LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonimous

Сейчас все это уже не так актуально. Как результат - мы имеем тупое инфантильное оффисное быдло с одной стороны и силиконовых кукол с другой. Именно они сейчас - сильная сторона чел-ва, с точки зрения эволюции. Может я немного утрирую, но сути это не меняет. Куда нас заведет этот «прогресс» лет через 200-300 мне даже страшно представить.

я уже говорил тебе, что ты не способен к абстрактному мышлению в соседней теме. Здесь я могу выступить в роли Кассандры, и увидеть, к чему ведёт дорога в пропасть.

В пропасть.

Данные математического моделирования могу предоставить, однако я знаю, что это всё равно ничего не изменит.

Мы живём в удивительный момент развития человечества.

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

в похоти нет ненависти. Есть безразличие

Похоть - грубо-чувственное половое влечение.
Во влечении хоть ненависть, хоть безразличие, хоть садизм - похоть.

Нежнее нужно, нежнее...

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Xellos

обычное блдство Тоже грех

Но почему?

не знаю.

Это общепринятая точка зрения.

emulek
()

А безразличие именно в сексе является вот прям мерзостью? А чем секс такой особенный?

ну если ты пройдёшь мимо меня, при этом будешь безразличен — то и я отвечу тебе тем же.

emulek
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Тяжело жить в вашем обществе. В моём этого не наблюдается.

открыл профиль, как Путь в Иное Измерение. Я не ошибся: Асатона...

Надо будет к вам съездить, я был в вашем городе, но тогда он назывался совсем не так звучно...

emulek
()
Ответ на: комментарий от shimon

Дети же.

Обязательно поговорите со своими детьми о сексе. Узнаете много интересного.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от record

Похоть - грубо-чувственное половое влечение. Во влечении хоть ненависть, хоть безразличие, хоть садизм - похоть.

ну дык я и говорю...

Ты ваще молодец, возьми с полки пирожок.

Там два, возьми тот, что посередине.

emulek
()

Зачем? Что плохого в материалах сексуального характера?

// О девиациях речь не идёт.

И кстати, что плохого в девиациях? :D

Manhunt ★★★★★
()

Тогда уж вообще глаза проще вырвать.

Ты не поверишь...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Axon

Воздержание уже давно не является оптимальным методом защиты от ЗППП

И никогда не являлось. Оптимальный метод - десятилетиями иметь постоянного партнера/партнеров, которые не ходят «налево».

контрацепции, антибиотиков и ароматизированной смазки

Лечение бактериальных ЗПП антибиотиками — штука отнюдь не из приятных. Однако настоящая драма в том, что вирусы лечить толком не умеют. Тот же герпес.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Несогласные могут уйти на mac.org.ru

Нет такого, а пятая ссылка в гугле по запросу «mac.org.ru» ведет обратно на лор.

metrokto ★★
()

конечно, ибо мне безразлична сама КОЛБАСА. Если ты мне дашь сыр или хлеб, это НИЧЕГО не поменяет. Также и похоть — тебе безразличен ЧЕЛОВЕК, тебе важно наличие только ЖПП, остальное — мелочь.

Так может лучше не допускать ситуаций, когда человек голодает неделю и спрос на легкодоступную КОЛБАСУ упадет?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не знаю, как тебя утешить. Попробуй сильно влюбиться и секс в этом состоянии. Уверен, станет легче. :-)

record ★★★★★
()

ВНЕЗАПНО: да, он. А вечером трахает барыню. Ибо у барина уже не стоит, и ваще он пьяный валяется. Да и даже если б не валялся(а что этому помешает?), всё равно у мужика стоит лучше.

Посмотрел бы как у тебя икс-игрек-икраткая будет стоять после 16-часовой работы в поле.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Так может лучше не допускать ситуаций, когда человек голодает неделю и спрос на легкодоступную КОЛБАСУ упадет?

возможно. Ты сможешь ответить на вопрос: Кому лучше?

Hint: разгадка этой головоломки кроется в ответе на этот простой вопрос.

Hint2: никогда, ты слышишь? НИКОГДА НЕ отвечай на этот вопрос.

emulek
()

Во-первых влюбитья преднамеренно невозможно. Во-вторых, любовь не сводиться к сексу, фееричный секс возможен и без любви, и даже, внезапно, обратное тоже справедливо. А самое главное, мой качественный секс не в силах повернуть эволюцию человечества вспять. Да я сильно и не расстраиваюсь, просто констатирую факт, чему быть, как говорится...

anonimous
()

Посмотрел бы как у тебя икс-игрек-икраткая будет стоять после 16-часовой работы в поле.

вот ты не поверишь...

emulek
()

Во-первых влюбитья преднамеренно невозможно.

Впрочем, как утверждают британские ученые, на такое способен один из подвидов человека - человеческая особь известная как «оффисный планктаноид обыкновенный».

anonimous
()

ну если ты пройдёшь мимо меня, при этом будешь безразличен — то и я отвечу тебе тем же.

Взаимность — это прекрасно

feofan ★★★★★
()

Во-первых, влюбиться преднамеренно невозможно.

Ну, это как сказать. Достаточно влиться в коллектив, где есть симпатичные дамочки. Уверен, какая-то из них будет лучше всех. :-)

Во-вторых, любовь не сводиться к сексу,

да, конечно. Но лучше все-таки таки с сексом. Оно полнее.

фееричный секс возможен и без любви,

Я там выше писал «другие добрые чувства» :-), так что я не совсем не антагонист, просто, имхо, гляжу в сторону максимального блага. Но, достаточно простой нежности. Главное, чтоб не было разрушающей душу похоти.

