LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Linux покрывается плесенью

0

0

Линус хочет десктоп покорить. Рановато. Сначала надо лицензию сменить, т.к. "за спасибо" качество не получишь.

Ничего нового не написано. Firefox-ом хвалились... В IE7 табы и отделение от системы появятся и шумок прекратится.

mono без Avalon будет выглядеть под виндой longhorn по-старому, а в linux, как в wine - уродливо!

openoffice стал таким большим, что всем лень разбирать эту кучу кода

Все уже давно поняли, что винда не чуть не хуже по безопасности, чем Linux и segфолты есть везде.

Фанатики передрались между собой в спорах о том, какой тулкит/дистр лучше. Что кошерно использовать, а что стыдно... Только про БЗД не надо сказок!

Одно хорошо, что сама система очень хорошо подходит для студентов-девелоперов.

Что скажет на всё это Линус/Stallman? Где наше обещанное светлое социалистическое будущее?

Не знаю, как вам, но я всерьёз поглядываю в сторону винды в качестве основной платформы. Какой дистрибутив мне лучше установить? Не думаю, что в ontopic-е будет ещё что-то хорошее. Софта, как гулька накакала.

P.S Выплёскиваю всё, что наболело :-)
xmms - RIP!

★★★★

Ответ на: комментарий от sin_a

Видел! На траве горит... :-)))))

Ты травой не злоупотребляешь? А то у тебя все симптомы налицо: помутнение разсудка, проблемы с логикой...

anonymous
()

>И _ЭТО_ - не помойка?????

ну конечно - а еще в винде есть мега инновация - реестр называется, а также там интуитивно понятный интерфейс - смотри как стройно все - "чтобы установить сетевой принтер нажмите установка локальных принтеров" или "чтобы завершить работу нажмике кнопку пуск ..." - интуитивно и все понятно.

а как все настраиваетяс так вообще сказка - 300 километров возюканья мышкой и все готово! нет ничего проще ! а так же здорово так здорово это логические диски - так удобно что описатся можно. А также несомненное удобство представляет из себя отсутсвие виртуальных рабочих столов - правильно зачем юзеру удобства - он должен работать на машину а не наоборот. Виндоус самая понятная система, есть кнопка пуск и это главное, все остальное не важно. Ну подумаешь что изначально грузится что то вроде дос и подгружает dll -ки которые в совоокупности что то вроде ядра представляют - и это после пары загрузчиков происходит - это гениально - так еще никто вроде и не делал. а что говорить про mm в винде? он самый самый раззамечетельный - круче не придумаешь - подумаешь памяти физической еще много - но своп! нам нужен своп ! без него жить не можем, надо его использовать ведь виртуальная память это изобретение m$ как и tcp/ip =))))) (они интернет изобрели что там еще? =) ). В заключении всем прдлагается попользоватся имбицильными программами - которых хватит для всех поставил вину и все ok - паинт, блокнот, пасьянс - пожалуй для таких задач виндоус сильно подходит.

Ла здравствуют лемминги виндузятники, селектеры и "проффесионалы" пользующиеся виндой! ура - слава m$!

PS что то я сегодня в хорошем настроении =)))))

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Нет, родной, это делают на процессорах TI и алгоритмы там весьма нетривиальны.

Sun-ch
()

Профессионал, владеет широким спектром средств разработки, а не брызгает заказчику слюной на пиджак с криками "ламир маздайный".

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Профессионал, владеет широким спектром средств разработки, а не брызгает заказчику слюной на пиджак с криками "ламир маздайный".

никто и не кричит и не брызнает слюной в отличии от батарейкиных. просто дело в другом и я пояснил в чем. то что ПО под вин сомнительно больше чем под юниксы это проблема не ОС, а совсем другое.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ты травой не злоупотребляешь? А то у тебя все симптомы налицо: помутнение разсудка, проблемы с логикой...

