаживает за ними больше одного месяца.. :-)

добавлю ещё что — количество самцов не влияет на количество рождаемых особей :)

user_id_68054 ★★★★★
()
Последнее исправление: user_id_68054 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Spoofing

+1024 похожая ситуация. Любят они динамить. Между небом и землей висеть трудно, потому такое общение скорее всего дропается. И тоже иногда накатывает, что мол может быть если бы потерпел, то все бы получилось. Но нет! Надо понять, что ничего бы не получилось. Этот дурацкий соплежуизм мужикам нафиг не нужен. Живем один раз и надо действовать дальше.

Спустя год случайно встретились и почувствовал, что слава богу, что дропнул общение! Нафиг не нужно это болото. Делом надо заниматься, а не вязнуть в болоте.

hibou ★★★★★
()

хорошо если ты чётко понимает что хочешь эту девушку. [точнее сказать — не «хорошо», а «не так плохо» :)]

пффф. это какие-то прыщепроблемы :) Хочешь - иди вперед, не дают - досвидос. Причем тут дружба?

это по крайней мере не следает тебя дураком :) .. ты её хочешь но не можешь получить, и тебе приходится «дружить».. если ты понимаешь это — то тебе хватит сил порвать с такой «дружбой» — поскорее :-)

ну этапы ДОДа проходят к годам 20. Если нет - то надо что-то править в консерватории :)

когда девушка будет пользоваться тобой — то совесть после этого — её грызть не будет :) .

я думаю такую «дружбу» не задетектит только терминальный спермотоксикозник.

попросишь такую красивую «дружественную» девушку — помочь тебе в чём-нибудь — и она мгновенно о твоей просьбе забудет. а потом вспомнишь этот ЛОРовский-пост когда она тебе скажешь «ой извини я совсем забыла».. :)

аллилуя. Мои дружественные девушки кормят меня вкусняшками всякими время от времени :) да и вообще весело с ними, с бабами :) Короче - если пройти этап спермотоксикоза, то из бап иногда получаются отличные друзья.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от megabaks

хотя бы потому, что мужик-«друг» для бабы просто запасной аэродром...

бывает так, а бывает и не так.

dikiy ★★☆☆☆
()

«так» не бывает
впрочем...можешь проверить на своём опыте - особенно если откажешь этой особе в интимных утехах.
не спорь со старшими

megabaks ★★★★
()

Да, и это не мешает в любой момент трахнуть ее и перевести в разряд гёрлфрендов.

ansky ★★★★★
()

«так» не бывает

впрочем...можешь проверить на своём опыте - особенно если откажешь этой особе в интимных утехах.
не спорь со старшими

зачем мне отказывать ей в утехах, если мы друзья? Типа как брат и сестра, гы. Тем более я через нее познакомился с еще одним моим классным другом - ее парнем.

А с другими моими близкими подругами тоже никаких отношений не хочу. Не, ну если будут настаивать то можно и пропереть ради фана, но вообще пофиг. Для этого должна искра загорется. Надо чтобы _реально_ запасть_, а такое случается нечасто.

У меня уже есть опыт отношений, если «без искры». Ничего хорошего не получается :( А вот если крышу сносит, вот тогда класс. Правда такое случается очень редко. Но мы не унываем и ждем :)

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

о том, что или я кому-то нравлюсь - или мне? Да, это в большинстве «дружб» так. Но у меня есть именно Ъ-вариант. Хаха :) так что бывает по-разному.

dikiy ★★☆☆☆
()

Если она при этом тебя не cockblock'ит, не халявит за твой счёт и вообще (т.е. это риальне дружба), то да.

heilkitty ★★
()

тян переводят в разряд тех, с кем хотят дружить, только тех, с кем не хотят трахаться. end of story.

reliktt
()

Это нормально. Некоторые, конечно, утверждают что любая симпатичная особь женского пола может рассматриваться только как самка для оплодотворения, но на самом деле это не так. Так что не парься.

skiminok1986 ★★★★★
()

собеседником, спутником на вечеринках, рок-концертах, и вообще

Если свиданий уже было 2 или больше, в следующий раз непременно трахни ее. На крайняк, скажи, что «хочешь трахать ее». Именно в таких выражениях, ибо это величайший комплимент на свете.

ansky ★★★★★
()

Хз,есть подруга,которую знаю лет 8. Вроде вполне красивая. Желания трахнуть не было никогда,доктор я в порядке?

