IPR создавал тему про стопхам давеча. Тема флеймогонная, поэтому её и удалили. Тут только вопрос - прошу без флейма.
Кратко: Сегодня получилось так, что на меня нарвался один водятел, который полез в драку после того, как я начал фиксировать его нарушение парковки. Удалось снять номер автомобиля и его положение в единственной фотографии. Там прекрасно видно, как он заехал на пешеходную дорожку и припарковался так, что перегородил её большую часть. Погода сейчас дождливая, поэтому терпеть такое глупо.
Водятел - типичное быдло. Когда я начал фотографировать номера и машину, он вышел, сказал что-то вроде «Ты чё творишь урод???!!!» (я в наушниках был, поэтому разобрал не все слова), и выбил телефон из моих рук. Я ему сказал: «Ты вообще думай, где паркуешься» (это было без мата - мат был уже потом, во время драки). В ответ он: «Сейчас ты сам на бордюре припаркуешься» (тут я уже хорошо слышал, так как завязалась такая вот «беседа»). Ну а дальше итак ясно. Драку начал именно он. Я ему, конечно, вломил, но он потом ещё угрожал: «Удали фото и я тебя не трону». Фото я, конечно же, не удалил, а трогать он меня после этого всё-таки не стал.
Вопрос расположен в сабже. Повторяю пожелание: не флеймить, только по делу. Рассуждение о личности водятла тоже не уместно. Желательно привести порядок и какие будут подводные камни.