LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто будет _не_ смотреть олимпиаду?

0

1

Мне малость противно, да и телевизора нет.

Даже без телевизора до меня донеслись обсуждения в чьём именно заднем проходе должен побывать факел в следующий раз.

апдейт: ЧМ я тоже буду _не_ смотреть.

почему: Меня тошнит от глупости, жадности и неопрядочности. Проблема в том, что с этой олимпиадой данные характеристики идут в нагрузку. Хотя безусловно я понимаю, что в этой бочке дёгтя есть ложка мёда.

★★★★★

Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Ttt

Кстати, факел универсиады немного похож на перевёрнутую бутылку шампанского

А олимпиады ОЧЕНЬ похож на логотип русской водки:

http://grajdane-raiona.ru/wp-content/uploads/2013/10/огонь1.jpg

quest ★★★★
()
Последнее исправление: quest (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Скорее буду смотреть за экономическими новостями, связанными с олимпиадой, чем за самим шоу.

++

DR_SL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Daeloce

а что же тогда по твоему? Только не надо загонять про дружбу и объединения народов и про традиции, положенные Богами др. Греции. Не в это время, не в этой стране.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unixnik

Вот это маразм.

на рабочем месте нужно работать, а не обсуждать спорт и религию. если хочется дискуссии, то вопросы ветеринарии подходят как нельзя лучше. в нашем частном случае.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MikeB

Скажем так, засланцы в страну эльфов утверждают, что маразм у них имеется, но маразм совсем другого уровня, а именно уровня не требующего непрерывной борьбы за жизнь и свободное сознание.

Своё троглодитское наследие человек корректирует социальными костылями и лучше живут там, где эти костыли во первых не выбивают, а во вторых лучше обструганы.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от pyometra

на рабочем месте нужно работать, а не обсуждать спорт и религию.

Какое простите ваше дело что обсуждают ваши подчиненные, если это не мешает выполнению их прямых обязанностей?

Daeloce
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Я сейчас читаю Курта Воннегута «Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер» , может навевает такие настроения...

MikeB ★★★★
()

Какое простите ваше дело что обсуждают ваши подчиненные, если это не мешает выполнению их прямых обязанностей?

ещё как мешает- доводит до споров, отвлекает внимание. в результате страдает техника безопасности и качество работы. я не шучу и не утрирую- рассказывание анекдотов и спортивные споры не раз ставили некоторых врачей в положение жертвы- они не видели агрессивного поведения животных и попадали в неприятные ситуации, когда приходилось бежать от 500-600кг животного. а ведь своевременный окрик на животное позволил бы избежать угрозы для жизни/здоровья.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от With

Ты же спорт защищаешь, сравнивая интеллектуальный труд с сидением возле телевизора и смотря спортивную программу.

ЩИТО?

Повторю свои слова: «давай не будем путать спорт с сидением перед телевизором. Внезапно: от последнего только пузо растёт, а всё остальное — атрофируется. От твоего «спорта» ты быстро станешь тупым животным, которое не годно даже на роль пролетария (в смысле, не сможешь иметь потомства)». Здесь я говорю о том, что сам по себе «спорт» может быть и полезен, дело не в этом. Дело в том, что наблюдение за «спортом» по ТВ — абсолютно не нужно. А вот при чём тут «интеллектуальный труд» — мне вообще не понятно. Как ты его вообще из моих слов вывел?

Да ладно. Не прикидывайся

ладно, твоя логика обезоруживает. Мне действительно нечего возразить.

Ну кроме того, что на самом деле я не спортсмен, и никогда им не был. Ну и не гей, и тоже никогда не был. И ещё я по ТВ только кино смотрю, и то редко. Я работаю за компьютером, отдыхаю словоблудием на ЛОРе. Ну и/или с женой/детьми гуляю где-то(вот это единственное, зачем мне вообще нужно два футбольных мяча, единственное подобие спорта, которым я занимаюсь иногда).

emulek
()
Ответ на: комментарий от unixnik

И коллег (вернее подчиненных) отучил обсуждать это на работе.

Вот это маразм.

это называется «рабочая обстановка». А то, что у тебя, называется — бардак.

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

это называется «рабочая обстановка»

Это называется маразм. А если у него стоять перестанет он заставит их молчать о бабах?

J ★★★★★
()

Да вы хотя бы на Википедию сходите почитайте, что есть профессиональный спорт, а что есть олимпийские игры.

Возьмем например бокс. Есть профессиональный бокс - это Кличко, Тайсон, Цзю и т.п. А есть бокс на олимпийских играх, на которых вы никого из вышеперечисленных товарищей никогда не увидите.

