LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

漢語 vs Русский интерфейс

0

1

Замечаю, что меня коробит китайский интерфейс на скриншотах. А у вас нет такого ощущения?
Аналогично, у меня брат пользуется только русским интерфейсом везде, включая телефон.

Последнее исправление: Indaril_Shpritz (всего исправлений: 1)

Тут много людей что пользуются китайским интерфейсом? Какой «китайский интерфейс»?

unixnik ★★★★★
()

прокачиваю навыки модерирования, тема под снос с -7

irton ★★★★★
()

Разумеется коробит: каракули — отсталая примитивная письменность, недалеко ушедшая от наскальной живописи.

Deleted
()

Интерфейс

Замечаю, что меня коробит интерфейс на скриншотах в галерее. А у вас нет такого ощущения? Аналогично у меня жена телефоном.

zarkone ★★
()

Замечаю, что меня коробит от пони и тупняка. Лечить не буду, дайте вилы.

Lordwind ★★★★★
()

← юзает смесь из японских, английских и русских программ. С соответствующей локализацией. А в чём проблема?

x3al ★★★★★
()

у меня брат пользуется только русским интерфейсом везде

Правильно делает. У меня от кетайского интерфейса брат умер.

heilkitty ★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

а что он кстати значит?

не ожидал от тебя такого! Китайский - язык международного общения, его должен знать каждый образованный человек.

Indaril_Shpritz
() автор топика

Троллинг заценил.

cinyflo ★★★★★
()

Судя по второму слогу, что-то связанное с речью. Щас гляну.

CLU
()
Ответ на: комментарий от Indaril_Shpritz

Ты же традиционные иероглифы вывалил, их в международном общении не употребляют.

heilkitty ★★
()

Не иероглиф, а два иероглифа. Означает «китайский язык» в традиционном написании и по-японски. Неужели так трудно догадаться? О_о

Apple-ch ★★
()

пока что все китайцы которых я лично видел были либо студентами в политехе, либо продавцами на троещинском рынке. и те и другие в попытке наладить любой контакт использовали русский.

Komintern ★★★★★
()

что говорит о большей гибкости и приспособляемости тех, кто учит китайский в качестве первого языка.

Интересно, на каком языке пробовали бы вступить в контакт русские на рынке в Шанхае?

Indaril_Shpritz
() автор топика

пользуется только русским интерфейсом везде, включая телефон.

«потому что Она - со мной, углепластик, так охладите трахание. Я рассматриваю ее пользу»

devl547 ★★★★★
()

на русском же. и ЧСХ - им бы стопудово ответили. получается, что китайцы приспосабливаются к русскому, а русские зачастую используют иероглифы только для татуировок?

Komintern ★★★★★
()

Лучше en_US еще ничего не придумали.

anonymous_sama ★★★★★
()

Иероглифы с китайской тушёнки, что примечательно.

heilkitty ★★
()

А у вас нет такого ощущения?

Меня коробит от использования русского языка в интерфейсе.

Redrum
()

Китайский - язык международного общения, его должен знать каждый образованный человек.

4.2.

Английский- язык международного общения, его должен знать каждый образованный человек.

RedEyedMan3
()

То и значит - китайский язык. А зачем автор использует устаревший стиль написания - это не совсем понятно.

KendovNorok
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Я посмотрел, никакой символики не увидел

Satou ★★★★
()

Аналогично, у меня брат пользуется только русским интерфейсом везде, включая телефон.

А ты какими буквами на каком языке написал это сообщение?

bhfq ★★★★★
()
Последнее исправление: bhfq (всего исправлений: 1)

У меня из-за названия этой темы xfce4-panel крэшится. Так что меня тоже коробит!

Ghostwolf ★★★★★
()

Интересно, а китайцы тоже испытывают ШГ и радугу в шрифтах или иероглифы устойчивы к этому?

OperaSoftvvare ★★
()

Коробит, когда некоторые иероглифы превращаются в нечитабельные кляксы.

Darhe
()

Интересно, на каком языке пробовали бы вступить в контакт русские на рынке в Шанхае?

Английском, очевидно.

Artificial_Thought ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.