LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зачем ставить одинаковые программы...

, , , ,

0

2

...обычным пользователям? Зачем ставить несколько видеоплееров, браузеров, ещё каких-то программ? Ладно в винде может быть минимум два браузера, но а в линуксе? Я не говорю про верстальщиков, веб-разработчиков, тех что работает с мультимедией, это отдельная каста, я про самых обычных людей.

★★★★★

в линуксе

Я не говорю про верстальщиков, веб-разработчиков, тех что работает с мультимедией, это отдельная каста, я про самых обычных людей.

То есть Вы здесь о пересечении множеств «пользователи Linux» и «не связанные с IT и Multimedia»? Боюсь, я таких не встречал.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

То есть Вы здесь о пересечении множеств «пользователи Linux» и «не связанные с IT и Multimedia»? Боюсь, я таких не встречал.

Видел, укажу пальцем. Юзает на лекциях на юрфаке СПбГУ древний нетбук с Elementary OS (с моей подачи), доволен аки удав.

kostett ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

/me

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

«Встретить» подразумевает нечто большее, чем увидеть пост на ЛОРе. Вживую я не видел таких, о том речь.

Sadler ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.