LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от r

Ты про поставить «поставить закупиться на таком-то значении и уйти по делам»? Бесполезно, ставишь какое-нибудь красивое $900, всё успешно закупается. ПРиходишь за комп - а курс упал не до $900, а до $500.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Ты про поставить «поставить закупиться на таком-то значении и уйти по делам»?

Нет.

http://en.wikipedia.org/wiki/Algorithmic_trading
http://en.wikipedia.org/wiki/High-frequency_trading

Я вообще поражаюсь вам биткойновым спекулянтам - если вы на этой непредсказуемой херне еще и руками торгуете... То вы как наивные пенсионеры с альтсгеймером на форексе.

r ★★★★★
()

Я вообще поражаюсь вам биткойновым спекулянтам - если вы на этой непредсказуемой херне еще и руками торгуете... То вы как наивные пенсионеры с альтсгеймером на форексе.

Ты бы лучше по результатам судил.

tailgunner ★★★★★
()

Биткоин пока предсказуемо растет, покупаешь по 900 и продаешь по 1к, за счет суточных колебаний.
А так, на том же бтс-е есть метатрейдер с плечом до 1к3.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

на том же бтс-е есть метатрейдер с плечом до 1к3.

я не понял, что означает эта фраза. Есть btc-e, это биржа. Все биткоиныовые биржи не дают биткоины в долг и поэтому там нельзя играть на понижении курса (шортить). Метатрейдер - это такая программа для торговли. Плечо - это сколько можно занять средств в долг, чем больше плечо, тем больше можно использовать заёмных средств.

Вот я не понимаю смысл твоей фразы. Откуда плечи на btc-e ? Причем тут метатрейдер ?

где-то есть компания с таким названием, которая даёт кредиты?

Indaril_Shpritz
()
Ответ на: комментарий от Indaril_Shpritz

Я в этом не разбираюсь, но там можно открывать счета с плечом 1к3. Значит сама биржа или какой-то посредник дают в долг на каких-то условиях?

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Indaril_Shpritz

Ты прав, они не дают биткоины

Валюта депозита - USD
Минимальная сумма депозита - 0.01$
Комиссия за сделку – 0.25% при открытии сделки комиссия берется сразу за открытие и закрытие сделки
Минимальный торговый объём - 0.01 лота (эквивалентно 0.01 биткоина)
Кредитное плечо – от 1.1 до 1:3
Уровень Margin call - 30%
Стоп-аут на уровне 15%

KillTheCat ★★★★★
()

Ты бы лучше по результатам судил.

Ну и какие результаты?

Не знаю, но я и не обзываюсь «пенсионерами с Альцгеймером». Обычный здравый смысл подсказывает, что при таких колебаниях курса можно наварить приличные деньги без всякого HFT.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Обычный здравый смысл подсказывает, что при таких колебаниях курса можно наварить приличные деньги без всякого HFT.

Еще года 2 назад, когда тут обсуждали через сколько месяцев бтс будет стоить 0$, я майнил и получал профит, даже продавая по 3 бакса. Деньги не то что-бы приличные, но явно лучше постов пророчащих смерть биткоина.

KillTheCat ★★★★★
()

Обычный здравый смысл подсказывает, что при таких колебаниях курса можно наварить приличные деньги без всякого HFT.

Как раз при таких - он мало предсказуем. Обычна рулетка. Просто те кто на ней пролетели не приходят на лор хвастаться.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

По ссылке падение примерно как два дня назад было. Хотя, если народ сейчас паниковать начнёт и кинется BTC сливать, то курс упадёт сильнее. И кто-то больше наварится ;)

Жаль, что я на BTC ещё не играю, робота планирую писать пока для игры по мелким копейкам на LTC.

KRoN73 ★★★★★
()

Вот именно. Для игры на рулетке не нужен HFT.

На рулетку может и нет, а вот на high frequency оно торгует вполне предсказуемо - первую и вторую производную никто не отменял.

r ★★★★★
()

bitcoin

echo bitcoin >ignore.list
Bagrov ★★★★★
()

Это ж, пипец! (речь про BTC-E).

