LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какие наушники фирмы Stax Вы используете?

stax,

0

1

Собственно, все и так понимают, что единственная фирма, которая делает наушники, в которых можно без слёз слушать музыку - это Stax. Посему вопрос: какие наушники от Стакс Вы юзаете? Какой усилитель и ЦАП? Делали ли Вы аппаратные моды?

☆☆☆

Последнее исправление: ktulhu666 (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от stevejobs

время от времени переходя на крик (особенно когда обращаются к тебе и их цель - быть услышанными)

Расскажи про xmpp/icq. Если дело совсем плохо, то про hangout/skype/viber

перекусывать ломы с промышленной скоростью!

Ломы ты сам используешь, или окружающие тебя снабжают? Может тебя не шум нервирует :D

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kovrik

Уже несколько лет пользуюсь Sennheiser CX 300-II Precision

В кармане Г-образный коннектор сработал как рачаг, и снял всю изоляцию с самого разъёма, громкость упала раза в три. Теперь выбираю замену с прямым коннектором.

router ★★★★★
()

зачем «лучшим» наушникам усилитель, цап и моды ?

mingtom
()
Ответ на: комментарий от spqr

а какой не плохой? Имена людей, названия конкретных треков, пожалуйста

а то включаешь, а там какой-то очередной нытик (кстати без намека на хорошую озвучку, голос, итп) плачется о своей грустной судьбе, несправедливости мира, итп. Если бы IRL кто-нибудь начал такой понос рассказывать, на подобный монолог можно было бы ответить «капец ты лох!» и двинуть в табло для закрепления, чтобы больше такой понос рядом с тобой не произносил, это неприлично просто. А «рэп»... что ж, его приходится выключать и включать что-нибудь из американского нигерского.

stevejobs ★★★★☆
()

Иди худей, а потом флеймогонные темы создавай.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от prot

За такую сумму, они будут играть лучше остальных, лишь в голове купившего.

у тебя две запятые лишние

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

у тебя две запятые лишние

Эй, эй! Это моя фишка!

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика

такого ублюдошного дизайна наушников за такую я ещё в жизни не видел

Ford15Mondeo
()

В лучших традициях ЛОРа - «Язабан».

Что ты делаешь, ирод, у меня весь аймак жиром заплыл.

ekzotech ★★★★
()

что единственная фирма, которая делает наушники, в которых можно без слёз слушать музыку - это Stax

Мониторы != наушники. И набуя нужны мониторы если не занимаешься музлом проф.? Так бы тогда и спрашивал, «кто пишет тыц-тыц-тыц и покупает мониторы за овер 20к?»

fang90 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ktulhu666

Так тебе и надо - не будешь буржуйскую макось юзать.

А буржуйские наушники использовать значит ок, да?

ekzotech ★★★★
()

Регулярно хожу в консерваторию им. Чайковского, Государственный Кремлевский Дворец. Дома же использую Techics RP-F8801 за 1200 рублей. Лучше наушники мне дома тупо не нужны. А Stax, которые я имел неудовольствие послушать, - говно, хуже и техниксов моих, и мониторных сенхов многих, и соней...

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fang90

И набуя нужны мониторы если не занимаешься музлом проф.?

Нужны, очень нужны, но не всякие, а конкретно Stax - развод лохов (ну или может просто на любителя).

next_time ★★★★★
()

"Качаю только lossless" (C)

Никакие.

Ибо к ЛОРу (врачу) с диагнозом «ранняя прогрессирующая глухота» ходить не желаю.

Для озвучки комнаты у меня JBL Home, а для компа - винтажные Technics SB-F1Mk2.

Bioreactor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.