LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Уличные наушники

, ,

0

1

Вот к нашим широтам вплотную подступила зима, уши стали заерзать, co'caine, что покупал в прошлом году сломались. Отсюда вопрос, в первую очеред аудиофилам: какие хорошие «уши» посоветуете? Подразумевается, что уши не стоят как крыло от самолета(т.е. <3k), но при этом выдают годный звук. Так же необходимо, что бы закрывали уши полностью ибо холодно. Ну и конечно эстетическая сторона так же важна.
Линукс тут при том, что втыкать их буду в генту и/или андроид.

★★★★★

Последнее исправление: fang90 (всего исправлений: 2)

2 ErasimHolmogorin:

Я хочу сказать, что когда разный X разный, то может получиться один результат, например: 1x2 и 2x1.

Ясно. Тебе указать направление, куда ты можешь со своим Х пройти?

kostian ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от ErasimHolmogorin

Это твои домыслы и фантазии, я лишь написал то, что написал.

Ок. Так драйверы в 280 отличаются от 202? А «акустическое» «оформление»?

kostian ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от kostian

Мне побоку на шенхи, даже не слушал их.

Твоя фраза была логически не верная.

То что драйвера различные и акустическое оформление различное - не доказывает, что в целом наушники будут отличаться.

Допустим, что АЧХ у них различное, но тут опять, какую АЧХ следует воспринимать как хорошую, а какую как не хорошую?

Ладно, пусть у дорогих более правильная АЧХ, но... бамс. Услышишь ли ты эту АЧХ, может тебе слон на ухо наступил, или какая-то дивиация восприятия звука, что АЧХ других наушников тебе больше по душе.

И вообще наушники это достаточно сомнительное удовольствие, с хорошей мониторной акустикой им не сравниться.

Я не утверждаю, что у меня хороший вкус и мое ухо знает как должны звучать наушники, поэтому выбираю серию мониторных наушников, раньше были ATH-910Pro, сейчас жду ATH-m40fs, m50 жаба задушила брать. Но я не только музыку слушать беру.

ErasimHolmogorin
()
Последнее исправление: ErasimHolmogorin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ErasimHolmogorin

Мне побоку на шенхи, даже не слушал их.

А может всетаки послушай 202 и 280?

Твоя фраза была логически не верная.

Какая именно?

То что драйвера различные и акустическое оформление различное - не доказывает, что в целом наушники будут отличаться.

Лол, а что тогда доказывает? Длина провода?

Ладно, пусть у дорогих более правильная АЧХ

Нет «более правильной АЧХ». Есть ISO 226:2003. Всем пофиг.
При всех нюансах АЧХ, есть 100500 других.

Услышишь ли ты эту АЧХ, может тебе слон на ухо наступил, или какая-то дивиация восприятия звука, что АЧХ других наушников тебе больше по душе.

И? Повесив на стенд, разница есть. Соответственно она на слух есть. Не знаю на что тебе там слон наступил.

И вообще наушники это достаточно сомнительное удовольствие, с хорошей мониторной акустикой им не сравниться.

Да? Давай не будем сравнивать апельсин с табуреткой.

m50 жаба задушила брать

Ну и зря.

kostian ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.