LINUX.ORG.RU

Что-то на графике он после пробивания резко начал падать. Спохватились, наверное :3

vurdalak ★★★★★
()

Кто-то на бегунках этого форекса заснул?

minakov ★★★★★
()

Мякотка не в курсе самого битка, а в том, что курсы других монеток к битку возвращаются к значениям трехмесячной давности.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Интересно, где сейчас биткоинохейтеры, которые ещё год или два назад пророчили смерть коинам.

А ведь ещё надо иметь ввиду, что подключился Китай, который только биткоинов имеет вроде 30%.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Litecoinы тоже растут! Вчера весь вечер пытался купить за wmr. Не удачно :( С генерацией тоже беда купил б/у hd5970, а она больше 30 kH/s не выдаёт, всё ошибками сыпет. Бррр, сплошной убыток и расстройство.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Интересно, где сейчас биткоинохейтеры, которые ещё год или два назад пророчили смерть коинам.

А это и есть смерть. Когда валюту колбасит с такой амплитудой, это просто средство спекуляции.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

это просто средство спекуляции

ага, говорят там 2-5 юзерей у которой добуя биткоинов, что, технически, позволит обрушить им монету в любой момент. А еще не стоит забывать, что у правительства США есть все бабло SilkRoad(тож не маленькая сумма), т.е. они тоже могут обрушить курс «когда надо».

fang90 ★★★★★
()

ну раз китай пришел, то привет, уязвимость «51%»

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Когда чувак из Норвегии на 20 баксов 5к (кажется, так) штук себе прикупил...

abcarado
()
Ответ на: комментарий от minakov

Хах, не заработают. Я уже отбил все вложения в долларах, вывел на карточку, и сейчас манипулирую чистой прибылью в коинах.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Хм, по телевизору, конечно, сказали при цене в 700$, что некторые считают, что он должен стоить 1500$

Jurik_Phys ★★★★★
()

Кстати, что с саппортом mtgox? В воскресенье задал вопрос, так и не отвечают. Может, языковой барьер? Хотя раньше удавалось общаться.

Вообще неизвестно ничего в плане прогресса с ускорением вывода?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bhfq

У меня второй гном, точнее Mate. Спасибо за ссылку всё равно.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

Вангую: за пару недель лайткойны догонят биткойны

af5 ★★★★★
()

Производители видеокарт радостно потирают руки, в России заложили две новые АЭС.

dn2010 ★★★★★
()

Да, неплохо пока дела идут. Я уже себе техники и ништяков для дома затарил под завязку.

LMW
()

Как ты можешь чем-то манипулировать, если оно не в твоих руках? За потраченное время, деньги, типа «прибыльные», упали ровно настолько в цене, насколько ты бы мог саморазвиться. А ты систему лишь поддерживаешь, развивая чужой труд. В общем и целом, даже при некотором остатке, ты проиграл. Как и большинство обогревателей помещений

minakov ★★★★★
()

Да... а ведь когда-то можно было прикупить их по 1-3 бакса. Просто по фану на тыщу рублей :)

dk-
()

Это да. Я бы все волосы вырвал. Приклеил, и по-новой вырвал :)

dk-
()

Как ты можешь чем-то манипулировать, если оно не в твоих руках?

Легко. Так же, как и любой другой валютой, которая находится на банковской карте/вебмани/пэйпале и т.д. Она же не в моих руках, а лишь абстрактные циферки на мониторе.

За потраченное время, деньги, типа «прибыльные», упали ровно настолько в цене, насколько ты бы мог саморазвиться.

ты бы мог саморазвиться

саморазвиться

Вот моё резюме.

А ты систему лишь поддерживаешь, развивая чужой труд.

Чем оно лучше или хуже поддержки банковской системы? Капитализма? Бюрократической системы? Всё это мне куда более не нравится, а ведь участвуя в этом, мне приходится невольно поддерживать.

В общем и целом, даже при некотором остатке, ты проиграл.

А потом я умру и проиграю в любом случае. Какая прохладная история.

обогревателей помещений

Как будто это что-то плохое.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Ты так много меня зацитировал, что мне стало лень вообще про биткойны болтать. Пойду спать, спасибо

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Поставил себе этот лайткоин. За полчаса (около 10%) синхронизации оно съело 600МБ оперативки. Вырубил нафиг.

drull ★☆☆☆
()

Надеюсь, тебе не приснятся коины и не испортят ночные сновидения :}

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Поставил себе этот лайткоин. За полчаса (около 10%) синхронизации оно съело 600МБ оперативки. Вырубил нафиг.

Это синхронизируется кошелёк. У лайта он примерно 2ГБ на жёстком диске, у биткоина - 15ГБ. Кошелёк можно завести удалённо на бирже, если места жалко.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

подожди-подожди, так ты не айтишник?
это же сейчас самый модный тренд - приблизить вычислительные центры по энергоэффективности к мозгу
IBM отстаёт от биткоинеров - http://www.bbc.co.uk/news/science-environment-24571219

Indaril_Shpritz
()
Ответ на: комментарий от Indaril_Shpritz

срать мне на моду, ферштейн?
и с каких пор айтишник обязан фапать на энергосбережение!?

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Это родовая травма всех whatever-coin. У каждого пира лежит копия всех трансакций от начала времён и с пометкой «хранить вечно». Со временем оно только пухнет.

А по топику — это какая-то супер-гипер-мега-дефляция. Сдох Бобик по ходу и никакого интереса, кроме как для спекуляций, похоже больше не представляет.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Сдох Бобик по ходу и никакого интереса, кроме как для спекуляций, похоже больше не представляет.

А бывают биржи с другим интересом? :)

Или ты про возможность генерации новых?

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.