LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

а посоветуйте аниму

4

2

Пока не запретили, посоветуйте пожалуйста что-нибудь новенькое, аналогичное いちご100% (Ichigo 100%). А то я 100 лет уже ничего путнего не смотрел, и вроде нарисовывается возможность.

★★★★★

Если мне склероз не изменяет (а он может, так как Клубничку смотрел и читал я уже лет 5 назад), то манга и аниме Айзу должно подойти, мне оно, вроде, показалось улучшенной версией клубнички (с учётом того, что в манге томов 6-7 спасал только кореш главгероя Тератани, иначе бы дропнул, ибо ГГ был даже не тормоз, а напоминал асфальтовый каток без двигателя, забытый на болоте). Ну ещё парочку вещей: Iketeru Futari, R.E.C., Onegai Teacher/Twins.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Ну последнее как-то на любителя...

slapin ★★★★★
() автор топика

Посоветуйте что-нибудь в стиле death note пожалуйста, обычное аниме (кроме Миядзаки) не нравится.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Если тебе мрачность - попробуй Switch
Если аццкие планы ГГ - Code Geass.

В Code Geass меха, если тебе это важно(у меня есть друг который на дух не переносит меха как жанр).

Ну и личная рекомендация просто так - Big O. Вот что-нибудь наподобие него я бы тоже не отказался посмотреть.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

1-й сезон only, потом ересь пошла

Ну не скажи. Меня и второй сезон очень пробрал. Хотя первый конечно с непривычки просто жесткач. Сюда же - «Когда плачут чайки», хотя там уже уклон в другую сторону.

Pinkbyte ★★★★★
()

По первым ассоциациям: Code Geass, Guilty Crown, Btooom!, Code:Breaker, Zettai Karen Children: The Unlimited - Hyoubu Kyousuke, Level E, C: The Money of Soul and Possibility Control, Terra e...

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Похоже на наруто, только для эстетствующих снобов и все-таки с концом. Начали за здравие, а кончили, кончили, кончили за упокой. Лучше уж ЛГГ.

ErasimHolmogorin
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Гиасс кстати внешне весьма похож на вышедший одновременно с ним KSG00 (что впрочем неудивительно - санрайс копипастил сам себя). Только вот в 00 нет ГГ-школьника с ОБВМ и спасающего мир одновременно с учёбой в школе.

// мимо-мехафаг.

svr4
()

Bakuman --- от создателей. Котагиасс --- часто сравнивают и да, очень похоже. Корона греха --- стыд и срам, рояли везде, но вызывают постоянное дежавю, после котагиасса вообще ни о чем, если еще не видел, то лучше посмотреть старенький GITS:SAC (новую ОВА не трогать, жуткое дерьмо) и новехонький Психопасспорт, хотя малость не дотянул, рояль оказался ожиданным!

ErasimHolmogorin
()
Ответ на: комментарий от ErasimHolmogorin

Да фиг знает. Я вот думаю 0083 или старый макросс пересмотреть. И таки досмотреть юникорн, который дропнул.

svr4
()

аналогичное いちご

Дальше не читал. 17 мгновений весны, и профилактический забан. Очевидно же. /thread

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

Я кстати Overman King Gainer начал смотреть, Последняя работа, которую лично делал Томино и от дизайнеров Эврики. Не айс, но вполне сносно!

ErasimHolmogorin
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Во втором авторы отошли от реализма и жесткого психологизма. Появилась совершенно ненужная кавайность и няшность, которая, в отличие от первого сезона, не уравновешивалась общей мизантропичностью сюжета.

gill_beits ★★★★
()

Aikatsu. Там даже главную героиню Ичиго зовут.

ranka-lee
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

rosario

Высер, недостойный манги.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Ога, давно ждут. Лично для тебя теплое местечко в солнечном Магадане приготовлено. Не очень далеко от Японии, ты будешь рад.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от punya

Не, мы на автобусах в основном разъезжаем, там андроид не отсвечивает, да и n900 тоже.

slapin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Guilty Crown, Btooom!, Code:Breaker

Брось каку.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от punya

едет такой автор этого треда в метро

Скорее уж «ЛОР, подскажи на какой станции метро выйти». Я правда не пойму, есть же наверняка куча всяких каталогов ониме, чтоб и по жанрам и по сходству, зачем каждый раз создавать кучу тем «посоветуйте аниме»?

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Потому что каталоги бездушны и упороты.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.