А самое главное, мой качественный секс не в силах повернуть эволюцию человечества вспять.

э... Остерегайтесь своих желаний :-)

чему быть, как говорится...

ну, вообще-то, ваш качественный секс может изменить общество. От секса может родиться еще один линус....А может еще одна елена троянская. Но в любом случае, что-то да будет. :-) Новый опыт человечества и новые приключения.

record ★★★★★
()

От секса может родиться еще один линус

В свете его «дискуссии» с Коксом, и глядя, куда скатывается линукс, я какбэ не считаю его «идеалом» на данный момент. Но если абстрагироваться от этого и заменить линус/просто_годный_чувак, то чтобы такие люди появлялись, нужен генофонд, который гибнет. Опять неувязочка-с.

anonimous
()

BTW, гораздо лучше, чем после 16-часового сидения в кресле.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

И никогда не являлось. Оптимальный метод - десятилетиями иметь постоянного партнера/партнеров, которые не ходят «налево».

На больших выборках это не работает.

Лечение бактериальных ЗПП антибиотиками — штука отнюдь не из приятных. Однако настоящая драма в том, что вирусы лечить толком не умеют. Тот же герпес.

Поэтому гондоны я поставил на первое место.

Axon ★★★★★
()

Поэтому гондоны я поставил на первое место.

Гондоны от герпеса не защищают.

На больших выборках это не работает.

ORLY?

Manhunt ★★★★★
()

Я слышал, что они ни от чего на 100% не защищают, кстати.

anonimous
()

Гондоны от герпеса не защищают.

Герпес видно.

ORLY?

Вы будете отрицать, что среди ста семей всегда найдётся пяток с гуляющими супругами?

Axon ★★★★★
()

Вы будете отрицать, что среди ста семей всегда найдётся пяток с гуляющими супругами?

5% будут страдать, остальные 95% спокойно доживут до глубокой старости.

Герпес видно.

В периоды обострения. И одним только герпесом букет нелечибельной заразы не ограничивается.

Manhunt ★★★★★
()

По моим наблюдениям - гораздо больше.

У меня нет статистики, поэтому я поскромничал.

Axon ★★★★★
()

5% будут страдать, остальные 95% спокойно доживут до глубокой старости.

Вот только, на практике выходят те же 5/95, но в другую сторону.

В периоды обострения. И одним только герпесом букет нелечибельной заразы не ограничивается.

И почти каждая из них, от которой не защищает презерватив, имеет очевидные внешние проявления. А герпес в период ремиссии не заразен.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

Вот только, на практике выходят те же 5/95, но в другую сторону.

Естественный отбор, он такой.

почти каждая
в период ремиссии не заразен

Бгг, ну желаю удачи.

Manhunt ★★★★★
()

Естественный отбор, он такой.

Это поведение сформировалось именно в ходе естественного отбора, лол.

Бгг, ну желаю удачи.

Спасибо, но я, по иронии, как раз, иду тем путём, который проповедуете вы. Просто, я не считаю, что это универсальное решение для всех.

Axon ★★★★★
()

На многих ресурсах действует такое ограничение. В чём смысл такого запрета? Зачем? Что плохого в материалах сексуального характера?

Когда у тебя вырастут твои дети, ты поймешь.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от x3al

Где ты увидел взаимосвязь с высказыванием Гесиода? Конечно, для троллинга это необязательно.

Ты пробовал открывать библию?

Да, и там написано что христианская мораль построена на любви.

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

А теперь пройдись по тем же заповедям и представь, как будет классно, если все их будут нарушать.

Заповеди номер 1, 3, 4, 7, 10 я нарушаю постоянно. Я тебе больше скажу: почти все их нарушают постоянно. Также многие иногда нарушают заповеди номер 2, 5 и 9. И все ок. Единственные более-менее необходимые заповеди - это 6 и 8 (не убий и не укради). Без остальных можно обойтись.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Ну и где там ребёнок, травмированный сиськами? Зажевало насмерть? :)

В прошлый раз, я бояню, пол-лора было травмированно, когда-то шел разговор про дресс-код. Типа, правильная форма одежды :-) Кажется, на 1-е апреля или на новый год, когда были еще лайки сделаны.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

Секс есть грех, это аксиома

Вот жесть. То бишь размножение == грех. Но с другой стороны «плодитесь и размножайтесь!». Противоречие.

drull ★☆☆☆
()

Прошу прощения, я не могу себе представить влечение с безразличием. Не получается.

Это когда у тебя на девушку встает, но как человек она тебе не интересна.

drull ★☆☆☆
()

Чел зачат во грехе и рождается грешником

Ну вот, не успел родиться, как уже кому-то должен. Что-то в этом мире неправильно.

drull ★☆☆☆
()

Человек чуть-чуть больше, чем просто животное, он может быть/стать добрым.

Животное тоже может быть добрым, а может быть злым.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Противоречие

А кто-то обещал непротиворечивую Вселенную?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

но как человек она тебе не интересна

Э... а как кто она мне интересна? Если встаёт?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Секс - личное дело каждого, и выносить это дело на всеобщее обозрение идиотизм, и для обсуждения этого больше подходит кабак с пьяными мужиками, а не форумы. Хотя, где еще малолетним школьникам-задротам поговорить о недоступном им занятии...

На нуль поделил, если это личное дело каждого, то каждый сам решает где это можно, а где нельзя обсуждать.

newpunkies
()

Бог есть любовь.

Библия состоит из взаимоисключающих параграфов. Конкретно твой, например, взаимоисключающий с Exodus 22:20 и, если уж от Иоанна, то John 3:18.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Дети же.

Почему бы тогда не запретить детей? Хотя бы в интернете.

Lavos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.