Ну а что? Кто делает очень дорогие телефоны, с кривыми прошивками, которые надо обновлять при выходе свежей модели, чтобы получить свежую прошивку? Еще Нокия делала, но к счастью Симбиан почил. А яббл что, вон у коллеги 3G, которому уже лет 5, нормально себе работает. У жены 3GS тоже вложений не просит.
Интересно, почему видео про андроид (и самсунг), а стилизовано все под яббл?
Как по мне это вообще аллюзия на нынешних пользователей смартфонов любого производителя. И да, у пользователей iТехники такое поведение больше на виду.
Интересно, почему видео про андроид (и самсунг), а стилизовано все под яббл?
А ролик про современные достижения в потреблятсве на примере узнаваемого бренда. У новых айфонов (новой iOS) принудительно абсолютно белый интерфейс на AMOLED-экране, а батарейка как обычно несъемная, литиевая. Такому телефону отсчитан короткий срок жизни в связи с износом батареи из-за частых зарядок-разрядок.
Может, подразумевалось, что яблофаги - роботизированное быдло, которому продают быдлоориентированный девайс с красивыми недоприложениями, чтобы стричь с них ещё больше денег потом?
У меня было два самсунговских андройдофонов, и щас самсунговский - всё хватит, я больше никогда не куплю смартфон этой марки >:-( Не знаю почему после первого я не понял...
Не завидуй. Когда у тебя телефон зависает постоянно намертво на пару минут, в том числе на банальном просмотре видео с ютюба. А поддержка просит тебя сделать вайп - это не помогает, потом уже просят делать вайп два раза >_< (потому что прошивка кривее некуда, а решения у них нет)
Не руки, как можно что делать не так при посмотре видео на чистой прошивке? почитай отзывы по ACE 2 на прошивке 4.1, с которой он по моему щас и продаётся. Они эту прошивку отложили чуть ли не на год, и полное глюкалово выкатили.