Тем временем прошло уже 5 лет с момента моего активного вступления в ряды l-o-r. Все эти годы я, как и большинство здесь, приследовал одну единственную цель - 5 зеленых звезд.
И вот уже неделю, как я ее добился.
И что? Да ничего!!! Мне на почту не пришло поздравительное сообщение, модераторы в джаббере молчат, даже макском не соизволил взять телефон и позвонить мне, чтобы лично поздравить.
И ведь мне не нужен лимузин, красная ковровая дорожка, огромная пресс-конференция. Но один, мать его, небольшой звонок по телефону!!! Неужели это так сложно!!! Для этого надо просто взять трубку и позвонить.
Зачем я здесь все эти 5 лет? Неужели администрация ресурса готова наплевать на своих самых верных пользователей? Как такое вообще могло произойти? Я требуют от администрации ресурса хотя бы какой-нибудь реакции!
P.S. Всем молодым ребятам, студентам, которые недавно пришли на этот ресурс: не идите по моим стопам. 5 лет - это очень и очень много. Не нужны вам эти звезды. И Lisp не нужен. Просто живите и радуйстесь жизни. Не повторяйте наших ошибок.
Update: всем спасибо за поздравления. Жаль, что не все оценили шутку.