Я такого даже представить не мог: вчера BTC = 1050$, сейчас несколько минут назад 816$, а сейчас мощный отскок до 880$.

Jurik_Phys ★★★★★
()

Что интересно, риплы взлетели ещё выше.

yvv ★★☆
()

эти изменения курса - не случайны в отличии от рулетки. И на малом и большом промежутке времени вполне гладкие. Это на среднем там хаос.

r ★★★★★
()

эти изменения курса - не случайны в отличии от рулетки. И на малом и большом промежутке времени вполне гладкие.

И тогда еще раз - зачем там _high frequency_ trading?

tailgunner ★★★★★
()

И тогда еще раз - зачем там _high frequency_ trading?

Для торговли на малом промежутке времени. пример - вычисление первой и второй производной производной дает предсказательную возможность локальных колебаний курса - вопрос только в промежутке сглаживания. Естественно нужно высокочастотное (в биржевом смысле это секунды) слежение за курсом и реакция.

r ★★★★★
()

Как на этом самом btc-e биткоинов купить через Wire Transfer? Предлагает на всяких левых OKPay и payeer регистрироваться. И какую минимально возможную сумму имеет смысл засылать, чтобы после комиссий что-то осталось? :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Тут такое дело http://directory.io
Кто-нибудь пояснит?

Это не фейк, вся фишка в том что публичные ключи ECDSA генерируется «на лету». Обрати внимание на то, сколько там страниц (128 ключей на каждой, итого 2^256).

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Как можно проверить подходит приватный ключ к публичному?

Вывести открытый ключ из закрытого и сравнить с неопознанным открытым ключем?

В Bitcoin-клиенте есть команда importprivkey. Есть еще https://www.bitaddress.org/, но я бы не рекоммендовал его для работы с реальными адресами.

edigaryev ★★★★★
()

Да ничего. Профит неясен.

В каком смысле профит неясен? Как и у любого бизнеса у нормального спекулянта профит зависит от оборотов (помимо возможности пролететь в принципе - но это как в любом бизнесе) - то бишь количества сделок. На этом деле даже маржинальную торговлю изобрели.

Сидеть и долго ждать чуда что «акции вырастут в цене на 1000%» - это уже не спекуляции - это какая-то вера в чудо. В смысле к биржевым спекулятивным заработкам не имеет отношения. Это вот именно доноры игры.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от af5

Кстати, а ведь эту штуку (directory.io) можно использовать для кражи закрытых ключей к кошелькам: ССЗБ проверяют имеется ли в базе их кошелек — тем самым раскрывая сайту 249 бит информации о своем закрытом ключе. Остается установить оставшиеся 8 бит, что делается чрезвычайно быстро по сравнению с перебором всех ключей.

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от af5

Неужели из-за этого так упал курс?
Я верно прикинул что там 0.9*10^24 терабайт пар? Это все адреса и как это можно использовать?

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

Лучше сделать форму поиска по приватным ключам, вводишь свой приватный ключ и оно «ищет в базе» минут 10-30.

KillTheCat ★★★★★
()

Неужели из-за этого так упал курс?

Это скорее подействовало как усилитель обычного слива, плюс в тот момент еще лежал bitcointalk.org.

Я верно прикинул что там 0.9*10^24 терабайт пар? Это все адреса и как это можно использовать?

Для начала попробуй сосчитать до 2^256.

Вот тут неплохое объяснение всех масштабов: http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1ruk0z/dont_panic_directoryio_thing_...

Но это все только в том случае, если кроме перебора других вариантов нету. Все меняется если ломают ECDSA / SHA256 / RIPEMD-160, находят закладку в RNG или находят какие-либо другие атаки на сам Bitcoin или технологии, которые он использует.

edigaryev ★★★★★
()

Лучше сделать форму поиска по приватным ключам, вводишь свой приватный ключ и оно «ищет в базе» минут 10-30.

Пора открывать курсы Cryptocurrency Scams 101.

edigaryev ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.