Daeloce
()

А гетеросексуалу полюбоваться спортивным телосложением спортсменки уже и нельзя

м... А что ты там привлекательного увидел? Я тут таки посмотрел — чуть не проблевался. Этих див надо хорошо связывать перед сексом, а то зашибёт на*.

emulek
()

Олимпиада это любительский спорт, а не профессиональный.

хм... Ты в этом точно уверен? А что тогда «профессиональный спорт»?

(я не спорю, просто не в теме)

emulek
()
Ответ на: комментарий от J

Это называется маразм. А если у него стоять перестанет он заставит их молчать о бабах?

на работе ваще-то работают. Перекуры/обеды/итп не считаются ессно.

emulek
()

А что тогда «профессиональный спорт»?

Любительский — рекорды и достижения
Профессиональный — бабки
Как то так.

J ★★★★★
()
Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)

А что тогда «профессиональный спорт»?

Профессиональный спорт - это когда люди зарабатывают спортом. Когда они этим спортом как работой 5 дней в неделю с 8 до 5 грубо говоря. А олимпиада это соревнование людей которые вообще говоря спортом не живут и не зарабатывают. Они грубо говоря работают на обычных работах, а по вечерам и выходным ходят в секции и тренируются. Они не выступают платно на чемпионатах, сами никого не тренируют за деньги.

Daeloce
()

А олимпиада это соревнование людей которые вообще говоря спортом не живут и не зарабатывают. Они грубо говоря работают на обычных работах

не верю. По моему это шоу. Дорогое, массовое представление актёров. Типа цирка. Впрочем, бои твоего Тайсона — такое же шоу. Разве нет?

Ну вот будет нормальный человек, не шоумэн, откусывать ухо коллеге?

emulek
()

Википедия пишет, что только бокс и футбол сейчас на олимпиаде являются любительскими.

Хоккеистов из НХЛ же любителями никак не назовёшь.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А олимпиада это соревнование людей которые вообще говоря спортом не живут и не зарабатывают. Они грубо говоря работают на обычных работах, а по вечерам и выходным ходят в секции и тренируются.

Формально так, вот только мутно все. Волейболисты, играя между олимпиадами в клубах, денег не зарабатывают, например?

Самое яркое отличие — это бой поветкина с кличко оба получили гонорар. Боксеры же на олимпиаде дерутся ради достижений. Бонусы в виде призов за призовые места конечно присутствуют, но не каждому же они перепадут.

J ★★★★★
()

Впрочем, бои твоего Тайсона — такое же шоу.

И выходит же он на это шоу только оговорив гонорар. А на олимпиаде не каждый получит печеньку.

J ★★★★★
()

олимпиада/чм != бабки

Не равны, а с чего это они должны быть равными?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

И выходит же он на это шоу только оговорив гонорар. А на олимпиаде не каждый получит печеньку.

я в спорте не силён, я больше по HEX специализируюсь. Так вот моё ИМХО, как стороннего наблюдателя: в профф бое Тайсона HEX таки поболее будет, и гонорар у него сильно зависит от этой HEX. А вот в олимпиаде ИМХО всё заранее расписано, все места и печеньки. Аутсайдеры тоже свой профит имеют, хоть и победить не могут, но таки олимпийцы. Для какого-нить фитнес-центра Питера — это уже само по себе круто, надо думать. Потому и смотреть олимпиаду — не интересно. Ну может разве что действительно геям и лесбиянкам, а мне — как-то скучно.

Но ещё раз повторю, я не в теме, не спортсмен, и может на самом деле я и не прав.

emulek
()

А какой вид спорта?

какого угодно. Хоть плаванье, хоть лёгкая атлетика — там такие кобылы, что жуть берёт. Хотя я особо не вдавался, сразу выключал нафиг. Может просто не везёт мне, оператор не туда камеру навёл, когда я это заметил.

emulek
()

А что, нормальный вариант: девицы в бикини по колено в снегу перекидывают мячик через сетку при -10 по Цельсию. Ябыглянул.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

А что вообще смотреть на Зимней олимпиаде?

Сноуборд-кросс.

ollowtf ★★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Размечтался. Ты платишь деньги в фонд ОМС. Государство под предлогом отсутствия больниц и врачей расходует их на дворцы, лимузины, вертолёты и т.п. Их это устраивает. Может, скоро вообще все больницы приватизируют, а отчисления не отменят.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Может, скоро вообще все больницы приватизируют

Ну значит мы этого заслуживаем

druganddrop-2 ★★
()

Я тоже. Просто друг на съемках этого мероприятия был весь период

nand
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

лучше бы больниц 3000 штук построили на эти деньги

++
а пилиады не нужны, как и тв

teod0r ★★★★★
()

далекозритель не смотрю уже лет 12ть.

nanoolinux ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.