В смысле - виндой? Не, я пока плесенью... то есть - линуксом.

sin_a ★★★★★
()

говорят винда...то есть трава привыкание вызывает.. пока опасаюсь :-/

sin_a ★★★★★
()

> ну конечно - а еще в винде есть мега инновация - реестр называется,

Ничего не знаю, есть виндовс и есть програм файлз... А что там в кишках - меня не касается, у меня на диске порядок. Когда уже Линус со Столлманом сделают катал...папку линукс и папку програм файлз???

> а также там интуитивно понятный интерфейс - смотри как стройно все - "чтобы установить сетевой принтер нажмите установка локальных принтеров" или "чтобы завершить работу нажмике кнопку пуск ..." - интуитивно и все понятно.

А это - есть сакральное знание делающее простого юзера - адванседом и сисадмином! Кто нибудь против стремления юзера к росту?

> Ну подумаешь что изначально грузится что то вроде дос

Упс... Не надо так торопится :) Вы пользуетесь операционными системами десятилетней давности? Тогда можно посоветовать slakware 1.0 Даже я знаю что XP основана на NT:)

sin_a ★★★★★
()

Лишний загрузчик? Да фигня, загрузчиком больше, загрузчиком меньше... Ее-же не надо уже каждый раз перезагружать как 9x (эээ... ну почти:)

sin_a ★★★★★
()

Или вот фаервол... Тут недавно обсуждали ленупсовые фаерволлы - так это-ж - ЖОПА... Там всю бошку сломаешь! Вот в виндус - правильный фаервол: нажал кнопку - включился, нажал другой раз - выключился.

Поучились-бы Линус со Столлманом фаерволлы-то делать.

sin_a ★★★★★
()

2sin_a (*) (13.07.2005 19:18:08)
>Вот в виндус - правильный фаервол: нажал кнопку - включился, нажал другой раз - выключился.
Точно, а пока кнопки тырцаешь, к тебе пришел веселый вирус, и потом нажимай, не нажимай, файрволл вроде как включен, а до лампочки :-)

anonymous
()

> правильный фаервол: нажал кнопку - включился, нажал другой раз - выключился.

Хреновый фаервол, оч. хреновый. Я слыхивал в линухе луче скоро сделают: Кнопочку нажал, а тебе месага: "смотри, "@#$^&^&*(, донажимаешся!".

bugmaker ★★★★☆
()

>>Точно, а пока кнопки тырцаешь, к тебе пришел веселый вирус, и потом нажимай, не нажимай, файрволл вроде как включен, а до лампочки :-)

О каких вирусах идет речь? Если о таких http://img320.imageshack.us/my.php?image=likeavirus6vk.png , то действительно весело. Лично я получив его просто плакалъ и рыдалъ от смеха :D.

Energizer
()

> В линуксе кнопочних фаерволлов дофига и больше

ГДЕ??? Покажите мне фаервол у которого 1(ОДНА) кнопка? Вкл-выкл? Больше - не канает, хачу как в "Экспертной ОС".

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

> Хреновый фаервол, оч. хреновый. Я слыхивал в линухе луче скоро сделают: Кнопочку нажал, а тебе месага: "смотри, "@#$^&^&*(, донажимаешся!".

Вот! Вот это - правильный подход! Вот так, глядишь, и до юзабилитнусти win95 линукс доползет.

sin_a ★★★★★
()

> Точно, а пока кнопки тырцаешь, к тебе пришел веселый вирус, и потом нажимай, не нажимай, файрволл вроде как включен, а до лампочки :-)

Ненада. Я в метро читал, там плакат был, что вирусы лицензионный виндовс не заражают.

Вот как надо правильно софт писать!

sin_a ★★★★★
()

> Вот в виндус - правильный фаервол: нажал кнопку - включился, нажал другой раз - выключился.
> Ненада. Я в метро читал, там плакат был, что вирусы лицензионный виндовс не заражают.
Господа! Поздравляю всех, появился новый клоун!

W98
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Ну дык, непрофессионала я б клоуном не назвал, не стал бы оскорблять эту профессию :)

W98
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.