LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Работать в Яндексе — это большая честь

,

1

2

!Ъ: http://blog.yandex.ru/post/74061/

Ъ:

Роберт, разработчик:
«В нашей комнате в общаге физтеха у каждого был свой будильник. Мой был самый технологичный: плейлист в Winamp из сотни пустых (без звука) треков, а за ними нормальные mp3-шки. Всю ночь плеер играл тишину, а утром заряжал комнату позитивным Saltarello от Dead Can Dance — мне нужно было вставать к первой паре. Когда плеер дотягивал до Cocteau Twins, я понимал, что первая пара подходит к концу, а я могу опоздать на вторую. Любовь к планировщикам задач не угасла во мне, и теперь я разрабатываю их в Яндексе».

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от mv

Отвлекаться на середине задачи вредно.

у меня младшему скоро 6. подождут если что.

emulek
()
Ответ на: комментарий от mos

это точно не стеб?

хз. Но я видел такого IRL. Сейчас win программист. IIS и прочее говно. Зарабатывает больше меня, кстати. Но нервный и на людей кидается.

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

вот в этом то и печаль сей басни. что закупка творений подобного уровня мЫшления гос- и просто крупными конторами стала стандартом де-факто.

mos ★★☆☆☆
()

Топикстартер упорот перфекционизмом. Многое в нашем мире запилено на коленке, тот же линукс например.

With ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от mv

ыщё можно добавить

известный комикс

работа и с намного более простыми железяками - поклепай удаленно драйвер на ещё не вышедшей ембедед хне что ресетится/зависает из-за кривого фирмвэра каждые rand()%5 часов.

гигабит лан - когда нужен именно тот образ именно того дня билда. а всякие дампы - vmcore/pcap/hdd/etc...

когда, вместо унылого «пинг» в локальном чатике, можно прийти и дать собственноножно волшебного пенделя случайном идиоту.

ну и тд.

darkmag
()
Ответ на: комментарий от darkmag

Ну да, молодой отец, вся фигня.

mv ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.