P.S. Постоянная тян есть уже 4 года.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Нашёл у кого спрашивать. Что полезного тебе ответит форум мальчиков-задротов?

reserved
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

Некоторые, конечно, утверждают что любая симпатичная особь женского пола может рассматриваться только как самка для оплодотворения

И они правы.

no-dashi ★★★★★
()

А почему не правильно? В любом случае можно извлечь какой-нибудь профит и это хорошо.

PaRuSoft ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

<ванга>Хочется впендюрить, но не получается :3</ванга>

PaRuSoft ★★★★
()

Если ты гей, то всё норм, не стоит волноваться.

dk-
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Отнюдь. У самого есть несколько девушек, на которых приятно смотреть, с которыми интересно проводить время, но которых не тянет трахнуть при этом.

skiminok1986 ★★★★★
()

Я такие отношения не приемлю. Хочешь вместе время проводить - раздвигай ноги. Нет - досвидос.

yu-boot ★★★★★
()

Правильно ли это, когда девушка является другом? Только другом, но настоящим.

Нет. В свое время ты поймешь всю суррогатность таких существ. Не стоит инкубаторр на ножках возводить до ранга друга. Ты пуд соли с ней съел? Прошел через что-то перемелевающее, проверяющее обоих на приверженность и стойкость?

Akamanah ★★★★★
()
Последнее исправление: Akamanah (всего исправлений: 1)

Поздравляю, тебе повезло.

Да, это нормально, хотя и редко.

drSchur ★★★
()

Правильно ли это, когда девушка является другом? Только другом, но настоящим.

Бгы-гы. Нет, конечно.

kitar ★★★★★
()

ТС, это ты щас жену описал, причем такую, до глубокой старости.

Таких подруг не может быть в принципе, за исключением того, что это жена твоего друга.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

Нет. В свое время ты поймешь всю суррогатность таких существ. Не стоит инкубаторр на ножках возводить до ранга друга. Ты пуд соли с ней съел? Прошел через что-то перемелевающее, проверяющее обоих на приверженность и стойкость?

Плюсую этого товарища.

Не стоит записывать партнерш по тусовкам в надежные друзья, как и всяких хиппи-няшек, с дредиками и фенечками, у которых все очень сложно на страничке Втентаклика.

При выборе между «вагидругом» и простой деревенской бабой, которую можно перевез(с)ти в город... баба таки надежней.

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

Всё равно природа возьмёт своё. Так что нет смысла.

eugeno ★★★★★
()

У меня такая есть. Только мы с ней трахаемся еще периодически. Так что, наверное, правильно.

v9lij ★★★★★
()

Я уже старый чувак, не встречал. Зато в изобилии попадались такие, которые имитируют заинтересованность и дружбу. Сначала имитируют, а потом предъявляют претензии на твою тушку и содержимое кошелька.

Поэтому вывод такой: не бывает. Барышни свои цели преследуют, только и всего. Используя для этого весь арсенал доступных средств.

Deleted
()

в случае — если девушка не красивая (уродина) — то вполне может быть другом :)

Неа, одна пьянка и она уже товаришь согласившийся обменяться жидкостями :)

makeB
()

сексуальное влечение, которое мешает дружбе.

почему мешает? только помогает ;)

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

предъявляют претензии на твою тушку и содержимое кошелька.

странно, я _ни разу_ не встречал бабу, которяя бы прямо сказала «дай денег». вот вообще. хотя видал их не мало вроде.

как у вас это вообще получается?

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Желания трахнуть не было никогда,доктор я в порядке?

С европейской точки зрения — в порядке. Но российские власти и общество считают иначе.

P.S. Постоянная тян есть уже 4 года.

Вообще слово (точнее вроде суффикс) «тян» в японском языке применяется не только к представителям женского пола.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

как может быть дружба между девушкой и парнем, если между ними всегда стоит?

bvn13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

странно, я _ни разу_ не встречал бабу, которяя бы прямо сказала «дай денег»

«Купи мне» тоже не встречал?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.